Диета на апельсинах и яйцах: отзывы и рекомендации

Диета на апельсинах и яйцах

Девушкам нравятся быстрые и безопасные диеты. Их задача – приобретать стройность и очищать организм, не нанося вреда здоровью. Огромное количество положительных сторон имеет диета на апельсинах и яйцах. Отзывы и полезные советы относительно недельного рациона для похудения – собраны в этой статье.

Факты о диете на апельсинах и яйцах

Особенности апельсиново-яичной диеты

Разработчики диеты на апельсинах и яйцах предлагают растягивать особое меню максимум на неделю. Практика женщин показывает, что такую систему питания вполне можно расценивать как эффективный метод достижения молодости и легкости в теле. Хорошо, если тем, кто решился практиковать такую диету, удастся сохранить симпатию к апельсинам и яйцам на протяжении всех семи дней. Причем, одни и те же придется употреблять не один раз в день. Полезно добавлять любые диетические продукты, внося разнообразие. Несомненным плюсом такого подхода к похудению является доступность продуктов и простота их приготовления: яйца достаточно сварить, а апельсин только почистить.

Полезные и диетические свойства цитрусов

Советуем обратить внимание на апельсины и другие продукты из ряда цитрусов, они обязательно должны присутствовать в здоровом меню. Цитрусовые фрукты являются природным источником ценных витаминов, таких как витамин С, витамин А, витамин Е и витамины из группы В. Учитывая, что немаловажным условием яично-апельсиновой диеты является потребление большого количества жидкости (максимум 2,5 литра чистой воды), можно сделать вывод, что вместе с очищением организма будет происходить выведение минералов и солей. Благодаря апельсину, в организме не образуется дефицита фосфора, кальция, калия.

Полезные и диетические свойства куриных яиц

Правильное питание немыслимо без яиц. Этот продукт является идеальным завтраком, помогает худеть и сохранять красивый мышечный рельеф. В яйце предостаточно жизненно необходимых для человека веществ. Основной ценностью продукта является большой объем легко усваиваемого белка. Во время диеты женщина питается в основном яйцами и цитрусами, что позволяет наполнить тело витаминами, клетчаткой, качественным питательным белком. При условии минимизирования потребления углеводов и жиров, достигается быстрый и стойкий эффект похудения. В любом случае нельзя злоупотреблять яйцами, лучше кушать их в меру.

Меню и правила недельной апельсиново-яичной диеты

Питаясь целую неделю по определенной схеме, можно похудеть на несколько килограммов. В худшем случае уйдет 3 килограмма, в лучшем – 6 килограммов. Основной идеей недельной диеты является легкий завтрак, он состоит из яйца и апельсина. Днем в обеденное время нужно употребить тот же набор продуктов. Для ужина берется пара апельсинов с нежирной кисломолочной продукцией. В течение диетической недели уместны рыбные блюда, кисломолочные продукты, говядина, фрукты, овощи. Обязательное условие – соблюдать умеренность во всем, питаться очень маленькими порциями. Можно достичь хороших результатов, если диета на апельсинах и яйцах, отзывы о которой вы найдете под этой статьей, дополнена еще одной недельной диетой – на разных кашах. Для тех, кто не может продержаться неделю на диете, рекомендуется практиковать по одному разгрузочному дню.

Диета на апельсинах и яйцах

Диета на апельсинах и яйцах: проверенное средство для похудения

Отзывы о диете на яйцах и апельсинах

Анжела, 26 лет

Всем привет. Мой образ жизни, как и у многих посетителей этого сайта, состоит из постоянных интеллектуальных и физических перегрузок. Работаю на ответственной должности, имею детей, несколько лет посещаю фитнес-клуб. Первый раз я совершила ошибку, начав диету с яйцами и апельсинами. Я старалась придерживаться общей суточной калорийности всего в 1000 ккал, но при этом не снижала интенсивность своих спортивных нагрузок и активно трудилась умственно. В результате за пару недель незаметно привела свой организм в плачевное истощенное состояние. Сейчас я восстановилась и готова снова попробовать диету на основе апельсинов и яиц, но буду соблюдать дробное питание полезными продуктами и рассчитывать калорийность рациона исходя из собственного образа жизни.

Даша, 32 года

Здравствуйте. Я люблю цитрусы и всем советую не ограничиваться апельсинами. Также в ограниченных количествах полезны грейпфруты. После диеты заметила не только похудение, но и укрепление иммунитета, очищение кожи лица от прыщей. По своим фотографиям я определила, что стал менее заметным целлюлит на ногах, начала вырисовываться талия. Предполагала скинуть около 10 килограммов, но за неделю получилось похудеть только на 3 килограмма, через несколько дней взвешивание показало, что первоначальный вес не вернулся. В течение диеты на апельсинах и яйцах я употребляла также йогурты, сырые овощи, отварную курицу, творожок, соки.

Динара, 22 года

Здравствуйте все. Я постоянно изучаю свойства потребляемых продуктов и внимательно отношусь к своему телу, поэтому уже накопила достаточно знаний. Так вот, с уверенностью могу сказать, что при такой диете стоит чаще употреблять не целое яйцо, а только белок. Есть опасность переполнения организма вредным холестерином, который в изобилии содержится в желтках. Когда мы завтракаем апельсином, то рискуем вызвать повреждение желудка агрессивной кислой средой, по этой причине первым продуктом для завтрака лучше сделать яйцо или полезную кашку. Если очень хочется начать день именно с апельсина, то для защиты желудка можно предварительно выпить воды. А об описанной диете могу отозваться только положительно. Удачного всем похудения.

Главное, правильно подготовиться к апельсиново-яичной диете. Заранее нужно выяснить, подходит ли такой способ питания конкретному человеку, узнав, нет ли аллергии хотя бы на один из продуктов, не страдает ли он серьезными заболеваниями, которые требуют специальной диеты. Если обнаруживаются препятствия, то рисковать не следует, лучше подобрать другой способ снижения веса.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (3)

  • Gravatar Image
    VladaVV 2 декабря, 2016  Ответить

    Очень люблю апельсины! Могла бы есть их килограммами! А тут оказывается, что с их помощью еще и похудеть можно. Обязательно попробую диету на апельсинах и яйцах. Мне кажется, что она не слишком трудная. Яйцо даст организму белок и жир, а апельсин - углеводы и сахара. К тому же это очень вкусно и свежо.

  • Gravatar Image
    NikolasF 2 декабря, 2016  Ответить

    И апельсины и яйца я очень люблю, на диете тоже хотелось бы попробовать посидеть, посмотреть, что же получится. Буду дополнять эти продукты другими, какие указаны в советах и правилах по данной диете. На завтрак я ем обычно каши разные, в основном овсяную, иногда манную.

  • Gravatar Image
    2007puma 4 декабря, 2016  Ответить

    Диета на яйцах и апельсинах, судя по всему, еще и иммунитет должна укреплять, так как регулярное потребление цитрусовых обеспечит пополнение витамина С. Однако не каждому эта диета подойдет, с проблемами желудка цитрусовые кушать нельзя, а в желтках содержится много холестерина, вредного для сосудов.

Добавить комментарий
Присоединяйтесь к сообществу!