Что такое триммер для зоны бикини и как выбрать лучшую модель?

Что такое триммер для зоны бикини и как выбрать лучшую модель?

Основа женской привлекательности - уверенность в себе и высокая самооценка. Эти хорошие качества можно воспитать в личности только имея безупречное ухоженное тело. Один из деликатных и очень значимых вопросов - это удаление нежелательных волос в разных зонах тела. Особое внимание нужно уделять очищению кожи интимных мест. Специально для такой цели разработан женский триммер для зоны бикини. Именно этот полезный прибор рассматривается с разных сторон в настоящем посте.

Факты о женских триммерах

Что такое триммер для бритья зоны бикини?

Компактное устройство, предназначенное для удаления нежелательных волосков на женском теле, называют триммером. Прибор работает именно с зонами, где кожа особенно нежная и чувствительная. Каждый волос подрезается максимально близко к кожному покрову без травм. Можно легко делать красивые интимные стрижки в домашних условиях.

Чем бикини-триммер отличается от эпилятора?

Триммер именно подстригает волоски, а не удаляет их. Работа эпилятора такова, что каждый волос выдергивается из корешка, от чего можно испытывать некоторый дискомфорт. По сути, триммер, это подобие машинки для создания стрижек на голове. Кожа в обоих случаях будет гладкой, только после триммера она не раздражена, а после эпилятора, скорее всего, появится раздражение. Триммер всегда имеет много насадок, такая роскошь доступна обладательницам самых дорогих моделей эпиляторов. Большинство эпиляторов работает от сети, а триммеры беспроводные. Триммерами можно бриться в душе, а эпиляторами нет (эта функция имеется у ультра-дорогих моделей эпиляторов). При помощи насадок триммером можно сделать массу вариантов интимной прически. Если работать эпилятором, то удастся выбрить только полосочку. Эти отличительные черты параллельно являются достоинствами.

Использование триммера для удаления волос в зоне бикини

Аппарат применяется строго в соответствии с прилагаемой инструкции. Можно удалять волоски только на чистой коже. После горячего душа растительность гораздо легче поддается стрижке. Несмотря на то, что кожа не травмируется, после процедуры желательно нанести крем или лосьон для успокоения. Бикини-триммер - строго индивидуальная вещь, нельзя пользоваться чужими и давать другим. Прибором нужно удалять волосы раз в 2-3 дня, чтобы поддерживать чистоту кожи. Перед стрижкой надо убедиться, что заряда хватит для завершения процесса, чтобы не пришлось прерываться для похода за новыми батарейками.

Как выбрать триммер для бикини?

Насадки триммера

У хорошего триммера имеется несколько насадок:

  • бреющая - насадка с сеточкой для чистого бритья (самые качественные мелкие сеточки), можно обрабатывать антисептиками;
  • добавочная вертикальная насадка - если такая есть, то можно использовать триммер для бикини и бровей, подмышек;
  • насадка-гребень - подстригает волосы единой длиной, обычно имеется 5 вариантов длины 0,3-1 см;
  • бонусные насадки - в универсальных моделях есть насадки, превращающие прибор в эпилятор или пемзу.

Дополнительные аксессуары

Прекрасно, если в комплекте есть приятные мелочи, такие как:

  • трафареты для создания интимных причесок;
  • футляр для защиты прибора;
  • щетка для чистки устройства от волос;
  • подставка для триммера;
  • батарейки или аккумуляторы.

Узкие и широкие триммеры

Существуют разные модели триммеров. В одних рабочая часть широкая - 25-30 мм. В других узкая - 20-25 мм. Безусловно, оба варианта позволяют удобно ухаживать за зоной бикини. Правда, с узкой стригущей головкой можно выполнять самые сложные и изящные композиции. Ну а широкая головка действует быстрее, захватывая большие площади волос.

Влагостойкость триммеров

В вопросе влагостойкости выделяют следующие модели:

  • триммеры без влагостойкости - дешевые устройства, которые можно применять в полностью сухой среде на сухой коже;
  • не полностью влагостойки триммеры - чистятся при помощи щетки или струи воды, влага не проходит внутрь и не вызывает ржавчину, нельзя бриться в душе;
  • влагоустойчивые триммеры - корпус защищен от проникновения воды, в комплекте насадка-бритва.

Возможность применения в душе есть не у каждого триммера, поэтому если для вас такой аспект важен, то выясните, можно ли мочить прибор.

Какой триммер лучше?

Более предпочтительны модели, работающие с батарейками. Также вам будет легче использовать прибор, если он обладает удобной ручкой и хорошо сидит в руке. Обратите внимание на оптимальную локализацию пусковой клавиши. Максимальный комфорт при использовании доставляют влагоустойчивые триммеры.

Рейтинг лучших триммеров для зоны бикини

Триммер Philips HP6379/00 Bikini Perfect

Описание триммера Philips HP6379/00 Bikini Perfect

Примерная цена 2300 рублей. Устройство предназначено для эпиляции, бритья и оформления бровей. Функционирует от батареек. Дает минимум раздражения на коже, можно работать на самых чувствительных зонах. Устройство срезает, подравнивает и удаляет волоски. Допустимо использование как на сухой, так и на влажной коже. Высокогигиеничный гребень обогащен серебром.

Отзывы о триммере Philips HP6379/00 Bikini Perfect

Варвара, 25 лет, город Москва

Мне понравилось то, что в комплекте есть трафареты. Я легко обрабатываю триммером линию бикини и получается эстетично, гладко, ровно. Устройство можно мыть под струей воды, это быстро и удобно.

Алина, 34 года, город Санкт-Петербург

В принципе меня все устроило в этом триммере, выполняет свои функции. Но неудобно то, что нет индикации зарядки. Поэтому непонятно, как скоро сядет батарея. В целом я заметила, что аккумулятора хватает на час.

Что такое триммер для зоны бикини и как выбрать лучшую модель?

триммер доя зоны бикини Philips

Триммер Philips HP6383/20

Описание триммера Philips HP6383/20

Устройство удаляет волосы без порезов, не оставляет раздражений. Пользование триммером комфортное благодаря закругленной форме рабочей части. Есть удобная головка в виде мини-бритвы.

Отзывы о триммере Philips HP6383/20

Вероника, 19 лет, город Новосибирск

Мне понравилось, что можно варьировать длину подравнивающего гребня. Я использую как 4, так и 6 мм. Насадка легко устанавливается на головку триммера. Он работает с батарейками типа АА, поэтому я везде ношу его с собой.

Анна, 30 лет, город Екатеринбург

За ручку триммера удобно держаться при моделировании интимных причесок. Прибор миниатюрный и стильно выглядит. Советую двигать насадку против роста волосков и немного натягивать кожу при бритье. После мытья хорошо просушивайте устройство.

Триммер Philips BRT 382/15

Описание триммера Philips BRT 382/15

Триммером можно пользоваться на сухой и влажной коже. Можно брить, подравнивать волоски и заниматься свободным стайлингом. Компактный прибор работает от батареек.

Отзывы о триммере Philips BRT 382/15

Эвелина, 39 лет, город Нижний Новгород

Хорошо, что в комплекте триммера есть щеточка и его удобно держать. Эту модель я покупала за 1800 рублей. Рекомендую всем девушкам.

Светлана, 32 года, город Казань

При помощи насадки-триммера можно быстро подровнять волоски в интимной зоне, их длина становится по 0,5 мм. Такой уход позволяет создать ухоженный внешний вид. А бритвенная маленькая головка очень чисто бреет, оставляя гладкую кожу.

Триммер Philips BG105/10

Описание триммера Philips BG105/10

Превосходный черный триммер для ухода за чувствительными зонами тела. В комплекте есть 1 батарейка. Кожа надежно защищена от повреждений. На корпусе есть удобная петля для подвешивания триммера в ванной. На устройство гарантия 2 года, смазка не требуется.

Отзывы о триммере Philips BG105/10

Зарина, 34 года, город Челябинск

Удобный гребень 3 мм может сбривать волоски в разных направлениях. У меня лично стандартная батарея АА проработала 2 месяца. Всем советую пользоваться батарейками производителя Philips, они более долговечны.

Юлия, 31 год, город Омск

Меня привлекло то, что этот модный триммер полностью защищен от влаги. Прибор легко чистится. Мне очень нравится подстригать волоски до принятия душа на сухой коже. Корпус прорезиненный и не скользит в руках.

Триммер Veet Sensitive Precision

Описание триммера Veet Sensitive Precision

Деликатное экспресс-удаление волосков в зоне бикини доступно пользователям триммера Вит. Гарантируется отсутствие порезов при правильной технике. В комплекте есть дополнительные насадки, чтобы сделать четкий силуэт интимной прически.

Отзывы о триммере Veet Sensitive Precision

Светлана, 36 лет, город Самара

Я использую данный триммер для лица, в этом смысле он очень продуманный. В комплекте идет двухсторонняя насадка, позволяющая убирать волоски точечно. При помощи лезвий 6 и 16 мм можно удобно корректировать брови. К двусторонней насадке для лица прилагается защитная крышка. Брови можно подровнять до нужной длины при помощи насадки-гребня, где варьируется длина 2-4 мм.

Ирина, 43 года, город Ростов-на-Дону

Для лица я триммером не пользуюсь, брею им зону бикини. Насадка 20 мм абсолютно безопасно и четко удаляет волосы. При помощи гребневой насадки можно подстричь волоски по одной длине, получается удивительно ровно, профессионально. Я покупала триммер за 2300 рублей. Приятные бонусы - щетка для и сумка.

Триммер Gillette Venus Bikini

Описание триммера Gillette Venus Bikini

Удобное американское устройство стоит от 200 рублей. При помощи триммера можно аккуратно укорачивать волосы в интимной зоне до необходимой длины. Использование предельно простое - нужно провести по области с волосками таким же движением, как при бритье.

Отзывы о триммере Gillette Venus Bikini

Галина, 20 лет, город Уфа

Я с удовольствием пользуюсь Джилетом, забыв о ножницах и устройствах с батарейками. Чтобы придать интимной прическе законченный красивый вид, я дорабатываю ее при помощи бритвы Venus Embrace. Теперь я стала богиней пляжа, как и обещал производитель.

Виолетта, 26 лет, город Красноярск

У триммера Винус продуманная плавающая головка. Я им пользуюсь несколько лет и еще ни разу не поранилась, а кожа у меня в интимном месте сверх-нежная. Я удаляю волоски в душе, но также можно работать и на сухой коже. Ручка с резинкой, поэтому в ладони триммер держится хорошо и не скользит.

Триммер Valori

Описание триммера Valori

Простое китайское устройство стоит порядка 300 рублей. Предназначается для удаления волосков в интимных зонах у женщин.

Отзывы о триммере Valori

Параскева, 25 лет, город Пермь

Этот электрический триммер дешевый, поэтому привлек меня, ведь я люблю экономить. Ничего выдающегося в нем нет, но со своей задачей справляется.

Анастасия, 23 года, город Воронеж

Бюджетный триммер мне помогает выглядеть прилично в летний сезон. Безусловно, есть более функциональные устройства, но учитывая низкую цену 300 рублей, его можно назвать удачным. У мужа есть похожий триммер, мужской для носа, он стоит 250 рублей.

Триммер Remington WPG

Описание триммера Remington WPG

Эргономичное устройство от Ремингтон с привлекательным дизайном дает отличные результаты ухода за кожей, избавляя от нежелательных волос в интимных местах. Триммер разработан таким образом, чтобы бережно очищать без травм и раздражений.

Отзывы о триммере Remington WPG 2000

Елена, 38 лет, город Волгоград

Я пользовалась всегда только высококачественными триммерами для зоны бикини. Германское устройство меня очень порадовало своей безупречной работой. Производитель добавил гипоаллергенную насадку с серебром, поэтому никаких следов после процедуры не остается. В комплекте чехол. Полчаса автономной работы. Всем советую пользоваться.

Кристина, 35 лет, город Москва

Надежный и удобный триммер. Приобретайте и он вас не разочарует. Хорошо то, что отображается уровень зарядки. Удобно ухаживать за кожей прямо в душе, на ручке резиновая отделка. Есть специальная петелька. Я вешаю триммер в ванной. При помощи точечного удаления волосков можно добраться до самых труднодоступных мест. Можно варьировать длину от 2 до 6 мм.

Триммер Braun SilkFinish FG 1100

Описание триммера Braun SilkFinish FG 1100

Германский производитель выпускает триммер для обработки сухой кожи Bikini Styler, он подходит для любой зоны тела. Благодаря функции точечного удаления волосков, удается добраться до любых мест, довести до совершенства интимную стрижку.

Отзывы о триммере Braun SilkFinish FG 1100

Надежда, 41 год, город Омск

Я покупала триммер за 1900 рублей и с удовольствием им пользуюсь. При помощи трафаретов из комплекта, я могу часто менять интимные стрижки и каждая выглядит профессионально. Эпиляционную головку можно мыть водой. Из недостатков - только 1 скорость.

Ольга, 39 лет, город Нижний Новгород

Наконец-то я нашла триммер с аккумулятором в комплекте. Целых 2 часа автономной работы - это реально. Всем рекомендую пользоваться пенкой, устройство такое позволяет. Триммер от Браун подходит не только для дизайна зоны бикини, но и для оформления идеальных бровей. Есть один минус, хотелось бы, чтобы была подсветка.

Что такое триммер для зоны бикини и как выбрать лучшую модель?

триммер для зоны бикини Braun

Триммер Gezatone DP 503

Описание триммера Gezatone DP 503

Устройство 5 в 1 родом из Франции несет в себе массу полезных для женщин функций. Универсальный триммер оснащен аккумуляторной батареей. Доступен сухой и влажный способ бритья. Можно работать не только с зоной бикини, но и с волосами в подмышках, на бровях и голове. Триммер изготовлен из качественных материалов. К нему прилагается подзаряжающий адаптер.

Отзывы о триммере Gezatone DP 503

Татьяна, 20 лет, город Пермь

Приобрела триммер Гезатон за 2700 рублей. Дороговато, но другой мне не нужен. Машинка с электроприводом имеет несколько насадок. Мне очень нравится насадка-расческа и насадка-ограничитель, в них практичные ножи из стали. Кнопка активации защищена от попадания влаги.

Лариса, 37 лет, город Новосибирск

У меня такой триммер полностью заряжается за 7 часов, поэтому я ставлю его на ночь на зарядку. Об уровне заряда можно судить по световому индикатору. Аккумулятор встроенный. В комплекте 2 насадки, которые позволяют моделировать брови. На мой взгляд, это лучший мультифункциональный триммер.

Красивая зона бикини - показатель опрятности и женственности. Какой бы триммер вы не выбрали, используйте его строго по назначению, и учитывайте ограничения, указанные в инструкции.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи