С чем носить женские дезерты?

С чем носить женские дезерты?

Сегодня в продаже можно видеть множество разных моделей обуви, одна из них заслуживает отдельного внимания. Это женские дезерты. С чем носить эти простые, практичные и одновременно стильные ботинки – выясним в данной статье.

Дезерты для женщин

Актуальная обувь

Военные, использовавшие эту удобную обувь в сороковых годах двадцатого века, ни за что не поверили бы в ее нынешнюю популярность. Ботинки, изготавливаемые сегодня из натуральной замши и по высоте доходящие как раз до щиколотки, сегодня являются модными и востребованными. У настоящих дезертов имеется всего по паре отверстий на каждой стороне для продевания в них шнурков. Эту обувь можно увидеть во многих коллекциях модельеров с мировой славой. Встречаются чисто женские модели, оснащенные каблуком.

Ботинки на все времена

Когда-то английский производитель «Clarks» был единственным в своем роде и выпускал уникальную обувь, которая в современном мире позиционируется как эталон классики. Ботинки, всегда отличавшиеся лаконичностью дизайна и надежностью при носке, по достоинству оценивали поклонники разных стилей одежды. Наилучшим образом обувь прижилась в гардеробах модных британцев, чья молодость пришлась на семидесятые годы. Тогда дезерты совмещались в основном с брюками зауженных моделей.

Дезерты сегодня

Современные производители предлагают приобрести не только классические варианты этих ботинок, но и немного модернизированные дезерты. Например, интересна модель с добавлением мехового канта. Существуют ярко простроченные ботинки. Есть варианты, где добавлены разноцветные люверсы. В основном подошва резиновая. Интересно, что эта обувь стоит практически на единой нише с предметами в стиле casual. При носке отмечается непередаваемый комфорт, ноги реально дышат. Отличный вариант для теплых дней весны и осени.

С чем носить женские дезерты?

из натуральной кожи коричневого цвета

С чем носить женские дезерты?

из серой замши

С чем носить женские дезерты?

бордовые на прочной подошве

С чем носить женские дезерты?

привлекательного горчичного цвета

С чем носить женские дезерты?

практичная и удобная обувь

С чем носить женские дезерты?

серого цвета в мужском стиле

С чем носить женские дезерты?

темно-коричневого цвета с каблуком и шнуровкой

С чем женщины носят дезерты?

Основные правила

Считается, что эти ботинки сами по себе являются привлекательным объектом. То есть это украшение не рекомендуется скрывать под нижним краем брюк или огромным подолом юбки. Если стильная обувь видна полностью, то общество ее обязательно заметит и поставить отличную оценку. Считается, что дезерты совместимы с носками, они не портят вид друг друга. В отдельных случаях уместны носки с принтами или цветные гольфы, эта деталь добавляется для придания ботинкам большего колорита. Но если эта идея недоступна, лучше использовать укороченные носки.

Как украсить дезерты?

Для адаптации этой обуви к определенным комплектам допустимо оснащать ее шнурками, сочетающимися по цвету с предметами одежды или аксессуарами. Эти ботинки необязательно должны быть окрашены в натуральные черные или коричневые тона. В продаже имеются изделия более свежих и оригинальных цветов, особенно часто в необычные цвета окрашивают женские дезерты. С чем носить такую обувь не приходится долго выбирать, так как можно купить ботинки, идеально сливающиеся с темой комплекта: синие, зеленые, белые, желтые.

С чем носить женские дезерты?

практичные и стильные повседневные ботинки

Сочетание обуви с одеждой

Известно, что при использовании ботинок этой модели недопустимо нарушать некий баланс в образе. То есть при присутствии выразительных и явно доминирующих предметов одежды, уместны исключительно нейтральные ботинки. Примером таковых являются песочные дезерты. Но могут применяться и другие спокойные тона. Здесь действует обратное правило. При построении образа только на приглушенных скромных цветах и простом покрое вещей необходимо внести живую нотку в виде яркой обуви, в этом случае именно она будет акцентом.

Юбки и платья

При сочетании обуви с платьями или юбками не стоит отдавать предпочтение вариантам мини, чтобы не разрезать визуально фигуру на фрагменты. Оптимально подходящей юбкой считается модель колокол. Также подходящей будет юбка из шерсти с прямым кроем, по длине доходящая до колен. Допустимо носить длину до щиколотки, но в этом случае у юбки должна присутствовать пышность и намек на стиль бохо. Дезерты хорошо совместимы с предметами в стиле винтаж. Например, хорошо подходят платья, дизайн которых позаимствован у моделей сороковых-шестидесятых годов.

Брюки

Отсутствие универсальности у этой модели обуви выражается в том, что она выдерживает не все погодные условия и не подходит под все подряд. Конечно, многие предпочитают юбки, но все же более массово дезерты носят с зауженными брюками или джинсами. Беспроигрышным вариантом являются брюки модели чинос, при этом рекомендуется стильно подворачивать брючины снизу. Главный акцент делается на том, чтобы даже при присутствии брюк обувь оставалась открытой и отлично просматривалась.

Что надеть сверху?

Если на женских ногах дезерты, значит в верхней части будут подходящими укороченный жакет, жилетка, пиджак классической длины, рубашка. Когда требуется верхняя одежда, оптимально отдать предпочтение пальто модели тренчкот, короткому пальто или куртке из кожи. При сочетании этой модели обуви с узкими брюками, рубашкой и приталенным пиджаком, образ получается в меру строгий и очень непринужденный. Повседневной одеждой под такие ботинки может стать блейзер, джемпер, свитшот.

С чем носить женские дезерты?

темно-синие с желтыми шнурками

С чем носить женские дезерты?

темные ботинки с маленькой шнуровкой

С чем носить женские дезерты?

светло-коричневые на белой подошве

С чем носить женские дезерты?

на шнурках нежно-розового цвета

С чем носить женские дезерты?

кожаные синего цвета

С чем носить женские дезерты?

из мягкой замши с аккуратным плоским каблуком

Однозначно, стоит иметь в гардеробе качественные женские дезерты. С чем носить эту прекрасную обувь – обязательно найдется. Вместе с дезертами часто носят огромные сумки, неформальные шейные платки, яркие воздушные шарфики, оригинальные палантины. Кстати, не нужно избавляться от обуви, на замшевой поверхности которой образовались легкие потертости. В данном случае следы носки и небольшие дефекты смотрятся нормально и даже придают ботинкам особый шик.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи