Чистоболин: свечи с болиголовом и лопухом

Свечи Чистоболин

Сегодня наблюдается растущий спрос на лечебный фармацевтический продукт Чистоболин. Свечи с болиголовом и лопухом предназначены для подавления новообразований как доброкачественной, так и злокачественной этиологии. Удобная форма выпуска препарата включает 10 суппозиториев, которые несложно вводить в анус, то есть прямую кишку. Иногда назначается введение свечек во влагалище. Свечки должны храниться в подходящих условиях, а именно в прохладной затемненной среде. Перед началом лечения необходима консультация специалиста. Давайте познакомимся ближе с этим эффективным средством.

Характеристики свечей Чистоболин

Эффективность и показания Чистоболина

Основное направление, в котором работают свечи, это профилактика новообразований злокачественной этиологии, защита от опухолей доброкачественной природы в пределах малого таза. К таковым относят опухоли, полипы, локализующиеся внутри матки или кишечника. Также Чистоболин хорошо подходит для комплексного лечения обозначенных расстройств. Специалисты нередко назначают препарат своим пациентам с целью предотвращения распространения метастазов из опухолей на соседствующие ткани и органы. Таким образом, защиту получает печень, костный мозг, лимфатические узлы и легкие. Применение суппозиториев на основе лопуха и болиголова показано также тем, кто предрасположен к злокачественному перерождению полипов в прямой кишке или эрозии на шейке матки. Также замечено, что препарат дает бактериостатический и фунгистатический эффект, способен лечить подагру, избавляет от ревматизма и геморроя, оздоравливает желчный пузырь, нормализует работу печени.

Особенности и состав суппозиториев Чистоболин

Известно, что препарат на основе лекарственных растений полезен любой женщине, переступившей за 40-летний рубеж, так как в таком возрасте каждая нуждается в профилактике развития рака. Также эксперты иногда назначают это безопасное средство для успешной реабилитации после операций. Доказано, что сочетание болиголова с лопухом имеет обширный противоопухолевый потенциал. Препарат состоит из растительно-жировой основы, экстракта лекарственного растения болиголова, экстракта лопухового корня.

Свечи Чистоболин

Свечи Чистоболин: лечебное средство с натуральными компонентами (болиголов, лопух) против серьезных заболеваний

Полезное применение суппозиториев Чистоболин

Болиголов как универсальное средство от опухолей

Болиголов ценится в традиционной и народной медицине, так как наделен природным иммуностимулирующим действием, работает как противоопухолевое средство, дает обезболивающий эффект, снимает судороги, успокаивает и уменьшает воспаление. Зафиксирована польза болиголова во время лечения различных опухолевых процессов, таких как рак груди, матки, легких, желудка, печени и простаты. Специалисты рекомендуют использовать препараты на основе болиголова при опухолях доброкачественной природы, которые сегодня беспокоят огромное количество взрослых людей. Сюда относятся маточная миома, заболевание мастопатия, эндометриоз, аденома, полипы в мочевом пузыре, горле, ЖКТ, носоглотке, полипы в матке и шейке матки.

Альтернативное применение свечей из болиголова

Разрешено использовать суппозитории Чистоболин в качестве обезболивающего средства, сглаживающего болевые ощущения больных онкологией. У пациентов отмечается уменьшение ишемических сердечных болевых приступов. Учитывая то, что препарат хорошо понижает артериальное давление, его однозначно можно применять у больных гипертонией, в том числе при сложной форме заболевания. Препарат помогает выйти из состояния хронического запора, восстанавливает сбившийся менструальный цикл, положительно действует на организм при лечении волчанки, тромбофлебите, рожистом воспалении, варикозе и ушибе.

В чем преимущество свечей на основе болиголова?

Авторитетные врачи настаивают на применении болиголова именно в виде суппозиториев, поэтому был создан Чистоболин – свечи с болиголовом и лопухом. Постепенное и мягкое поступление лечебных веществ в организм в форме масляных свечек происходит максимально безопасно. Пациенты получают шанс пройти лечение без распространенных побочных эффектов, таких как слабость, головокружение и тошнота.

Лечебные свойства лопухового экстракта в свечах

Натуральный экстракт лопуха неспроста включен в состав суппозиториев. Это природное средство хорошо снимет раздражение, нейтрализует зуд, налаживает кровоток в слизистой оболочке. Лопух был известен нашим далеким предкам, за долгие годы применения в разных сферах он был хорошо изучен и сегодня считается сильным средством, наделенным обеззараживающими, цитостатическими, заживляющими, антибактериальными качествами.

Рекомендации по применению свечей Чистоболин

Лечение свечами даст максимальные результаты, если предварительно провести очищение организма, чтобы вышли накопленные опасные вещества. Для такой цели стоит применять назначенный врачом способ. Как вариант можно делать 1-2-литровые клизмы с добавлением небольшого количества соли и кислой среды – лимонного сока или яблочного уксуса. Если человек предрасположен к раковым процессам, то ему жизненно необходима правильная диета, меню стоит составить в индивидуальном порядке вместе с врачом. Наиболее распространенный способ применения фитосвечей – введение по одной свече, процедура повторяется 1-2 раза в сутки. Может быть назначено применение свечек – как для прямой кишки, так и для влагалища.

Как злокачественные, так и доброкачественные опухолевые процессы нужно лечить комплексно, под строгим контролем специалистов. Самолечение может привести к печальным последствиям, а раннее начало принятия мер, ответственный подход к терапии, достаточное внимание профилактическим мерам и строгое соблюдение всех врачебных предписаний – в большинстве случаях приводит к полному выздоровлению.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги:

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (3)

  • Gravatar Image
    Жаслин18 16 декабря, 2016  Ответить

    Моей маме прописали Чистоболин при миоме матки. Насколько мы поняли, болиголов и лопух помогают в лечении опухолей, предотвращают их дальнейшее разрастание. Побочных действий у лекарства ни каких не было, мама не жаловалась. Но по поводу эффективности сложно сказать. Миома сейчас не растет, но это также может быть связано с наступлением менопаузы у мамы, а не с применением свечей.

  • Gravatar Image
    Olgynchik686 17 декабря, 2016  Ответить

    Чистоболин мне врач выписывала принимать от того, что у меня обнаружили образование внутри матки. Дальше оно пока не растёт, наверное действует данное лекарство. Тем более, что Чистоболин в виде свечей, а это так удобно и безопасно. Ещё у меня был зуд, так вот его тоже сейчас нет. Значит препарат действительно помогает.

  • Gravatar Image
    VladaVV 19 декабря, 2016  Ответить

    Не знала про свечи с болиголовом и лопухом. Посоветую Чистоболин приятельнице. У нее проблемы гинекологии: полипы и эррозия. Она беспокоится, что они могут перейти в злокачественную форму. В любом случае, это серьезное лекарство, самому себе его назначать не стоит. Думаю, она обсудит это с гинекологом

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях