Тату под грудью: идеи и фото

тату под грудью

Когда-то татуировки наносились исключительно на тела людей, принадлежащих к неформальным сообществам, а также их использовали эпатажные музыканты или заключенные. Современная ситуация показывает некоторые изменения: тату под грудью часто наносят обычные женщины разных возрастов, желающие украсить тело, одновременно скрывая рисунок от общественных глаз. Некоторые при помощи нанесения изображений на кожу прячут не эстетично выглядящие послеоперационные шрамы или пигментацию кожи.

Женская татуировка

Узор

Обычно узор подбирается сообразно характеру и темпераменту женщины. В случае, если обладательница нательного рисунка не желает вкладывать глубокий смысл в него, но желает украсить определенную область тела, то подходят витые рисунки кельтской, славянской, готической, египетской тематики, выполненные в цвете.

тату под грудью

индийский узор

Текст

Иногда тату имеет вид надписи, но стоит внимательнее относиться к ее выбору, так как надпись под грудью несет глубокую смысловую нагрузку, и это выражение будет идти с женщиной по жизни, его актуальность должна сохраняться в любом возрасте. Популярностью в данном случае пользуются народные мудрости, фрагменты литературных произведений, имена людей, афоризмы, даты, высказывания известных личностей.

Текст может быть на любом языке, например, востребованными для тату являются: латынь, французский, английский, китайские иероглифы. Если рисунок выбирается по эскизу, следует в точности разузнать варианты перевода выбранного текста, посоветоваться с мастерами, только так удастся обезопасить себя от неприятностей в будущем. Возможно, не стоит выбирать для нанесения слишком грубые, дерзкие или оскорбительные формулировки.

тату под грудью

надпись на английском языке "Я самая крутая девчонка, которую я только знаю"

Биомеханика

Сверх оригинальный вид имеет обработка кожи в стиле биомеханики, представляющая собой объемные картины, выглядящие как разорванная или неаккуратно вскрытая кожа, под которой якобы виднеются фрагменты различных металлических механизмов, заметны шестеренки, пружины, провода, болты, вместе с ними располагаются человеческие мышцы, вены, органы. Обычно этот прием нанесения тату подразумевает крупный рисунок, выглядящий очень реалистично, кажется, что наружные ткани и кожа отсутствуют и сквозь отверстия просматриваются эти необычные механические внутренности.

Расположение татуировки

Однозначно не стоит выбирать в качестве участка для нанесения рисунков бедра, живот, грудь, ведь, хотим мы этого или нет, возраст заставляет наше тело меняться, оно понемногу обвисает, вместе с кожей неминуемо придет не некрасивый вид и изображение. Тату под грудью не должно сильно деформироваться, разве что от стремительного набора веса и растягивания кожи.

тату под грудью

птица

Зачем женщине тату?

Дамы решают покрывать тело рисунками потому, что считают это сексуальным и привлекательным. Причем, предпочтение часто отдается таким вариантам тату, которые никто не увидит, кроме самых близких людей (например, муж). Самовыражение – то, зачем делаются многие татуировки, при таком творческом подходе можно выбирать любые размеры, цвета, тематики.

Тату у известных личностей

Зарубежная звезда Рианна имеет на теле множество разных изображений, одним из таких является древний египетский рисунок богини, он гармонично расположился именно под грудью.

Виктория Дайнеко тоже нанесла изображение на теле в виде интересной надписи, растянувшейся по ребрам, прямо под грудью.

тату под грудью

Рианна

Татуировки на шрамах

Не всегда рисунки на теле используются для цели украшения здоровых участков кожи. На самом деле, часто под изображениями скрывают ожоги, шрамы, родимые пятна, пигментированные участки, рубцы от операций. Конечно, можно жить и с этими повреждениями на коже, но некоторые люди не могут вытерпеть такого. Если в жизни требуется постоянно носить открытую одежду и бывать в обществе, человек является работником сферы шоу бизнеса или просто любит украшать себя, приходится маскировать недостатки кожи таким образом.

Уродливый шрам можно скрыть при помощи декорирования его рисунком с молнией, деревом, стеблями сказочных и реальных растений, животными, птицами, цветами и любыми другими изображениями. Если выбранный мастер является талантливым и опытным, он постарается профессионально скрыть шрам, нанеся любой выбранный клиентом узор.

В последнее время женщинам стали часто делать кесарево сечение, от этой операции неизбежно остается шрам. Даже в современных условиях, когда следы на коже не такие огромные, все же это заметный дефект, не позволяющий без смущения показывать живот. Эту проблему нередко решают при помощи нанесения рисунков, которые могут начинаться под грудью, простираться через область пупка и уходить за линию бикини.

Недопустимо нанесение тату на свежие шрамы, которые еще не готовы к этому. Для декорирования подходят исключительно шрамы и дефекты кожи, которые с годами явно зарубцевались и зажили.

тату под грудью

трайбл узоры

тату под грудью

племенные узоры

тату под грудью

звезды

тату под грудью

звезды

тату под грудью

перо с надписью

тату под грудью

сова

Для женщин, которые очень боятся боли, тату под грудью может стать серьезным испытанием. Хотя эти ощущения для всех разные. В любом случае стоит обращаться только к проверенным мастерам, профессионализм которых на высшем уровне. Обычно качественные работы требуют немалых денег и длительного времени, зато результатом будет реалистичная картинка – произведение искусства на коже. Когда замужняя женщина решает украсить свое тело рисунками, предшествующим разумным шагом является серьезное обсуждение этой темы с супругом.


Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Опубликовано в разделе:

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (15)

  • граватар
    Анна25 24 ноября, 2014  Ответить

    Совсем мне не понятно желание девушек портить себе кожу и тем более грудь. Может я ошибаюсь, но мужчинам больше нравится естественная красота тела без всех этих цветочков и звездочек.

  • граватар
    Плюшечка 24 ноября, 2014  Ответить

    Я в принципе нормально отношусь к татуировкам, но зона груди все-таки не самое подходящее место. А уж сакура на самой груди это вообще перебор. А если во время выбивания тату мастер поранит грудь или занесет заразу какую-то. Я бы не стала так рисковать.

  • граватар
    ЛедиДи 24 ноября, 2014  Ответить

    Я допускаю тату под грудью только ради эстетики. Конечно, если у вас какой-нибудь страшный шрам на этом месте, то уж лучше тогда замаскировать его татуировкой. Но я бы не стала портить чистую красивую кожу.

  • граватар
    Мале 12 февраля, 2015  Ответить

    Ну вы и УДАЛЕНО, дамы. Как УДАЛЕНО отжирать - так красиво, а художественная тату - уродство. Одна всех мужчин успела познать, другая технику нанесения татуировки. Прям кладезь талантов!

  • граватар
    Ирина 19 февраля, 2015  Ответить

    Да уж..зануды и снобы...
    Тату это красиво! Это выражения себя! И зачем читать про тату, если всё так негативно? Или кто-то тут задумался заботится?)))

  • граватар
    Ирина 19 февраля, 2015  Ответить

    Забиться, любимый т9

  • граватар
    Алиса 3 марта, 2015  Ответить

    А я первое тату сделала под грудью, и не маленькое, и далеко не цветочки... Красиво и мотивирует не зпапускать тело, кому захочеться хвастать татуировкой на складках жира?))) Думала сдохну от боли, ничего, пережила, еще теперь хочу, это и правда "синяя болезнь" )

    • граватар
      Анастасия 5 сентября, 2018  Ответить

      Ой,давай, парень мне говорил,что это "заразно",у меня 2 тату на ногах,я начать хотела с ангела,но не могла подобрать эскиз,после двух тату всё-таки подобрала эскиз ангела и задумалась о месте для него,но не успела и набить,уже захотелось ещё одну тату под грудью в стиле мехенди или как там называются эти висюльки

  • граватар
    элла 6 сентября, 2015  Ответить

    тату - красиво. сделала один рисунок на бедре... бооольно.... но оценка мужчин (да и своя) - отпад.... теперь хочу ещё и на груди..кстати, мне 50 лет.....

  • граватар
    Ольга 2 октября, 2015  Ответить

    Никогда даже не задумывалась о тату. Но два года назад удалили грудь, предстоит пластика, и, естественно, шрам оставлять не очень то и хочется... и боязно как-то...

  • граватар
    Александр 7 февраля, 2017  Ответить

    Посмотрите на теток с татухами за пятьдесят, зрелище так себе.

    • граватар
      Анон 2 сентября, 2017  Ответить

      тетки и без тату в 50 так себе зрелище

  • граватар
    Настя 25 февраля, 2018  Ответить

    Если вам не нравятся как девушки делают тату, что вы здесь забыли?

  • граватар
    Кристина 26 февраля, 2018  Ответить

    Каждому свое ,кому то нравится, кому нет

  • граватар
    Анастасия 5 сентября, 2018  Ответить

    Да*...любимый т9

Добавить комментарий
Также на mixfacts
Мы в социальных сетях