Платья Dior: лучшие образы знаменитостей (фото)

платья dior

Christian Dior – это целая эпоха, империя и классика. Какая девушка не мечтала о платье Dior? Модные творения этого бренда всегда полны сюрпризов: при всей своей сдержанности, платья Dior полны очарования и женственности. Не удивительно, что выбор знаменитых красоток часто падает именно на этот Модный дом. Ни одна красная дорожка не обходится без демонстрации Dior. mixfacts.ru собрал для вас фотоподборку лучших творений легендарной марки. Гладя на платья Dior, неосознанно поднимешь, что купить платье Dior – мечта многих представительниц прекрасного пола.

Знаменитости в платьях Dior

Черное длинное платье от Dior

Шарлиз Терон знаменита своим тонким чувством стиля и обаянием. Актриса зачастую выбирает Модный дом Dior для выхода на Красную дорожку. Сколько было потрясающих образов, уже не перечесть. Одним из самых запоминающихся выходов красотки можно по праву считать церемонию награждения кинонаград Oscar, тогда Шарлиз Терон появилась в великолепном зауженном черном платье со шлейфом. А вы не мечтаете о таком платье?

платья dior

Шарлиз Терон

Оранжевое платье с баской от Dior

Как известно, Дженнифер Лоуренс вот уже не однократно становилась официальным рекламным лицом Модного дома. По контракту звезда обязана появляется на всех мероприятиях в платьях от Dior. Об этом можно подробнее прочесть в статье «Дженнифер Лоуренс в лучших платьях от Dior (фото)», где также вы увидите подборку самых ярких выходов актрисы. На церемонию Oscar Дженнифер выбрала утонченное оранжевое платье в пол с баской.

платья dior

Дженнифер Лоуренс

Зеленое платье со шлейфом от Dior

Люпита Нионго не стала исключением из списка звезд, обожающих Модный дом Dior. Для церемонии BAFTA Awards актриса выбрала зеленое платье из плотной ткани с ниспадающим шлейфом. Дополнил образ золотой металлический пояс и массивные браслеты. Очень лаконично, но невероятно стильно. Именно таким образ можно охарактеризовать и все, что делает Dior.

платья dior

Люпита Нионго

Розовое коктейльное платье от Dior

Зои Дойч для Vampire Academy Premier выбрала очень нежное розовое платье с принтом, которое не требует никаких других атрибутов. Красиво уложенные волосы и туфли на высоком каблуке – вот и все, что нужно к этому платью.

платья dior

Зои Дойч

Желтое платье от Dior

Платья Dior могут быть не только ультрасовременными, но и нести ретро-черты. Именно такой наряд выбрала Ольга Куриленко на Vampire Academy Premier. Насыщенное желтое платье свободного кроя с верхним шлейфом смотрится невероятно привлекательно и необычно. Украшения также не требуются.

платья dior

Ольга Куриленко

Обтягивающее платье с принтом от Dior

Мишель Докери на премьеру фильма «Неудержимый» надела великолепное платье от Dior, подчеркивающее фигуру актрисы. Это творение Модного дома, бессомненно, можно причислить к классике. Нестареющий силуэт и оригинальный принт не оставят вас незамеченной.

платья dior

Мишель Докери

Ассиметричное платье от Dior

Противоположную модель платья выбрала Кейт Мара. На вечеринку Vanity Fair актриса пришла в свободном ассиметричной двухцветном платье от Dior. Интересное боковое решение – изюминка образа.

платья dior

Кейт Мара

Короткое металлическое платье то Dior

Металлические мотивы снова входят в моду. Блеск металлика можно наблюдать не только в макияже и маникюре, но и на одежде. Кейт Босуорт является поклонницей Модного дома Dior, поэтому ее часто видят на показах бренда. Для одного такого выхода в свет звезда выбрала потрясающее короткое платье с бежево-синими металлическими отливами. Подчеркивает современность образа – принт-клетка.

платья dior

Кейт Босуорт

Платье с цветочным принтом от Dior

Поскольку речь зашла о принтах, то отметим, что для своих платьев от кутюр Модный дом не вводит никаких ограничений. Весьма оригинальное изображение в виде красного цветка на сером платье еще раз доказывает, что платья от Dior – одни из самых лучших.

платья dior

Наоми Уоттс

Платье в полоску от Dior

Еще один нестареющий принт – полоска. Чтобы уйти от обыденности, Модный дом предложил свое видение этого принта. Длинное приталенное платье на Марион Котиляр пестрит разноцветными тонкими полосками, что, стоит признаться, смотрится весьма эффектно.

платья dior

Марион Котиляр

Платье-плащ от Dior

Помимо классических фасонов Dior любит и поэкспериментировать. Что из этого получилось, судите сами. Для премьеры «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс выбрала платье-плащ. Такое увидишь не каждый день, но все же впечатляет.

платья dior

Дженнифер Лоуренс

Черное коктейльное платье от Dior

Любой вечер в ресторане или вечеринку украсит потрясающее черное многослойное платье. Разнообразие тканей, дорогая и качественная отделка сами по себе являются настоящим украшением. Поэтому, выбрав это платье, подберите под него стильные туфли и клатч – это все, что вам потребуется.

платья dior

Натали Портман

Белое свободное платье от Dior

Поскольку сейчас в моде oversize, хочется особенно выделить белое платье от Dior свободного кроя. Ассиметричный низ и легкая текстура создают образ настоящей богини. Джессика Билл неотразима в этом образе.

платья dior

Джессика Билл

Цветочное платье то Dior

Модному дому Dior не чужда самоирония. Коктейльное платье, которое выбрала для себя Дженнифер Энистон на премьеру фильма «Мы - Миллеры», весьма отчетливо говорит, что не только классика имеет место быть на модном олимпе. Стильное решение комбинации двух разных тканей делает, казалось бы, «деревенское» платье невероятно стильным и заслуживающим место на Красной дорожке.

платья dior

Дженнифер Энистон

Платье с розовой подкладкой от Dior

Как в свое время бренд Кристиан Лабутен ввел в моду красную подошву, так и Кристиан Диор показал нам, что розовая подкладка – это интересно. Подобные платья продемонстрировали Дженнифер Хадсон и Натали Портман. Удачное сочетание оранжевого и розового, а также красного и розового – не оставят равнодушной ни одну девушку.

платья dior

Дженнифер Хадсон

платья dior

Натали Портман

Платья от Dior – это настоящее украшение на все времена. Невероятная популярность этого Модного дома и любовь всех женщин планеты к его творениям – весьма заслужены. Оригинальные свежие идеи, сочетающиеся с классической традицией, – все это о Christian Dior.


Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Опубликовано в разделе:

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (5)

  • граватар
    ЛедиДи 8 августа, 2014  Ответить

    Вроде на некоторые платья смотришь и нет в них ничего особенного, но само ощущение, что это платье от Dior заставляет тебя хотеть его. Понравилось платье у Дженнифер Энистон. И расцветка, и фасон мне бы подошли не хуже.

  • граватар
    Занозина 8 августа, 2014  Ответить

    Люблю Dior за элегантность и изящность силуэта. Хоть это шикарное платье со шлейфом, хоть короткое платье с цветочным принтом, все они притягивают взгляд. И не надо придумывать никаких наворотов, чтобы оставаться востребованным в мире моды и шоу - бизнеса.

  • граватар
    Эллин 23 января, 2015  Ответить

    Вот если бы не Dior, то платья кошмарненькие. Особенно клеенка в клеточку и черное.
    Да и деревенский ситчик с розовым плащиком- отстой полнейший. Чем восхищаетесь, дамы?

    • граватар
      Рита-та 23 января, 2015  Ответить

      Эллин, у вас явные проблемы со вкусом. Гляжу, вы знакомы с деревенским ситчиком :-)

  • граватар
    Марина 6 ноября, 2015  Ответить

    Весь вопрос в том,как платья носить.Тепле красавица ,на ней все смотрится, и,главное,туфли правильные.и.потом,знаменитость,или нет,но у некоторых дам явно нарушенных пропорции ,и роскошные платья их совсем не красят.

Добавить комментарий
Также на mixfacts
Мы в социальных сетях