Женщина-Рак и мужчина-Скорпион: совместимость в любви, дружбе, работе

Женщина-Рак – мужчина-Скорпион

Астрология – довольна интересная наука. С её помощью можно приоткрыть завесу тайны над тем или иным знаком зодиака, тем самым узнав человека ближе и лучше. Сегодня мы поговорим о Раке и Скорпионе. Несмотря на то, что они оба относятся к водной стихии, взаимоотношения между ними не всегда могут быть гармоничными. Что представляют собой женщина-Рак и мужчина-Скорпион? Совместимость этих двух знаков зодиака и рассмотрена нами в статье.

Общее описание женщины-Рака и мужчины-Скорпиона

Прежде чем мы перейдем к описанию особенностей союза этих людей, дадим общую характеристику личностей, рожденных под знаками Рака и Скорпиона.

Характеристика женщины-Рака

Женщина, рожденная под знаком Рака, очень чувствительная, тонкая и отчасти меланхоличная натура. Она часто бывает замкнутой, не любит выставлять чувства напоказ, потому круг её близких людей небольшой. Женщина-Рак умеет дружить, в людях ценит доброту, порядочность и честность, она всегда готова прийти на помощь.

Женщина-Рак в работе нетороплива, однако обладает прекрасным чувством самоорганизации. Не любит идти напролом к своей цели, но при этом четко исполняет поставленные перед ней задачи. Если нужно выполнить что-то срочное – умеет расставлять приоритеты. Быстрый темп жизни не подходит для женщины-Рака, она устаёт от излишней суеты. В такие периоды она предпочитает дать себе время отдохнуть и переосмыслить происходящее, таким образом восполняя потраченную энергию.

Женщина-Рак бывает обидчива, может в ответ задеть человека, однако, тут же извинится. Врожденное чувство справедливости, свойственное Ракам, помогает им выстраивать доверительные отношения как с близкими людьми, так и с коллегами по работе.

Женщины-Раки – прекрасные матери и отличные супруги. У них очень развит материнский инстинкт, часто они становятся многодетными матерями. Женщина-Рак рождена под знаком Луны, потому обладает невероятной интуицией и способностью тонко чувствовать партнера. Главное для гармоничных отношений женщине-Раку – чувствовать внимание и заботу о себе со стороны второй половинки.

Характеристика мужчины-Скорпиона

Скорпион-мужчина – личность самодостаточная, редко обращает внимание на мнение незнакомых людей. Между тем они сами не привыкли молчать и всегда готовы отстаивать свою позицию. В своих интересах достаточно принципиальны и редко сворачивают с поставленного курса. Про таких людей говорят – «есть мое мнение, а есть – неправильное».

В деловой сфере мужчина-Скорпион будет идти напролом. Если перед ним стоит цель, то он достигнет её во что бы то ни стало, подчас не жалея себя.

Мужчина-Скорпион всегда пользуется успехом у противоположного пола, поскольку обладает природной привлекательностью и особым магнетизмом. Он легко находит общий язык с женщинами, умеет их очаровывать. Если у мужчины-Скорпиона случилось серьезное чувство – он будет делать все возможное, чтобы добиться внимания своего объекта обожания.

Мужчина-Скорпион достаточно эмоционален, однако, предпочитает скрывать свои чувства. Только с близкими он позволяет себе быть собой и показать свою истинную натуру. С ним непросто ужиться, если вторая половинка идет ему наперекор. К его мнению всегда следует прислушиваться.

Женщина-Рак – мужчина-Скорпион

Женщина Рак и мужчина Скорпион: в любви романтичная пара, хорошо совместимы и интересны друг другу, брак обещает быть гармоничным и крепким без измен, дружба невозможна или маловероятна, сотрудничать в работе этим личностям также сложно

Взаимоотношения Рака и Скорпиона в разных сферах

Как мы видим, Рак и Скорпион – натуры разные. Однако противоположности притягиваются, не исключение и женщина-Рак – мужчина-Скорпион. Совместимость этих знаков вполне возможна, а их союз может стать очень крепким.

Женщина-Рак и мужчина-Скорпион в любовных отношениях

Встреча этих двух знаков зодиака неминуема, если они находятся у себя в поле зрения. Их тянет друг к другу словно магнитом. Они оба загадочные, непредсказуемые, потому им будет интересно друг друга узнавать. И мужчина-Скорпион, и женщина-Рак – романтичные личности, потому сильный пол в этой паре непременно приложит максимум усилий, дабы очаровать спутницу. Если это первое свидание – оно обещает быть незабываемым.

Женщина-Рак искренняя, что сильно подкупает мужчину-Скорпиона. С ней ему легко и интересно проводить свой досуг. Но женщину-Рака мужчина-Скорпион поначалу может не заинтересовать, однако, это дело времени. Чем чаще эти два человека будут общаться, тем сильнее между ними будет притяжение. Только Раку Скорпион готов открыть свою душу и сердце.

Любовь мужчины-Скорпиона и женщины-Рака очень крепкая, долгая, они прекрасно понимают и взаимодополняют друг друга. С каждым годом их союз будет только прочнее.

Женщина-Рак и мужчина-Скорпион в брачных отношениях

Мужчина-Скорпион – личность цельная, не готовая разменивать себя на непродолжительные романы. Именно поэтому если с ним рядом любимая спутница – брак станет крепким и долгосрочным. Скорпионы часто ищут недостижимый идеал и, найдя его, не упустят, они сразу предлагают руку и сердце.

Мужчина-Скорпион никогда не изменит женщине, той же верности он требует от своей избранницы. Здесь они Раком схожи, поскольку Раки измен не прощают.

Брак этих двух людей наполнен гармонией и взаимным интересом, который с годами не угасает. У них общие мысли, чувства, интересы, потому вместе им всегда хорошо.

Женщина-Рак и мужчина-Скорпион в постельных отношениях

Что ни говори, а в этой паре секс будет очень гармоничным. Именно постель будет мирить женщину-Рака и мужчину-Скорпиона при ссорах и взаимных обидах. Сексуальная жизнь этих партнеров настолько хороша, что любые недомолвки кратковременны и затихают в постели.

Природная сексуальность мужчины-Скорпиона притягивает женщину-Рака, между ними – взаимное сексуальное влечение. В постели они готовы раскрываться друг другу, оттого секс между ними не знает секретов. Они готовы пробовать что-то новое, обсуждать с партнером свои желания и находить в нём отклик. Для женщины-Рака мужчина-Скорпион – идеальный партнер в постели.

Однако не стоит забывать о склонности женщины-Рака часто обижаться. Если её партнер лишился доверия, то в постели женщина-Рак будет холодна. Чтобы добиться интима, мужчине-Скорпиону следует больше оказывать знаков внимания и непременно попросить прощения.

Женщина-Рак и мужчина-Скорпион в дружеских отношениях

Сразу отметим, что дружба Рака и Скорпиона изначально обречена на провал. Взаимное влечение сотрет дружеское общение. Однако если женщина и мужчина давно дружат – то дружба возможна. Но вопрос в том, как долго она продолжится?

Если у женщины-Рака и мужчины-Скорпиона уже есть отношения с другими партнерами, то при взаимном интересе к друг другу они предпочтут разорвать связь со своими половинами, чем изменить. Чувства для них превыше всего.

Дружба женщины-Рака и мужчины-Скорпиона редкая, хотя бывают и исключительные случаи. Эти два человека могут быть настолько близки духовно, друг становится для них частью семьи.

Женщина-Рак и мужчина-Скорпион в деловых отношениях

Несмотря на общие интересы, увлечения, вместе работать женщине-Раку и мужчине-Скорпиону непросто. Им будет трудно уживаться вместе – Скорпион привык активно двигаться вперед, наперекор всем, высказывая свою позицию, достигая своих целей. Спокойный и размеренный Рак будет его раздражать. Однако деловой союз этих знаков все-таки возможен – женщине-Раку следует научиться подстраиваться под мужчину-Скорпиона и не обращать внимания на его язвительный характер.

Чувствительная натура женщины-Рака может мешать ей трезво воспринимать критику коллеги-Скорпиона, но её рассудительность возьмет верх. Если оба этих знака научатся уважать свободное пространство друг друга, то их бизнес-союз станет успешным. И мужчина-Скорпион, и женщина-Рак могут добиться небывалых высот в карьере, если будут взаимодействовать сообща.

В заключение хотим отметить, что знаки зодиака одной стихии всегда будут легче сходиться. Однако при выборе партнера следует доверять не только гороскопу, но и своему сердцу.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , ,

Присоединяйтесь к сообществу!