Ray-ban выпустили новую линейку очков Clubmaster (фото)

модные солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки от фирмы Ray-Ban известны практически всем модникам планеты. Этот аксессуар стал незаменимым элементом образа хипстеров. Благодаря своим качественным материалам изделий, модным моделям и ярким стеклам, Ray-Ban является одним из самых востребованных производителей солнцезащитных очков. Особенно полюбились зеркальные цветные очки Wayfarer и авиаторы. Посмотреть модели этих очков можно в посте «Зеркальные цветные очки – тренд сезона (фото)». В ней мы подробно описывали всю линейку. А также затрагивали интересный вопрос влияния цвета солнцезащитных очков на состояние и настроение человека.

Коллекция очков Clubmaster от Ray-Ban

Модели Clubmaster

Совсем недавно Ray-Ban выпустили новую линейку солнцезащитных очков под названием Clubmaster. Новые яркие цвета не оставят никого равнодушными. Есть модели с прозрачными, а есть и с зеркальными стёклами. «Визитная карточка» бренда – оправа «Гавана» осталась нетронутой.

Как видно из подборки, в новую коллекцию вошли только «натуральные» оттенки: голубой, зеленый, серый. Но этот никак не уменьшает их практичности. Эти цвета прекрасно подходят к любому летнего наряду. А естественные цвета лишь успокаивают человека.

модные солнцезащитные очки

синие очки

модные солнцезащитные очки

зеленые очки

модные солнцезащитные очки

серые очки

модные солнцезащитные очки

оправа Гавана

модные солнцезащитные очки

зеленые зеркальные очки

модные солнцезащитные очки

серые зеркальные очки

модные солнцезащитные очки

синие зеркальные очки

модные солнцезащитные очки

голубые зеркальные очки

Как отличить подделку?

К сожалению, сегодня на рынке появляется массам подделок этого аксессуара. Разница огромная, и это касается не только внешнего вида очков, но и качестве изделия в целом. Ray-Ban использует следующие материалы при изготовлении своих известных солнцезащитных очков:

  • Минеральные линзы, которые получаются путем обработки при температуре 400 градусов. Благодаря чему, линзы приобретают ударопрочные свойства.
  • Поликарбонат – обеспечивает максимальную легкость изделия.
  • Титан – также отличается своими сверхлегкими характеристиками, к тому же он износостойкий.
  • Поляризованные линзы – они бывают с тремя разными покрытиями: олеофобным, гидрофобным, антирефлексным.
  • Зеркальные линзы – уменьшают воздействие ультрафиолета на сетчатку глаза.

Дешевые подделки очков от Ray-Ban не обладают всеми этими свойствами, напротив, очень часто «недобросовестный» товар негативно влияет на здоровье человека. Как правило, поддельные очки изготавливают из низкокачественного пластика, который может вызывать аллергию. Стекла не только не защищают от ультрафиолета, но и могут еще больше усилить его воздействие. Когда человек надевает темные солнцезащитные очки, его зрачок увеличивается, следовательно, увеличивается и площадь поражения глаза солнечными лучами.

модные солнцезащитные очки

фирменный комплект

Как уберечься от подделки? Во-первых, покупайте такие очки только в специальных салонах или у официального продавца. Если же у вас нет такой возможности, но вы знаете место, где можно их приобрести, обязательно обращайте внимание на следующие моменты:

  • Солнцезащитные очки от Ray-Bun всегда поставляются в сером футляре с логотипом и наклеенным прямоугольным стикером, содержащим информацию о модели изделия, производителе и штрих-код.
  • В футляре должны быть очки в жестком чехле, буклет и специальная салфетка для протирания линз (обязательно светло-серая с логотипом производителя).
  • Жесткие чехлы могут быть двух типов: гладкие черные или рыжие. И тот и другой из искусственной кожи. На каждом чехле должна быть кнопка с логотипом бренда.
  • У некоторых моделей может быть дополнительная этикетка на левой линзе с указанием типа линзы и логотип.
  • На левом заушнике размещается информация белыми или золотыми буквами, указывающая на артикул очков, а также размер оправы и длину заушника.
  • На правом заушнике размещается информация о месте производства, иногда это Италия, но очень часто стал фигурировать Китай.

Также показателем подлинности или подделки может служить цена. Очки от Ray-Ban стоят от 150 до 250 долларов. Если же вам предлагают их гораздо дешевле, то это, скорее всего, подделка. Предлагаемая вам цена за фирменные солнцезащитные очки от Ray-Bun не может быть ниже той, что указана на сайте производителя.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи