Рак-мужчина и Рак-женщина: совместимость

Рак-мужчина и Рак-женщина

Гороскоп - это немаловажный фактор, который стоит учитывать при выборе партнера по жизни или по бизнесу. Очень часто люди видят лишь вершину айсберга в отношениях друг с другом, как, например, Рак-мужчина и Рак-женщина. Совместимость этих знаков не столь хороша, как может показаться на первый взгляд, но при особых обстоятельствах этот дуэт вполне себе неплох. А как именно они взаимодействуют между собой в любовных, семейных, дружеских и рабочих отношениях, вы узнаете из этой статьи.

Описание знака зодиака Рак

Рак - это 4ый знак зодиака, который лежит между 90 и 120 градусами небесной эклиптики. Люди, рожденные в период с 22 июня по 22 июля, являются Раками. В современной астрологии этот знак имеет символ ♋, который обозначает 2 клешни. Но неизменно и древнее изображение знака зодиака, соответственно, это - рак как таковой. Иногда символ ♋ трактуется как Инь и Ян, бесконечность или число 69. Все дело в том, что это - один из самых чувствительных знаков зодиака, который очень чутко реагирует на любые изменения в жизни, всегда ощущает некий дисбаланс энергетики и стремится окружить себя гармонией, уютом и теплом. Рак-мужчина и Рак-женщина, совместимость которых не столь хороша, как может показаться, одинаково смотрят на этот мир, что одновременно помогает им ужиться вместе. Но в то же время каждый ищет в своем партнере помощи, поддержки, будучи очень обидчивыми и чувствительными, что чаще всего мешает Ракам в любых взаимоотношениях. Чтобы понять, почему всё так получается, давайте рассмотрим по отдельности мужчину и женщину знака Рак.

Рак-мужчина

Мужчины под знаком зодиака Рак очень галантны, добры и вежливы, среди них вы не найдете агрессивных и вспыльчивых личностей. Часто эти мужчины посвящают себя творчеству, в котором выражают себя по-разному. Одни уделяют внимание грусти, философским вопросам и рассуждениям о любви, в то время как некоторые Раки проявляют свою сексуальность и дерзость в стихах, музыке и даже танце. Иногда и в повседневной жизни Рак может стать неузнаваем, начать высказывать недовольство, критиковать окружающую обстановку и прямолинейно комментировать кого-то или что-то. Все дело в их излишней чувствительности, даже мужчины знака Рак страдают от этого и несмотря на внешнее спокойствие, внутри может очень переживать по любому поводу, начиная с того, почему так долго несут его заказ в кафе, и заканчивая сложными переговорами с партнерами по бизнесу. Такой человек нуждается в понимающей женщине, которая утешит, успокоит и направит его, обеспечит уют и комфорт, чтобы мужчина мог сосредоточиться на нужных вещах.

Рак-женщина

Чаще всего женщина-Рак не способна справиться с требованиями, которые предъявляют мужчины-Раки своим избранницам. Она сама нуждается в защитнике, который обеспечит ей гармонию дома, в отношениях и везде, где это необходимо. Женщины-Раки настолько ранимы и сентиментальны, что мужчине придется постоянно следить за собой, своими словами и обещаниями. Эта женщина не способна на конкуренцию, если ей нашли замену, она молча отступит в сторону, хоть и является большой собственницей. Женщины-Раки слишком мечтательны, словно дети, они мечтают о лучшем будущем и никак не могут понять, что жить надо здесь и сейчас. Иногда на женщин знака Рак находит смелость, она всегда отстоит друга, поддержит в трудную минуту и любой ценой защитит своих детей от невзгод, ведь ребенок - это слабость и радость в жизни женщины Рака.

Рак-мужчина и Рак-женщина

Рак-мужчина и Рак-женщина: пара, у которой присутствует взаимопонимание и любовно-романтические отношения, но обоим партнерам нужно учиться идти на уступки

Совместимость мужчины и женщины знака Рак

Совместимость Рака-мужчины и Рака-женщины в любви

Эти двое прекрасно понимают друга, буквально с полуслова, поэтому очень часто между мужчиной и женщиной знака Рак завязываются романтические и любовные отношения. Единственное, что может им помешать вступить в брак - неумение бороться с собственной обидчивостью и желанием, чтобы к ним делали навстречу шаг другие, сами Раки плохо идут первыми на примирение во время ссор.

Совместимость Рака-мужчины и Рака-женщины в браке

Брак двух Раков может быть идеальным, если в этой паре мужчина становится добытчиком, а женщина - хранительницей домашнего очага. Если в семье достаточно финансов, у каждого есть свои увлечения, то и совместной жизни ничего не угрожает. Обычно у Раков бывает 2 и больше детей, они обожают своих чад, иногда даже слишком, не замечая их недостатков. Главное, чтобы сами супруги не заскучали в браке, а один из Раков научился первым идти навстречу другому, чаще всего, это должна быть женщина.

Совместимость мужчины-Рака и женщины-Рака в дружбе

Дружба двух Раков - это идиллия. И мужчина, и женщина одинаково смотрят на то, как проводить свободное время, куда сходить, какую еду заказать. Эти люди также могут помочь друг другу эмоционально, ведь они лучше других знают, как глубоко можно задеть чувства Рака. Критическим моментом в дружбе может стать появление семьи у каждого из Раков, дабы не разрушить свой брак оба могут легко отказаться от приятелей, ведь семейные уют и тепло для них - на первом месте.

Совместимость мужчины-Рака и женщины-Рака в работе

В деловых отношениях мужчина и женщина Раки вряд ли могут влиять друг на друга, та как на работе для достижения результатов им необходим некий стимул, вне зависимости от того, кто сидит за соседним столом или в соседнем кабинете. Из них получится хороший тандем, главное задаться целью и знать, зачем это нужно. Раки отличные работники, которые справляются с поставленными задачами, не отклоняются от плана и находят решения в сложных ситуациях.

Итак, два Рака - это удачный союз, как в любви, так и в дружбе. Оба понимают друг друга и имеют одинаковый взгляд на мир. Главная опасность, которая подстерегает мужчину-Рака и женщину-Рака - их обидчивость и неумение идти первыми на примирение, и если не побороть в себе эти черты хотя бы одному из партнеров, то любые отношения двух Раков будут обречены.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Присоединяйтесь к сообществу!