Психология женщины в отношениях с мужчиной и секреты манипуляции

Психология женщины в отношениях с мужчиной и секреты манипуляции

Чтобы привлечь достойного и интересного мужчину, женщина должна обладать определенными знаниями. Независимо от возраста, представительницы прекрасного пола нередко остаются без мужского внимания или терпят неудачи в любви только потому, что не разбираются в психологии отношений. Непроста, но очень интересна психология женщины в отношениях с мужчиной. Секреты и советы в нашей статье даны не для обмана и использования представителя сильного пола, а для безобидного управления сознанием любимого человека ради гармонизации жизни пары.

Безопасные способы манипуляции своим мужчиной

Расстановка акцента на чувства

Находясь в отношениях, сложно воздержаться от критики мужских поступков, что неизбежно вызывает негативную реакцию и разрушает идиллию. Оказывается, вместо претензий нужно повествовать о своих чувствах. Вот простая схема монолога женщины:

  • краткое описание сложившейся ситуации;
  • далее следует выражение своих чувств;
  • потом сразу идет ненавязчивое предложение;
  • в конце стоит награда либо наказание.

Теперь приведем пример, как лучше донести до мужчины то, что вам не нравится, что он задерживается где-либо, например, на работе, и при этом не считает нужным предупредить о своем позднем возвращении. Итак, женщина должна сказать, что, когда он возвращается глубоко за полночь, заранее не предупредив, она чувствует раздражение, ей грустно и тревожно. Также надо отметить, что хотелось бы, чтоб он предупреждал о возможных задержках, в противном случае будет бессмысленно ждать его вечером и заботиться о вкусном ужине.

Демонстрация женской природной слабости

На мужчину безотказно действуют просьбы о помощи, так как выполняя дела, которые женщине не под силу, он ощущает то, что кому-то очень нужен. У него закрепляется чувство собственной значимости, ведь кроме него это задание никто не сможет выполнить так качественно. Например, нужно развесить белье:

  • "иди вешай белье, так как ты вообще ничего не делаешь" - так говорить не нужно, особенно с недовольным лицом и грубой интонацией;
  • "пожалуйста, помоги развесить белье, так как твой рост позволяет тебе свободно доставать до веревок, а для меня это затруднительно" - это предпочтительный вариант просьбы.

Мелкие поломки бытовой техники или другие мужские бытовые дела нужно доверять своему партнеру, искренне удивляясь, как виртуозно он справился с задачей.

Принцип ласки и женственности

Чтобы расположить к себе достойного мужчину, добиться от него желаемого или укрепить нестабильные отношения, нужно проявить максимум женственности, быть невероятно нежной. Это редкость, когда симпатия возникает к мужеподобным сильным женщинам. Большинство мужчин предпочитает ласковых, мягких и женственных особ. Все общение должно быть пронизано уважением и любовью. Мужчине точно понравится, что его женщина:

  • признает его силу;
  • считает его уникальной личностью;
  • видит все его достоинства;
  • называет его незаменимым.

Женская искренняя благодарность

Следует знать, что полезно от души благодарить своего мужчину, а именно щедро хвалить его поступки и постоянно подмечать, что именно он делает свою вторую половинку счастливой. Если все будет сделано правильно, то впредь женщине станет намного легче добиваться желаемого и направлять своего партнера в нужное русло. Стоит радостно раздавать благодарности за:

  • помощь по дому;
  • хорошие поступки;
  • приятные подарки и за все, что вас реально радует.

Здесь подойдет только искренняя благодарность. Многие женщины напротив отталкиваются от того, что ее муж или бойфренд ей уже должен. Они гордо принимают ухаживания, услуги и различные презенты, а в действительности, люди друг другу ничего не должны.

Контроль жестов и голоса женщины

В поведении дамы чрезвычайно важен приятный тембр и комфортная интонация голоса, а также плавность движений. Вряд ли удастся манипулировать мужчиной, если женщина всем своим видом напоминает истеричку, постоянно кричит, беспокоится и выходит из себя. Все теплые слова и мягкие просьбы, сказанные мужчине, должны быть искренними, в этом случае он обязательно откликнется.

Желание женщины - это решение мужчины

Однозначно следует взять на вооружение несложный принцип: если нужно получить что угодно от мужчины, необходимо любыми путями вселить в него убеждение того, что это не чужая воля, а его личное желание. Здесь придется работать скрыто, не говоря напрямую, а лишь незаметно подталкивая его к принятию нужного решения. К примеру, женщина желает отправиться в путешествие по Европе, а мужчина больше склоняется к Азии. В этом случае не стоит скандалить и упрашивать, чтобы было все по-вашему. Лучше всего разыскать убедительные данные про то, почему не стоит проводить отпуск в Азии, ненавязчиво проинформировать об этом мужчину. Например, от третьих лиц он может узнать о возможных опасностях, а женщина усилит его ощущения, если тоже выразит удивление и забеспокоится. В таком случае мужчина, скорее всего, примет мнение третьей стороны, чтобы не расстраивать свою женщину.

Психология женщины в отношениях с мужчиной и секреты манипуляции

мудрые женщины умеют скрыто манипулировать мужчиной - вести себя так, чтобы он чувствовал привязанность, был верным и проявлял много знаков внимания

Какие женские манипуляции отталкивают мужчину?

С одной стороны интересная, с другой сложная вещь - психология женщины в отношениях с мужчиной. Секреты успешного романа или семейной жизни в том, чтобы при попытке манипулировать мужчиной не допускать роковых ошибок. К таковым относят следующие пункты:

  • открытый шантаж мужчины посредством чувств (если любишь, то сделай...), ресурсов (ребенок рожден мной, поэтому я решаю...), статуса (для настоящего мужчины неприемлемы такие поступки...), эмоций (ты этим поступком сделаешь мне плохо) - вызывает сопротивление и злит его;
  • недопустимо сравнение вашего мужчины с другими, иначе он уйдет к той женщине, для которой он будет лучшим;
  • необходимо воздержаться от истерик, не нужно постоянно лить слезы, это вначале работает, но со временем сильно раздражает;
  • женщина не должна разговаривать на мужском языке, лучше оставаться женщиной во всех сферах жизнедеятельности;
  • нельзя приказывать мужчине (принеси, подай, и тому подобное).

Женщине не следует в отношениях делать поступки или произносить слова, вызывающие у ее мужчины чувства вины, страха, злости или стыда. Можно изучать своего партнера, мягко управлять им, но не нужно открыто доминировать и давить на него. Если человек с вами находится в состоянии подавленности и чувствует безысходность, часто раздражается, то он вскоре захочет избавиться от этого.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Также на mixfacts
Мы в социальных сетях