Отдых в Евпатории: санатории и пансионаты с питанием по системе «Все включено» на берегу моря

Отдых в Евпатории

Если вы хотите провести отпуск на море, не выезжая заграницу, то отличным решением для вас станет отдых в Евпатории. Санатории и пансионаты, а также отели этого крымского курорта не только предоставят комфортные условия проживания в номерах недалеко от морского побережья, но и позволят поправить и укрепить здоровье с использованием уникальных крымских природных особенностей. При этом обеспечить себе полноценный отдых просто – выберите такое место, в котором поддерживается система «Все включено» («All inclusive»), тогда вам не придется просчитывать расходы на номер, питание, развлечения. Достаточно просто заплатить единую сумму за комплекс услуг.

Отдых по системе «Все включено» в Евпатории

Лучшие пансионаты Евпатории

Пансионат «Прометей»

Пансионат «Прометей» находится в живописном поселке Заозерный и предлагает своим постояльцам воспользоваться не только благоустроенным песчаным пляжем, но и уникальными исцеляющими свойствами соленых озер. Развлекательные программы предусмотрены как для детей, так и для взрослых, что означает комфортный семейный отдых по удобной программе «Все включено».

Пансионат «Парус»

«Парус» - это частный пансионат, 4-этажное современное строение, в котором вы найдете благоустроенные номера европейского образца.  Расположен он всего лишь в 150 м от моря. Рядом находится целебное озеро Мойнаки.

Отдых в Евпатории

Отдых в Евпатории: пансионат Парус

Пансионат поддерживает концепцию «Все включено».

Пансионат «Озеро сновидений»

Пансионат, возведенный рядом с целебным озером Мойнаки, носит название «Озеро сновидений». Расположился он на берегу Калиматского залива и выполнен исключительно из экологически чистых материалов.

Развлечения, которые в изобилии присутствуют на территории отеля, гости могут совмещать с посещением благоустроенного песчаного пляжа и лечебными процедурами на территории пансионата или на озере Мойнаки, которое прославилось своими полезными грязевыми ваннами.

Отдых в «Озере сновидений» организован таким образом, чтобы интересно проводить время могли не только взрослые, но и дети.

Пансионат «Оазис»

«Оазис» - пансионат, который имеет собственный пляж и размещает посетителей в 2 больших корпусах. При этом, как для детей, так и для взрослых здесь предусмотрены различные развлечения.

Пансионат «Россия»

Пансионат «Россия» имеет основным направлением отдых с детьми, но это вовсе не исключает того, что сюда может приехать любой, кто захочет получить массу приятных впечатлений и укрепить здоровье благодаря особенному микроклимату.

Отдыхать можно активно (настольный теннис, тренажерный зал) или пассивно и с пользой для здоровья (грязевые ванны, соленые воды лимана, электрогрязелечение и т. д.). Для детей на пляже предусмотрены не просто лежаки, но целые игровые надувные комплексы, катание на «банане» и т. д.

Пансионат «Астра-центр»

Пансионат «Астра-центр» предлагает комфортное размещение в современных оборудованных номерах или коттеджах, которые расположены недалеко от береговой линии на расстоянии примерно 300 м. При этом можно выбрать проживание по программе «Все включено». На территории пансионата есть детская площадка, библиотека, столовая и автостоянка.

Пансионат «Sealand»

Частный пансионат «Sealand» расположен в западной части Евпатории и состоит из нескольких корпусов. В нем созданы условия также для отдыха с детьми младшего и среднего возраста. Всем гостям предоставляются чистые современные номера, оборудованные системой кондиционирования, телевизорами, холодильниками и т. д.

Расстояние до береговой линии – не более 50 м.

Пансионат «Юпитер»

Частный пансионат «Юпитер» расположен в 200 м от моря и предлагает своим гостям комфортный отдых по системе «Все включено». В основном место предназначено для отдыха семей с детьми и пенсионеров. Территория пансионата закрытая и охраняется круглосуточно.

Пансионат «Улыбка»

Пансионат «Улыбка» расположен в Евпатории на ул. Симферопольская в 50 м от моря. Уютная обстановка комфортабельных номеров заставляет посетителей возвращаться сюда снова и снова. На территории есть взрослый и детский подогреваемые бассейны.

Пансионат «Дельфин»

«Дельфин» ориентирован на отдых в пансионате с детьми. Он имеет собственный пляж, бассейны и размещает гостей в 27 комфортных коттеджах. Существует возможность подобрать индивидуальное меню для детей младшего возраста.

Санатории Евпатории с лечением

Санаторий «Золотой берег»

Санаторий «Золотой берег» оправдывает свое название, потому что располагается на побережье Черного моря в самом центре Евпатории. Примечательно, что его территория совпадает с границами дореволюционной усадьбы промышленника Терентьева, но в настоящее время всю ее занимают благоустроенные современные корпуса и даже киноконцертный зал.

Санаторий предполагает возможность круглогодичного оздоровления. При этом вы можете воспользоваться следующими лечебными процедурами:

  1. лазеротерапия;
  2. аэрозольтерапия;
  3. спелеокамера;
  4. электрогрязь;
  5. солевые ванны (вихревые, жемчужные и т. д.);
  6. аромафитотерапия;
  7. биоакустическая коррекция;
  8. механотерапия;
  9. магнитотерапия и т.д.

Санаторий поддерживает концепцию «Все включено».

Отдых в Евпатории

Отдых в Евпатории: санаторий Золотой берег

Санаторий «Приморье»

Санаторий «Приморье» располагает различными видами и методиками лечения и профилактики болезней системы кровообращения, дыхательных органов, нервной системы, гинекологических и урологических проблем.

Наличие реабилитационных отделений делает санаторий не только местом отдыха, но и лечебным оздоровительным учреждением для людей с подтвержденными диагнозами, например, страдающих сахарным диабетом.

Для тех, кто приехал сюда, чтобы провести отпуск, также созданы все условия для развлечений (морские прогулки, экскурсии, парк и т. д.). До моря нужно идти всего 3 минуты. На побережье организован благоустроенный пляж.

Санаторий поддерживает концепцию «Все включено».

Санаторий «Изумрудный»

Современный санаторий «Изумрудный» - это медицинский реабилитационный центр, который принадлежит Министерству внутренних дел РФ. Приезжать сюда следует, если вы имеете своей целью лечение и укрепление здоровья, так как «Изумрудный» - это здравница.

Благоустроенный пляж находится всего в 400 м от корпусов, в которых расположены уютные и комфортные номера. Система «Все включено» подразумевает в данном случае 5-разовое питание с возможностью заказывать меню по собственному желанию на следующий день.

Расположение санатория в центре города позволяет совершать пешие прогулки и экскурсии по достопримечательностям и просто живописным местам.

Санаторий «Победа»

Стремиться приобрести путевку в санаторий «Победа» стоит не только потому, что она расположен в 50 м от пляжа, но и потому что здесь кроме оздоравливающих процедур предлагают любимые многими расслабляющие СПА-процедуры и возможность подбора диету (1 из 15 разновидностей).

Детям в санатории отдыхать не только полезно, но и интересно. Помимо того, что дорога до моря занимает всего лишь несколько минут, около «Победы» есть большой дельфинарий.

Сам санаторий расположен рядом с парком им. Фрунзе.

Санаторий «Прибой»

На западном побережье Крыма на территории площадью около 5 га расположился санаторий «Прибой». Всем его гостям предоставляется возможность купаться и загорать на пляже расположенном в 300 м от корпусов, а также пройти многочисленные процедуры по оздоровлению организма в зависимости от наличия той или иной проблемы:

  1. ЛФК;
  2. массаж;
  3. элестросон;
  4. Дарсонваль;
  5. ингаляторий и т. д.

Санаторий «Северный»

Санаторий «Северный» расположен на 2 линии от моря в тихом поселке Заозерный, который находится в 5 км от города. Посетить его могут все желающие по удобной системе «Все включено». При этом на территории расположены не только всевозможные спортивные площадки, парковая зона, но и созданы все условия для лечения и профилактики различных болезней.

Санаторий «Таврия»

Санаторий «Таврия» имеет медицинскую лицензию высшей аккредитационной степени, что позволяет ему открывать свои двери всем желающим пройти комплексное оздоровление. Не только взрослые, но и дети могут попасть на прием к кандидатам медицинских наук, которые разработают индивидуальный план лечения или профилактики для каждого пациента.

Если вы желаете провести отпуск в санатории без лечения, то это тоже вполне возможно, потому что «Таврия» имеет очень развитую инфраструктуру.

Отели Евпатории с лечением

Отель «Family Resort»

Отель «Family Resort» («Фэмили резорт») располагается в Евпатории. Расстояние до морского побережья составляет всего от 300 до 400 м, при этом на таком же расстоянии находится целебное озеро Мойнаки, известное во всем мире исцеляющим действием своих грязей.

Собственный песочный благоустроенный пляж отеля расположен в 450 м от жилых корпусов. Там любой отдыхающий может воспользоваться:

  1. лежаком;
  2. раздевалкой;
  3. теневым навесом;
  4. медпунктом;
  5. туалетом;
  6. фонтанчиками с чистой питьевой водой.

Развлечения на территории отеля предусмотрены как для детей, так и для взрослых.

«Family Resort» предлагает всем желающим обширную оздоровительную программу.

Отель «Империя»

На берегу Черного моря в центре Евпатории находится новый четырехэтажный отель «Империя», который был построен в 2009 году. Его расположение позволяет быстро добраться до моря, преодолев всего 60 м. Посещение дельфинария, водолечебницы, парка увлечет и будет полезным не только взрослым, но и детям.

«Империя» предлагает своим постояльцам широкий спектр различных развлечений и лечебных процедур, стоимость которых входит в цену путевки, приобретаемой по принципу «Все включено».

Среди оздоровительных процедур, которые предлагает отель, присутствуют:

  1. электролечение;
  2. синглетно-кислотная терапия;
  3. лечение травами;
  4. магнитотерапия;
  5. лечебная физкультура;
  6. массаж;
  7. бювет минеральной воды.

Отель «Лиана»

Тихий и спокойный район центральной части Евпатории стал местом, где расположился комфортный и уютный отель «Лиана», поддерживающий концепцию «Все включено» для своих гостей. Он особенно удобен для отдыха как семейных пар с детьми, так и молодоженов. Вы можете посвятить время посещению пляжа, который находится всего в 100 м от отеля.

В отеле «Лиана» предусмотрен не только отдых с развлечениями, но и ряд медицинских услуг.

Отель «Велес»

Отель «Велес», расположенный в 50 метрах от моря, представляет собой идеальный вариант для тихого семейного отдыха. Неглубокая прибрежная полоса, чистый собственный пляж, бассейн и игровая площадка в совокупности с уютными номерами – это те условия, которые привлекают сюда гостей каждый год.

Отель поддерживает концепцию «Все включено», но уточнять конкретные цены необходимо при обращении.

Другие популярные пансионаты и санатории вблизи моря

Помимо перечисленных вы можете посетить и другие пансионаты и санатории Евпатории, которые находятся вблизи моря:

  1. Дружба (отдых и оздоровление);
  2. Парадиз (отдых);
  3. Лебедь (отдых);
  4. Рябинка (отдых и оздоровление);
  5. Мирный (отдых);
  6. Шторм (отдых);
  7. пансионат им. Гагарина (отдых и лечение);
  8. Магистраль (отдых);
  9. Фиорд (отдых);
  10. Прага (отдых);
  11. Арсенал (отдых);
  12. Буревестник (отдых и лечение) и т. д.

На официальном сайте пансионата или санатория всегда можно ознакомиться с условиями отдыха, питания, убедиться в том, что поддерживается система «Все включено».

Пансионаты на берегу моря с питанием – это отличный выбор для отпуска с детьми, санатории и отели - идеальное решение для оздоровления, совмещенного с отдыхом.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (5)

  • Gravatar Image
    ЭЛЛиС 14 марта, 2017  Ответить

    Отдых в Евпатории - это хороший отдых по доступной цене. Всем, кто бывал в Евпатории там нравится. Природа красивая, море теплое, чистое. Есть куда сходить на экскурсии да и просто погулять. Мы были в Крыму довольно давно, я бы и сейчас съездила, но муж боится летать на самолете, а поездом добираться с детьми сложно.

  • Gravatar Image
    КристиС 15 марта, 2017  Ответить

    Система "все включено" удобна тем, что позволяет полноценно расслабиться на отдыхе, не беспокоясь о запасах продуктов и готовке. Поэтому мы всегда ищем варианты проживания по этой системе. В Евпатории мы нашли неплохой отель Лиана, три звезды. Там как раз действует система "все включено", при этом он уютный и комфортабельный. Планируем бронировать в нем номера на будущий сентябрь.

  • Gravatar Image
    КристиС 15 марта, 2017  Ответить

    Система "все включено" удобна тем, что позволяет полноценно расслабиться на отдыхе, не беспокоясь о запасах продуктов и готовке. Поэтому мы всегда ищем варианты проживания по этой системе. В Евпатории мы нашли неплохой отель Лиана, три звезды. Там как раз действует система "все включено", при этом он уютный и комфортабельный. Планируем бронировать в нем номера на будущий сентябрь.

  • Gravatar Image
    СержBig 16 марта, 2017  Ответить

    Отдых в Евпатории многие хвалят, кто был там и путешествовал по разным местам. Сходить там точно есть куда, разные экскурсии или просто самим по себе прогуляться. Пользоваться системой "Всё включено" очень удобно: заплатил один раз и наслаждайся полноценным отдыхом, ни о чём не думая.

  • Gravatar Image
    Елена 30 марта, 2017  Ответить

    Мне в Евпатории не понравилось, не на что смотреть. Детям да, там хорошо, песчаный пляж. А в Алуште, в Алупке, Ялте очень красиво. Были в Орджоникидзе, это 15 мин. езды от Феодосии, там тоже ничего. Чище, чем в Феодосии.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях