Нано ботокс для лица - реальные отзывы врачей и покупательниц о сыворотке для омоложения

Нано ботокс для лица

В последнее время все больше завоевывает популярность новейшая омолаживающая эмульсия для кожи лица - нано ботокс сыворотка. Само название говорит о том, что в её составе должен присутствовать ботулотоксин – вещество, способное разглаживать морщины. Так ли это и что такое нано ботокс для лица – узнаем из нашей статьи.

Что такое нано ботокс?

Крем нано ботокс, как уверяют производители, состоит исключительно из натуральных компонентов, а именно:

  1. аминокислоты – их набор настолько уникален, что они прекрасно увлажняют глубочайшие слои кожи;
  2. серебро – известно своими антитоксическими свойствами, очищает глубинные поры кожи от вредных веществ;
  3. актамиоксил – способствует разглаживанию кожи;
  4. экстракт корня цикория – положительным образом влияет на микроциркуляцию крови, обеспечивая клетки кожи кислородом;
  5. пептиды наноботуллин – особые компоненты, которые закрепляют эффект гладкой кожи, причем лицо смотрится очень естественно;
  6. протеины зерен пшеницы – увеличивают эластичность кожи.

Как мы видим, в составе сыворотки нано ботокс нет вещества ботулотоксина. Напрашивается вывод, что название, скорее всего – это маркетинговый ход, однако, состав действительно впечатляет. Омолаживающая сыворотка нано ботокс вобрала в себе самые уникальные компоненты.

Достоинства и недостатки нано ботокса

Безусловно, микроэмульсия не была бы настолько востребованной, если бы не имела должного эффекта. Поговорим о плюсах этого лосьона от морщин.

Преимущества нано ботокса перед другими кремами

Итак, в чем же достоинства нано ботокса для кожи:

  1. стоимость – хорошие средства против морщин довольно дорогие, у нано ботокса цена доступная – в районе 1000 рублей;
  2. подходит для домашнего использования, риск занесения инфекции в глубинные слои кожи (как в салоне) отсутствует;
  3. прост в использовании и нанесении;
  4. легкая текстура, кожа не травмируется как при уколах ботокса;
  5. дополнительный источник питания клеток кожи лица;
  6. побочные эффекты от использования сыворотки сведены к минимуму.

Еще одно несомненное достоинство сыворотки в том, что она подходит для любого типа кожи и «не имеет возраста». Возможно, радикального омоложения вы не увидите, но состояние кожи улучшится однозначно. Есть некоторые минусы данного крема, о которых мы поговорим ниже.

Недостатки нано ботокса для лица

Нано ботокс для лица имеет некоторые минусы, а именно:

  1. крем не подходит для очень чувствительного типа кожи;
  2. при использовании сыворотки для лица использование других омолаживающих средств не рекомендовано производителем нано ботокса;
  3. в некоторых случаях возможно появление сыпи на коже.

Как пользоваться нано ботоксом?

Итак, несколько слов о том, как правильно пользоваться нано ботоксом для достижения максимального эффекта и сияющей кожи. Последовательность такова:

  1. очищаем лицо ватным диском и специальным очищающим средством, смываем полностью косметику;
  2. ополаскиваем лицо теплой водой и вытираем кожу полотенцем;
  3. аккуратно наносим крем на лицо, шею и зону декольте и ждем её полного впитывания.

Вопросов о том, как применять лосьон для лица не возникнет, если предварительно вы ознакомитесь с инструкцией. Чтобы разгладить морщинки и сделать кожу более упругой, вам понадобится пройти курс в течение 2 недель, просто нанося крем в утреннее и вечернее время.

Купить нано ботокс для лица можно в аптеке – сколько стоит нано ботокс сыворотка зависит от средних цен в городе, а также от самой аптеки. Дешевле всего покупать средство на официальном сайте с гарантией качества товара.

У омолаживающей сыворотки есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Для лучшего понимания эффективности средства узнаем мнения врачей и людей, испробовавших крем.

Нано ботокс для лица

нано ботокс способствует омоложению кожи лица

Отзывы врачей о нано ботоксе для лица

Мнения врачей разделились на два лагеря – что же положительного видят этой микроэмульсии?

Положительные отзывы врачей о сыворотке

Елена, Санкт-Петербург

«Очень часто слышу от своих клиентов об эффективности препарата нано ботокс для лица. Сразу скажу, что с обычным ботоксом, вводимым под кожу это средство не имеет ничего общего - в нем присутствуют другие компоненты. С возрастом коллаген перестает вырабатываться в должном количестве, сыворотка помогает «пробудить» в ней молодость, начинается активная регенерация клеток и лицо в действительности становится более подтянутым. Главное – это приобретать настоящий препарат, не подделку».

Александр, Москва

«Далеко не всем моим клиенткам я рекомендую хирургический способ подтяжки лица. Замечательно, что сейчас есть более щадящая альтернатива – это крем нано ботокс. В его составе есть все компоненты, которые помогут продлить вашу молодость. Главное – это регулярное использование».

Отрицательные отзывы врачей о сыворотке

Евгения, Ставрополь

«Женщина хочет всегда быть молодой и красивой – это естественное желание. Однако навязанные нам рекламой «чудо-средства» далеко не всегда справляются со своей задачей. К таким средствам я отношу и нано ботокс. В моей практике были клиентки, которые жаловались на сыпь и зуд кожи после её использования. Не рекомендую как омолаживающий крем».

Максим, Нижний Новгород

«Я может быть расстрою многих представительниц прекрасного пола сказав, что средство за 1000 рублей не сможет избавить вас от морщин. На своих клиентах вижу, что кожа у них становится более чистой и ровной, но морщинки остаются на своем прежнем месте. Женщинам после 50 следует подумать о более радикальных мерах».

Отзывы покупательниц о нано ботоксе для лица

Среди реальных отзывов покупателей на форумах также есть противоположные мнения о чудодейственных свойствах крема.

Положительные отзывы покупателей о сыворотке

Ольга, Иваново

«Купила крем за приемлемые деньги в аптеке – порадовал состав и удобная упаковка. Наносить крем легко, впитывается быстро, не оставляет жирного блеска. Уже через неделю заметила, как ушла пигментация и черные точки. Довольна».

Марина, Воронеж

«Очень хочу сохранить молодость кожи как можно дольше. Сейчас у меня такой возраст, 45 лет, когда самое время уделить пристальное внимание своими морщинкам. Крем нано ботокс посоветовал знакомый врач-косметолог. Из плюсов – то, что удобно носить с собой, не оставляет жирных следов и идеально подходит под макияж. Морщинки вокруг глаз за 2 недели использования стали незаметнее, чему очень рада».

Отрицательные отзывы покупателей о сыворотке

Виолетта, Муром

«Ох, сколько у меня было надежд на этот крем, особенно после хвалебных отзывов косметологов об этом препарате! Крем жирный, впитывался долго, через неделю у меня пошли красные пятна на коже – видимо, на некоторые компоненты возникла аллергия. Деньги потратила зря, крем выкинула. Людям с чувствительной кожей не рекомендую».

Елена, Калуга

«Нано ботокс «подарил» мне жуткий зуд на коже. Кроме того, через 2 недели применения я не заметила сокращения морщиной. Расстроилась, больше на рекламу не поведусь».

Определенно, сыворотка нано ботокс для лица подходит не всем – у некоторых она может вызвать неприятные симптомы и дискомфорт и даже навредить. Потому перед применением убедитесь в гипоаллергенности входящих в крем компонентов, и только после этого используйте. Нелишним будет и консультация у врача-косметолога.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (2)

  • Gravatar Image
    YlyshaP 12 мая, 2017  Ответить

    Относительно отзывов о нано ботоксе для лица... У меня подруга купила крем, но через несколько дней применения, у неё на лице появилась сыпь, кожа начала зудеть. Она отказалась использовать средство и отдала его сестре, а у той тоже кожа отреагировала странным образом: покраснела и начала шелушиться.
    Видимо, нано ботекс для лица подходит далеко не всем, аллергикам с чувствительной кожей его точно не стоит использовать.

  • Gravatar Image
    NataMio 12 мая, 2017  Ответить

    Нано ботокс для лица является довольно серьёзным препаратом и нужно быть с ним очень осторожно. Конечно же он подходит далеко не всем, так как кожа у людей разная и имеет свои особенности. Тоже собираюсь попробовать эту сыворотку, но пока побаиваюсь и думаю, как же это отразится на моей коже.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях