Мужчина-Лев – женщина-Скорпион: совместимость

Мужчина-Лев и женщина-Скорпион

Одна из самых ярких и сильных пар зодиакального гороскопа – это Мужчина-Лев – женщина-Скорпион. Совместимость их очень удачна. Они представляют собой энергичный позитивный и очень успешный союз. В нем нет духа соперничества, ни один из партнеров не стремиться подавить другого.

Мужчина-Льва – женщина-Скорпион в отношениях

Лев и Скорпион в любви

Мужчина-Лев может легко завоевать внимание женщины-Скорпиона. Он выделяется из толпы, потому что любит быть заметным – блистать. При этом он держится очень независимо и всегда достойно. Женщина должна обладать природной проницательностью и немного хитростью, чтобы привлечь его внимание. Одна из самых действенных мер – выразить свое восхищение, но грубо польстив, а тонко оценив выразительность Льва.

Женщина-Скорпион не должна стремиться к самоуничтожению ради внимания Льва, поэтому важно соблюдать баланс собственной независимости и отдачи должного внимания мужчине. Он оценит только яркую и сильную личность.

Плюсы отношений мужчины-Льва – женщины-Скорпиона

Пара мужчина-Лев – женщина-Скорпион очень гармонична даже при том, что заметен в ней, прежде всего, мужчина. Женщина сознательно уходит на второй план, но от этого ее роль в отношениях вовсе не умаляется. Она – это опора и поддержка Льва. Очень часто они чувствуют себя неуютно в разлуке, потому что представляют почти что единое целое.

Идеальных спутников обретают партнеры в паре мужчина-Лев – женщина- Скорпион. Совместимость их настолько идеальна, что можно говорить, что эти два человека предназначены судьбой друг другу. Они распределяют роли естественным путем. Как правило, карьера и социальная активность – это прерогатива Льва, а домашнее хозяйство и уют в доме – это зона Скорпиона. При этом женщина обретает сильного и надежного партнера, а мужчина – поддержку и опору «в тылу».

Минусы отношений мужчины-Льва – женщины-Скорпиона

Какой бы идеальной парой ни были мужчина-Лев – женщина-Скорпион, их подстерегают сложности на жизненном пути. Среди них:

  1. ссоры, в которых уступить партнеру очень сложно;
  2. злопамятность обеих сторон;
  3. нежелание Льва занимать активную жизненную позицию.

Каждый из перечисленных пунктов может стать губительным для пары. Хорошо, когда между партерами есть разница в возрасте, чтобы хотя бы одна сторона вовремя оценила опасность ссоры.

Кроме того, женщина-Скорпион представляет себя в паре со Львом изначально, как «надежный тыл». Она не готова строить карьеру и заниматься финансовым обеспечением семьи, если ей это вдруг предложит партнер.

Мужчина-Лев и женщина-Скорпион

Мужчина Лев и женщина Скорпион: энергичная, позитивная и яркая пара, в жизни которой случаются конфликты

Мужчина-Лев – женщина-Скорпион в браке

Если мужчина-Лев и женщина-Скорпион достигли брачных отношений, значит, они успешно преодолели разногласия и проблемы. Их брак сложится наилучшим образом, если перед тем, как надеть кольца, они научились уважать и ценить друг друга. Муж и жена будут искать компромиссы в самых сложных жизненных ситуациях, никогда не оказывая давления друг на друга. Возможно, женщине нужно первой идти на примирение. Это позволит ей не тратить впустую нервы и силы. Кроме того, Лев оценит способность делать первый шаг навстречу.

Очень осторожной нужно быть женщине-Скорпиону, если она выполняет в семье функцию добытчика. Самолюбие Льва может быть задето сложившейся жизненной ситуацией, поэтому важно не усугублять ситуацию.

Сексуальная совместимость мужчины-Льва – женщины-Скорпиона

Что касается сексуальной совместимости, то в данной сфере мужчина-Лев и женщина-Скорпион - это идеальные партнеры. Они страстны и легко идут навстречу желаниями друг друга. Оба они получают столько эмоций, сколько им необходимо. Очень часто в основе пары оказывается именно страсть и притяжение.

Мужчина-Лев и женщина-Скорпион в дружбе

Лев и Скорпион не могут быть друзьями. Если романтические отношения складываются между ними, то дружеские - почти никогда. Это два человека с очень сильным волевым характером, поэтому они видят в партнере конкурента, а не приятеля.

Если мужчина-Лев и женщина-Скорпион оказались на равных в одной компании, то каждый из них попытается выбиться в лидеры, заслужить общее внимание. То же происходит на работе – оба они в списке лучших сотрудников.

Лев и Скорпион никогда не будут откровенничать друг с другом, потому что подозревают, что информация в любом удобном случае используется против них. Зато если этих двоих свела судьба, то есть им пришлось вместе преодолеть серьезные трудности и выбраться, они станут «боевыми товарищами». Только в таком виде возможны их дружеские взаимоотношения.

Мужчина-Лев и женщина-Скорпион в работе

Когда на работе у мужчины-Льва и женщины-Скорпиона горят сроки, случается аврал, заболевает сотрудник, на которого была возложена важная миссия, они действуют слаженной сплоченной командой. У них не остается времени на конкуренцию, вся энергия направляется на спасение положения.

Если же этой паре ничего не грозит и заняться особенно нечем, кроме рутины, то разворачивается «холодная война» за первенство. Касается это только равного подчиненного положения. Если Лев и Скорпион партнеры в бизнесе, то дела их пойду в гору очень быстро.

Женщина- Скорпион очень хорошо чувствует себя под начальством Льва, потому что ей не требуется особенно выделяться, а свою работу она отлично выполняет на месте. Лев же в подчиненные не годится. Это возможно, только если Скорпион наберется безграничного терпения.

Конечно, каждый человек – это индивидуальность. Однако очень часто можно заметить характерные черты поведения, присущие тому или иному знаку зодиака. Кроме того, зная зодиакальную принадлежность, можно лучше понять партнера.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , , ,

Мы в социальных сетях