Мужчина-Дева – женщина-Весы: совместимость

Мужчина-Дева и женщина-Весы

Сочетание двух знаков зодиака, которые символизируют разные стихии, может оказаться очень интересным и непредсказуемым. Зачастую такие люди составляют идеальную пару, иногда между ними существуют необъяснимые противоречия. Разные варианты развития отношений, крепкий брак и минимум разводов – это пара мужчина-Дева – женщина-Весы. Совместимость их в отношениях может оказаться не совсем удачной, но если эти люди дошли до закрепления отношений, то их вряд ли что-то разрушит.

Мужчина-Дева и женщина-Весы в отношениях

Характеристика отношений в паре Дева и Весы

Мужчина-Дева и женщина-Весы представляют собой уравновешенную и спокойную пару воспитанных, интересных и красивых людей. Если уж они понравились друг другу при знакомстве, то им и дальше будет интересно и достаточно легко. Успех отношений определяет то, что оба партнера идут на компромисс. Весы всегда тяготеют к переменам, но Дева сдерживает эти стремления при помощи своего рационализма. В итоге получается надежный союз.

Мужчина-Дева – женщина-Весы - это пара интеллектуалов. Они легко находят идеи для совместного времяпрепровождения. Это получается у них само собой, потому что им всегда интересно вместе.

Единственное, что может насторожить – это тяга к чтению нотаций и воспитанию со стороны Мужчины-Девы. Но и здесь находится быстрое решение – женщина-Весы просто не воспринимает это всерьез и старается сменить тему. Это у нее удачно выходит всегда.

Секрет гармоничных отношений пары в том, что партнеры уравновешивают друг друга. Если в Девах преобладает практичность и склонность к рациональному подходу, то Весы разбавляют это своей эмоциональностью и чувственностью.

Мужчина-Дева и женщина-Весы на протяжении всей своей жизни с самого начала отношений дорожат мнением друг и друга и стараются советоваться по всем вопросам. Получается это у них легко, они оба любят красивые изысканные вещи и интуитивно чувствуют настроение партнера.

Возможные проблемы в отношениях Девы и Весов

Мужчина-Дева – женщина-Весы, совместимость которых необычна, но удачна, могут все же переживать кризисы в отношениях. Зачастую поводами к этому являются:

  1. природное стремление Дев делать замечания и резкое отрицание критики со стороны Весов;
  2. бережность и экономность Дев в отношении денег и стремление тратить их со стороны Весов;
  3. распределение домашних обязанностей, которые ненавидят выполнять Весы.

Для того чтобы избежать крупных ссор, можно завести раздельный бюджет с неприкосновенным запасом, а также умерить стремление к критике со стороны Дев.

Мужчина-Дева и женщина-Весы

Мужчина Дева и женщина Весы: спокойная пара двух высокоинтеллектуальных людей, в отношениях возможны проблемы при выполнении дел по дому, в сфере экономии и траты денег, а также неприятности из-за критики мужчины

Мужчина-Дева и женщина-Весы в браке

Какими бы сложностями не были наполнены отношения мужчины-Девы и женщины-Весов, они преодолевают их и стремятся к браку. Если они достигли этой цели, то вряд ли их что-то когда-то разлучит. Супруги будут преданы друг другу. Это объясняется не только любовью и глубокой привязанностью, но и тем, что оба знака зодиака серьезно относятся к самостоятельному построению своей судьбы. Им не захочется начинать все с начала, поэтому они берегут то, что создали.

Иногда Дев раздражает стремление Весов всегда быть в центре внимания. Они начинают ревновать и избегать вечеринок, заставляя партнера также отказаться от них. Это может стать серьезной проблемой для обоих. В такой ситуации Девам стоит проявить больше доверия к партнеру, а Весам – немного сбавить темп и больше внимания уделять своей второй половине.

Мужчина-Дева и женщина-Весы в дружбе

Если любовные отношения между Девой и Весами складываются удачно, то дружеские могут иметь самые разные проявления. Возможно, это будут хорошие друзья, но иногда такая дружба превращается в пытку для обоих. При этом никто не пытается прекратить ее, потому что даже в таком виде она нравится обоим.

Мужчина-Дева и женщина-Весы никогда не будут близки друг другу, но окажутся полезны. Весы с удовольствием примут во внимание рациональный подход Дев к проблеме, а Девы оценят спокойствие и воспитание Весов.

Если Мужчина-Дева и женщина-Весы дружат, но оба несвободны, то между ними никогда не возникнет никакой любовной связи.

Мужчина-Дева и женщина-Весы в работе

Пара мужчина-Дева - женщина-Весы, совместимость которых идеальна в браке и удачна в дружбе, отлично работает вместе. Они оба по природе своей мыслители, способные разрешать конфликты мирной дискуссией. Продуктивнее всего они работают в сферах, где ценится неоднозначный авторский подход (журналистика, литература).

Иногда Дев раздражает непунктуальность Весов, а Весы выходят из себя из-за скрупулезности Дев. Но эти конфликты не выходят за рамки обычного рабочего процесса и не портят отношения коллег.

Девы – хорошие исполнители, поэтому под начальством Весов они чувствуют себя очень комфортно. Если же ситуация меняется, и начальником выступает Дева, к Весам возможны некоторые замечания, вроде опозданий на работу или нарушения сроков.

Секрет удачных отношений, которые приносят множество положительных эмоций обоим партнерам, кроется во взаимопонимании и способности уступать. Это относится и к паре Мужчина-Дева - женщина-Весы. Совместимость их настолько удачна, что остается приложить минимум усилий к сохранению любви, дружбы или брака. Со стороны пара выглядит как идеальный союз подходящих друг другу людей.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , , ,

Присоединяйтесь к сообществу!