Крем для увеличения губ с гиалуроновой кислотой

Крем для увеличения губ с гиалуроновой кислотой

Мягкие, пухлые и упругие губки с четким контуром делают женское лицо молодым и привлекательным. Многие представительницы прекрасного пола недовольны своей внешностью, которая, как им кажется, не дотягивает до идеала. На этой странице обсуждается, насколько эффективен и какие имеет особенности крем для увеличения губ с гиалуроновой кислотой, советуем ознакомиться с полезной информацией.

Свойства крема с гиалуроновой кислотой для увеличения губ

Описание увеличивающих губы гиалуроновых кремов

В лучшем случае производители обещают разглаживание мелких морщин, более четкое прорисовывание контура и интенсивное увлажнение кожи губ. Косметическое средство проникает в глубокие слои и восполняет дефицит ценой влаги. Также от кремов можно ожидать расширения мелких сосудов, снятие зуда и шелушения, выработки эластина и коллагена, ускорения регенерации. Эти средства рекомендуют женщинам с тонким силуэтом губ, чтобы лицо приблизилось к совершенству. Особенностью кремов является необходимость постоянного применения, а также то, что эффект после нанесения сохраняется на несколько часов, а потом исчезает.

Действующие вещества гиалуроновых кремов для губ

Авторитетные косметические средства, предназначенные для ухода за губами, могут включать следующие полезные компоненты.

Токоферол и пантенол в гиалуроновых кремах для губ

Приобретая косметику, необходимо знакомиться с ее составом. Токоферол, пантенол - вещества защищают кожу губ от обветривания и предупреждают сухость.

Ланолин, коллаген и полипептиды в кремах для губ

Лечебное действие гиалуроновых кремов достигается благодаря восстанавливающим компонентам. Ланолин, коллаген, полипептиды - эти элементы способствуют приумножению объема, усиленному питанию и общему омоложению, предотвращают раннее старение клеток, заставляют кровь приливать к губам, отчего они становятся сочными и притягивают взгляды.

Масла натурального происхождения в кремах для губ

Природные масла - частый ингредиент кремов. Обычно добавляется сразу несколько масел, обеспечивающих упругость, разглаживание, заживление и смягчение кожи, например, хорошо действует масло ши, облепиховое и кокосовое.

Вытяжки из растений в составе кремов для губ

Полезные растительные экстракты - предназначены для подпитки губ витаминами и иными питательными веществами, лечения трещин и защиты от сухости, к примеру, популярны брусничная, калиновая и календулы вытяжки.

Популярные бренды гиалуроновых кремов для увеличения губ

Сегодня в продаже встречаются разные средства для ухода за губами, назовем популярнейшие товары:

  • крем Perfect-Lips - корректирует форму и контур губ, содержит природные компоненты и коллаген, восстанавливает кожу, добавляет тонус, увлажняет, улучшает кровообращение;
  • препарат Lip-Priority-XL - содержит гиалуроновые частицы, морские увлажняющие микросферы и растительные компоненты, улучшает цвет и увеличивает объем губ;
  • средство Lip-Volume - полезно при увядании кожи, хорошо действует при трещинах и устраняет сухость, вызывает прилив крови к губам;

Крем для увеличения губ с гиалуроновой кислотой

крем с гиалуроновой кислотой придает губам особую мягкость и немного увеличивает их

Отзывы об увеличивающих губы кремах с гиалуроновой кислотой

Станислав Воронов, эксперт частной клиники красоты

Хочу сделать интересное пояснение. Мы знаем, что объем губ можно увеличить до желаемого уровня не только посредством ботокса, а еще и путем введения наполнителей под кожу, их основой является та же гиалуроновая кислота. Специально обработанное вещество трансформируется в плотный гель и длительное время не рассасывается, находясь в человеческих тканях. Не стоит путать такие препараты с препаратами гиалуроновой кислоты, применяемыми при биоревитализации и мезотерапии, не рассчитанными на то, чтобы придавать мягкой ткани объем. Указанные процедуры предназначены для улучшения внешнего вида и повышения упругости кожного покрова, они провоцируют выработку коллагена. Я думаю, что на фоне всех этих процедур и инъекций любой крем для увеличения губ с гиалуроновой кислотой выглядит более доступным и безопасным.

Зоя Власова, товаровед в сфере косметологии

Надо заметить, что взамен дорогостоящих процедур по увеличению объема губ, женщины пытаются добиться похожего эффекта, затратив меньше средств. Денег жаль, а изменить себя хочется. Такие запросы потребители пытаются удовлетворить, приобретая широко предлагаемые на рынке косметики маски, помады и кремы с пометкой "средство для увеличения губ". Благодаря данной продукции достигается существенная экономия, но сама концепция - всего лишь гениальная идея маркетологов. Мне кажется, что, применяя такую косметику, невозможно достичь заявленного результата, так как составляющие не формируют скопления расширяющего гидрорезерва в тканях, не стимулируют производство коллагена. Думаю, что эти препараты действительно создают иллюзию увеличения губ, так как химические компоненты раздражают обрабатываемую область и вызывают местную аллергическую реакцию. Отек губ как раз и воспринимается как эффект увеличения в объема.

Елизавета Якушева, косметолог со стажем

Я советую сразу не прибегать к кремам с сомнительной эффективностью, а тем более к операциям красоты. На самом деле, в огромном количестве случаев визуального увеличения губ девушки добиваются посредством правильного ухода и декора. Например, гели со светоотражающими частицами и помады с коллагеном и силиконом - неплохо действуют при регулярном применении. Эффект красивых пухлых губ можно получить при помощи слоя тонального крема, на который накладывается слой контурного карандаша и светлой помады. Любители помад темных оттенков могут нанести по центру блеск для губ, в итоге получится объемная композиция. Матовые средства могут наоборот сужать губы. Также я считаю, что молодость и упругость всего лица можно сохранить надолго, если постоянно выполнять мимическую гимнастику.

Лицо девушки существенно отличается от зрелой женщины ввиду многочисленных химических процессов старения. Тема гиалуроновой кислоты интересна, так как она присутствует в человеческом теле, непрерывно вырабатывается и локализуется в межклеточной жидкости. Вещество способствует удержанию влаги, питанию и естественному очищению тканей на клеточном уровне, но с возрастом его запасы иссякают. В рассмотренных косметических препаратах находится отлично совместимая с человеческим телом гиалуроновая кислота животного происхождения.


Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Опубликовано в разделе:

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (2)

  • Gravatar Image
    Мара305 3 мая, 2017  Ответить

    Недавно узнала про крема для увеличения губ, но попробовать такие средства пока не довелось. Всё новое конечно же пугает и прежде чем что либо приобрести, надо несколько раз подумать. Тем более со своим здоровьем нужно быть осторожнее и пройти консультацию специалиста по поводу использования разных кремов.

  • Gravatar Image
    Molli30 3 мая, 2017  Ответить

    Мне кажется, что крема для увеличения губ лишь создают иллюзию решения проблемы. Чтобы произошло реальное увеличение тканей, необходимо стимулировать выработку коллагена или вводить в неё искусственный наполнитель. Крем не обеспечивает ни того ни другого, а значит и говорить о реальном увеличении губ не имеет смысла.

Добавить комментарий
Также на mixfacts
Мы в социальных сетях