Козерог-мужчина и Скорпион-женщина: совместимость

Козерог-мужчина и Скорпион-женщина

Крепкий и длительный союз, партнеры в котором не слишком эмоциональны, но очень преданы друг другу – это Козерог-мужчина и Скорпион-женщина. Совместимость их обусловлена тем, что это два полноценных умных и независимых человека, ответственно принимающих каждое решение в своей жизни и уважающих друг друга.

Козерог-мужчина и Скорпион-женщина в отношениях

Козерог-мужчина и Скорпион-женщина в любви

Мужчина-Козерог основательно подходит к построению отношений. Именно поэтому очаровать его быстро не получится. Сначала он убедится, что союз обещает быть долгим и надежным. Кроме того, женщина должна быть яркой личностью, но проявляться яркость должна не в потребности находиться в центре компании или гулять на шумных вечеринках, а в силе духа, самодисциплине и рационализме.

Женщина-Скорпион обладает всеми чертами характера, которые привлекают Козерога. Она способна проявить терпение и выдержать тот период времени, который нужен партнеру для того, чтобы определиться, без давления на него.

Если Козерог-мужчина очень быстро идет на сближение – это признак того, что его намерения по отношению к избраннице несерьезны.

Пара Козерог-мужчина и Скорпион-женщина выглядит как прочный союз успешных самодостаточных людей, которые добились многого в жизни. Когда они вместе любой может почувствовать, что от них исходит особенная внутренняя сила, которую сложно описать словами, спокойствие и уверенность.

Козерог-мужчина и Скорпион-женщина никогда не будут специально обращать на себя внимание, но они притягивают его и, как правило, становятся почетными гостями на мероприятии.

При этом нет ничего такого, что было бы наигранным или изображалось специально в паре Козерог-мужчина и Скорпион-женщина. Совместимость этих людей удачна, потому что они прикладывают к этому старания, о многом договариваются, ищут компромиссы. Между партнерами нет неприятных сюрпризов, они всегда уверены друг в друге и это позволяет им чувствовать себя спокойно.

Женщина-Скорпион – это поддержка и опора своего мужчины, даже если они еще не состоят в браке. Она вольна выбирать – делать карьеру или же заниматься домашним хозяйством, партнер никогда не принуждает ее к решению.

Козерог-мужчина и Скорпион-женщина в браке

Основная опасность, которая подстерегает Козерога-мужчину и Скорпиона-женщину в браке – это возможность серьезной размолвки. Главное – вовремя разрешить конфликт, потому что иначе он превращается в «холодную войну». Партнеры начинают терять доверие, что постепенно превращает их брак в соседские отношения, лишенные искренности и доверия. Более того, они становятся соперниками, которые пытаются доказать друг другу свою большую успешность и правоту.

Кроме того, женщина-Скорпион не должна принимать опрометчивых решений, если видит, что Козерог достаточно спокоен и холоден. Внутри ее самой бушуют нешуточные страсти, но партнер обладает совсем другой энергетикой, которая не настолько сильна. Она не должна предстать перед мужем в виде истерички, требующей внимания, иначе он разочаруется в выборе и совсем замкнется.

При этом сам Козерог при всей своей сдержанности и холодности очень властолюбив, обладает обостренным чувством собственности.

Залог успешного барка Козерога-мужчины и Скорпиона-женщины в том, чтобы:

  1. решать конфликты в самые краткие сроки;
  2. всегда решать проблемы в виде конструктивной спокойной беседы;
  3. найти хобби, позволяющее женщине-Скорпиону потратить накопившиеся эмоции на пользу себе;
  4. обращать внимание не на слова, а на поступки.

Сексуальная совместимость Козерога и Скорпиона

Женщина-Скорпион вносит мир Козерога буйство красок и необычные эмоции. Если в повседневной жизни его это удивляет и даже иногда раздражает, то в постели он принимает это как нечто необычное и привлекательное. Женщина в свою очередь получает мягкую силу и никогда не теряет чувства надежности.

Козерог-мужчина и Скорпион-женщина

Козерог-мужчина и Скорпион-женщина: неординарная пара из двух совершенно разных людей при желании может быть крепкой и связаться семейными узами

Козерог-мужчина и Скорпион-женщина в дружбе

Козерог-мужчина и Скорпион-женщина – это прочная настоящая дружба, которая не может превратиться в роман. Оба дорожат отношениями, если таковые у них имеются, и никогда не пойдут на предательство.

Козерог-мужчина видит в Скорпионе-женщине родственную душу, человека, который способен понять его мысли и чувства. Зачастую он советуется именно с ней, а не со своей супругой, попадая в сложные ситуации.

Женщина-Скорпион не испытывает к Козерогу никакой особенной тяги. Природная общительность позволяет ей быть для него хорошим другом.

Козерог-мужчина и Скорпион-женщина в работе

Козерог-мужчина и Скорпион-женщина очень хорошо сочетаются в деловой сфере. Их союз плодотворен, когда они выступают в нем как коллеги. Скорпион вносит в него сове умение быстро принимать решения в нестандартных ситуациях, Козерог всегда анализирует эти решения и может внести в них рациональное зерно.

Если женщина-Скорпион отлично проявляет себя и как начальник, и как подчиненный, то мужчина-Козерог на роль исполнителя точно не способен. То есть сначала он качественно будет исполнять свои обязанности, но очень скоро начнет рассчитывать на повышение, которое она ему не сможет предоставить или не захочет.

Козерог-мужчина и Скорпион-женщина – это необычное и удивительное сочетание, потому что люди, обладающие полярно разными темпераментами, могут составить интересную и надежную пару.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , , ,

Присоединяйтесь к сообществу!