Камень от сглаза и порчи: какой камень выбрать за защиты и его описание

Камень от сглаза и порчи

О магической силе драгоценных и полудрагоценных камней было хорошо известно нашим далеким предкам по всему миру. Если женщине удастся найти действенные аксессуары-талисманы, то обеспечены гармония в жизни и ощущение спокойствия. Итак, чтобы подобрать подходящий камень от сглаза и порчи, следует изучить несколько популярных вариантов.

Обзор камней-оберегов

Защитный камень авантюрин

Минерал взаимосвязан с энергетикой Луны, по этой причине он действует на человека переменно, в зависимости от положения светила и астрологической карты конкретного обладателя. Стабильным остается одно удивительное свойства авантюрина, оно заключается в первоклассной легкости в плане эмоционального фона, это значит, что правильное взаимодействие с амулетом дает мощный стимул к действию, проясняет мышление в нужный момент, поддерживает бодрость духа и закрепляет радостный настрой в жизни. Именно этот чудесный эффект подразумевает нейтрализацию негатива, идущего на хозяина извне. Судя по отзывам счастливых обладательниц амулетов, радость от эксплуатации полезных украшений перекрывает большую часть отрицательных эмоций и предрасполагает к настоящей радости, доброте и самым светлым чувствам.

Камень от сглаза и порчи

Камень от сглаза и порчи: авантюрин

Камень тигровый глаз от сглаза

Талисманы с тигровым глазом притягивают женское и мужское внимание своим необычным видом. У украшений имеется сильный защитный потенциал от негативной кармы, энергетического истощения и житейских неблагоприятных ситуаций. Говорят, что талисманы с тигровым глазом нагреваются и утяжеляются на фоне приближения потенциальной опасности для человека. Даже если обладатель не имеет магических сил, эти сигналы можно распознать безошибочно. Защита от сглаза и порчи осуществляется таким образом: камень вбирает в себя весь направленный на хозяина негативный энергетический поток. Когда разрушительное воздействие достаточно мощное, амулет может растрескаться или повредиться другим образом – такие камушки следует закопать в грунт. Постоянное ношение тигрового глаза помогает предупредить необдуманные шаги и приумножает трезвое мышление.

Камень от сглаза и порчи

Камень от сглаза и порчи: тигровый глаз

Камень черный оникс против порчи

Глубокий цвет минерала привлекает людей, интересующихся силой натуральных оберегов. Аксессуары с вкраплениями черного оникса отлично спасают от отрицательных нападок злых людей, а также эффективно отражают энергетические удары, доставляя массу неприятностей их источнику. Камень удерживает на нужном уровне внутренний стержень человека и добавляет ему силы. Эксперты полагают, что оникс защищает от распространенной проблемы – эмоциональной подверженности влиянию других людей. Эта зависимость быстро проходит, так как обладатель волшебного талисмана начинает адекватно оценивать плохие намерения людей-манипуляторов.

Камень от сглаза и порчи

Камень от сглаза и порчи: черный оникс

Камень малахит и его магические свойства

Мудрые представители народов из разных точек мира позиционировали этот минерал как амулет, спасающий от несчастий, сглаза и различных недугов. Замечено, что камень положительно воздействует на энергетику детей, прогоняет заболевания и всевозможные неприятности. Малахитовые радужные и теплые талисманы, с которыми не расстаются растущие члены общества, помогают преодолеть эмоциональные нагрузки в периоды возрастных кризисов, отталкивают опасных друзей. В качестве оберегов можно использовать не только украшения, но и поделки в интерьере жилья.

Камень от сглаза и порчи

Камень от сглаза и порчи: малахит

Камень хризоколла как амулет от сглаза

С такими украшениями отлично уживаются женщины. Красивый камень от сглаза и порчи спасает, отгоняет негатив. Подобные талисманы жизненно необходимы тем, кому приходится много выступать перед публикой и ловить на себе недобрые взгляды большого количества людей. Судя по отзывам, при эксплуатации амулетов ослабевают фобии, исчезает проблема кошмарных сновидений. Воинственный камень, имеющий энергетическую поддержку Нептуна и Венеры, способствует защите от завистливых людей.

Камень от сглаза и порчи

Камень от сглаза и порчи: хризоколла

Интересные факты про камни от порчи и сглаза

Для поклонников защитных талисманов с драгоценными и полудрагоценными камнями будет полезно знать следующие пункты:

  • наивысшей силой и выраженной положительной энергетикой обладают камни, передающиеся в пределах одной семьи по наследству, а также подаренные с искренне чистыми намерениями и добрыми помыслами;
  • приобретая камни, бывшие в эксплуатации, необходимо понимать, что у талисманов уже имеется своеобразная память, данную историю можно перезаписать, для этого требуется длительная подстройка под нового хозяина;
  • если наблюдаются признаки усталости амулета – тусклость текстуры и другие необычные явления, то следует выдержать его в чистой воде из естественного источника несколько дней;
  • можно заметить, что камни меняют внешний вид и свойства сообразно внутренним переменам связанного с ними владельца, за этим занимательно наблюдать, не стоит этого пугаться, лучше прислушаться и выявить закономерности;
  • оптимально выбирать камень не только по психологическим особенностям, полу, возрасту и социальному положению, но и по знаку зодиака, это лучше сделать вместе со специалистом по оберегам.

Камень от сглаза и порчи

Камень от сглаза и порчи: черный оникс

Пассивная защита в виде ношения амулетов с камнями хорошо работает против сглаза и порчи, если правильно подойти к такой задаче и относиться к данному вопросу серьезно. Если человек испытывает необъяснимый дискомфорт и его всюду преследуют неудачи, значит, нужно пересмотреть все используемые аксессуары – возможно, в них вставлены неподходящие камни.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (3)

  • Gravatar Image
    Мара305 17 марта, 2017  Ответить

    В этой статье всё правильно сказано про камни - амулеты, понятно и доступно. Конечно же надо дома держать какие нибудь вещи, чтобы они оберегали от плохой энергии и приносили домочадцам только добро. Желательно талисманы передавать по наследству, в этом будет их наибольшая защитная сила от сглаза и порчи.

  • Gravatar Image
    Sofi0047 17 марта, 2017  Ответить

    Один из самых распространенных камней от сглаза и порчи - тигровый глаз. Я испытала на себе его силу. Мне подарили браслет из тигрового глаза и я несколько лет носила его не снимая, потом на работе возникли серьезные неприятности и в один день я почувствовала, как камни начали сильно греть руку. Впоследствии выяснилось, что неприятности были созданы для меня нарочно одной из моих коллег. Камень, как верный талисман, подсказывал мне о сильной негативной энергетике от другого человека.

  • Gravatar Image
    Nata86 19 марта, 2017  Ответить

    По характеру моей работы мне приходится часто и много общаться с людьми. И люди это не всегда приятные и доброжелательные. Я уже неоднократно думала о том, чтоб приобрести камень от сглаза и порчи. Почитав, какой камень выбрать за защиты. я планирую остановить свой выбор на малахите. Мне нравятся зеленые камни и он послужит для меня не только амулетом, но и украшением.

Добавить комментарий
Присоединяйтесь к сообществу!