Как убрать жир на внутренней стороне бедра?

Как убрать жир на внутренней стороне бедра?

Неотъемлемым атрибутом женской красоты являются идеальные бедра. Взгляните на обладательниц безупречной фигуры. Их образ жизни устроен таким образом, чтобы не появлялся лишний вес и был организован непрерывный уход за телом. В этой статье мы делимся ценными рекомендациями о том, как убрать жир на внутренней стороне бедра, чтобы выглядеть молодо и привлекательно.

Интересные факты на тему подтянутых бедер

Комплексный подход к коррекции бедер

Спортивные бедра без лишнего жира с внутренней стороны – результат комплексного подхода. Эффективная диета, разработанная с учетом всех особенностей организма, ваших целей и возраста, непременно, должна быть дополнена интенсивными физическими нагрузками. В фитнесе обязательно должны присутствовать специальные упражнения, способствующие проработке зоны бедер. Заниматься можно как в зале, так и дома. Помимо прочего, стоит дополнить уход за телом всевозможными косметологическими процедурами. Например, отлично действует антицеллюлитный массаж и натуральные обертывания. Придется вас разочаровать в быстроте получения результата. Не стоит верить в мгновенное похудение бедер и живота. В лучшем случае эффект будет заметен только через месяц. И это при правильном подходе и регулярности во всем. Лучше наслаждаться самим процессом и с удовольствием продвигаться к цели, отмечая все свои достижения.

Правильное питание для стройности бедер

Если имеется проблема несовершенного внешнего вида внутренней части бедра, то необходимо пересмотреть и изменить рацион питания. Общая дневная калорийность питания и конкретное меню – определяются в индивидуальном порядке. Это зависит от образа жизни человека. Универсальным правилом для всех худеющих является отказ от сладкого и мучного, а также от тех продуктов, которые принято считать вредными. В рационе стоит сделать акцент на белковую пищу и сложные углеводы, также обязательно нужно кушать много сырых овощей, зелени. Полезны несладкие фрукты, кашки, молочная продукция, легкие мясные и рыбные блюда. Чтобы контролировать аппетит, можно заготовить для перекусов горький шоколад, сухофрукты и другие полезные продукты. Нельзя пропускать завтрак и много кушать на ночь. Немаловажно, чтобы меню было разнообразным, а порции маленькими. Огромное внимание нужно уделить своему питьевому режиму: следует пить качественную очищенную воду, не менее полутора литров в сутки.

Лучшие упражнения на внутреннюю сторону бедра

Попробуйте нижеописанные упражнения дома и в зале, они вам понравятся. Если вы недавно начали размышлять над тем, как убрать жир на внутренней стороне бедра, то в первую очередь старайтесь сжечь как можно больше жировой прослойки по всему телу. При наличии лишнего веса осваивайте степперы, занимайтесь на дорожке, активно работайте на кардиотренажерах. Добившись нормализации массы тела, можно приступать к построению рельефа. Приведем для примера несколько действенных упражнений.

Тренажер Смита для идеальных бедер

Чтобы вам удалось основательно прокачать внутреннюю поверхность бедра, приседайте максимально глубоко, поставив ноги шире плеч. Поначалу можно заниматься без отягощения, потом вам подскажут, с какого веса начинать, и какой вес является рабочим и безопасным для вас. Вставайте под гриф таким образом, чтобы он был расположен сзади, немного выше ваших плеч. Аккуратно располагаем гриф на плечевых трапециях. Сообразно вашей растяжке, установите ноги по краям установки, носочки должны быть разведены по сторонам или поставлены параллельно грифу. Если вы будете плавно и глубоко приседать, то отлично проработаете не только ноги и бедра, но и ягодицы. Старайтесь выполнять приседания так, чтобы нагрузка распределялась главным образом на внутренней поверхности бедра. Чтобы достичь нужного эффекта, удерживайте идеально ровную спину. Если позвоночник будет изогнут хоть немного, то нагрузка ляжет на поясницу или другой участок спины.

Как убрать жир на внутренней стороне бедра?

заниматься на тренажере Смита

Упражнение ножницы для красивых ног и плоского живота

Удобно ложимся на спину, можно выровнять тело или сделать упор на предплечья. Абсолютно ровные ноги нужно приподнять, носочки должны быть развернуты по сторонам. Прижав поясницу к полу, осуществляем перекрестные заведения ног одну за другую. Если регулярно выполнять ножницы, то вас ждут не только красивые ноги, подтянутая внутренняя сторона бедра, но и кубики пресса.

Как убрать жир на внутренней стороне бедра?

выполнять простое упражнение Ножницы

Приседания сумо убирают жир с внутренней стороны бедра

Данную технику также называют плие. Встаем прямо, носки ног разворачиваем в стороны и приседаем, затем встаем в медленном темпе. В зависимости от физической подготовки, выбираем подходящие гантели, удерживаем их в руках во время выполнения упражнений. Если у вас есть маленький ребенок, попробуйте проделывать такие приседания, крепко держа ребенка спиной к себе обеими руками, его ножки должны касаться пола. Эта гениальная идея делает приседания более эффективными и интересными. Обратите внимание, что в нижней точке приседа должно ощущаться напряжение в бедрах и внизу ягодиц.

Как убрать жир на внутренней стороне бедра?

приседать в стиле Сумо (приседания-плие)

Подъемы таза с мячиком подтягивает внутреннюю поверхность бедра

Лежа на спине и согнув ноги в коленях, поставить стопы на пол. Между ногами должен быть сильно зажат мяч. Продолжая давить на снаряд, делая выдох, поднимаем таз кверху, задерживаем положение до 5 секунд и наверху выполняем пружинящие движения. Затем опускаемся обратно на пол. Это простое упражнение помогает глубоко проработать мышцы внутренней зоны бедра.

Как убрать жир на внутренней стороне бедра?

делать подъемы таза с мячиком

Для наилучшей коррекции бедер стоит каждые 2 месяца менять комплекс упражнений, а также заниматься растяжкой дома. Приложите максимум усилий к построению красивого тела, и тогда вы перестанете считать внутреннюю часть бедра проблемной зоной. Работайте над собой, и вскоре ваша фигура станет предметом гордости.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (2)

  • Gravatar Image
    YliyY86 21 ноября, 2016  Ответить

    Добиться идеальной формы ног для меня было всегда очень сложно, почему-то именно в ногах у меня откладываются все жировые отложения. Я борюсь с жиром на внутренней стороне бедра при помощи упражнения ножницы (несколько подходов в день). И пресс в тонусе и ножки подтягиваются.

  • Gravatar Image
    Nata86 21 ноября, 2016  Ответить

    На внутренней строне бедра убрать жир сложнее всего. Самое эффективное, конечно, это выпады, приседания со штангой и растяжка. Все эти упражнения сработают только вместе с низкоуглеводной диетой и правильным питанием. Процесс длительный, но результат того стоит

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях