Где купить и сколько стоят нервущиеся колготки? Реальные отзывы покупательниц

Где купить и сколько стоят нервущиеся колготки?

Абсолютно каждая представительница прекрасной половины человечества мечтает иметь в своем гардеробе нервущиеся колготки. Все эти стрелки и зацепки возникают в саамы неподходящий момент. Сравнительно недавно в сети стали появляться рекламы, обещающие долговечную носку колготок и использование сверхинновационных материалов для их изготовления. В нашей статье мы разберем известные марки прочных чулочных изделий и отзывы покупательниц.

Марки нервущихся колготок

Повышенной износостойкостью чулочных изделий может похвастаться далеко не каждый производитель. Рассмотрим несколько популярных марок нервущихся колготок.

Elaslim

За последний сезон особую известность приобрели колготки Эластим. Социальные сети и интернет-страницы буквально пестрят заголовками чудеснейшего производителя, обещающего повышенную износостойкость изделий. Давайте выясним, так ли это?

Производитель и состав колготок

Интересный факт об этой «чудо-марке» - абсолютно нигде, даже на официальном сайте фирмы, не присутствует никакой информации о производителе. Кратко известно, что выпускают эти чулочные изделия в России, но используя японскую технологию плетения. Особенно вызывает вопросы тот факт, что при обильном количестве негативных отзывов в интернет пространстве стали рекламировать модель с иным названием нервущихся колготок - Veraslim. При всем этом упаковка новой модели абсолютно совпадает с Elaslim, чем вызывает еще больше вопросов.

Состав колготок либо держится производителем в большом секрете, либо его просто не указывают, чтобы не допустить снижения продаж. Из всех данных, что компания предоставляет о своей продукции – это добавление уникальной армированной нити, созданной японскими учеными, благодаря которой колготки становятся сверхпрочными. Странно, не правда ли? К вышеперечисленному хотелось бы отметить, что Elaslim использует натуральные красители. Во всяком случае, такую информацию дает нам производитель. Модели колготок представлены в двух цветах – черные и телесные с однотонной текстурой и плотностью 40 Ден.

Где купить нервущиеся колготки Elaslim?

Приобрести колготки Elaslim можно на официальном сайте компании, а также через дилеров. Как известно, большая часть распространителей данных чулочных изделий осуществляет сбыт продукции посредством интернет-магазинов и аккаунтов для продажи в социальных сетях. Ценовая политика «вечных» колготок варьируется от 300 до 1400 рублей, в зависимости от региона и наценок посредника.

В чем преимущества колготок Elaslim?

Производитель колготок Elaslim утверждает, что обладает уникальной технологией микротиснения нити, благодаря чему, колготки становятся очень прочными и устойчивыми к механическим воздействиям. Также заявлено, что чулочные изделия обладают гипоаллергенными свойствами и создают утягивающий эффект. Целлюлит и несовершенства фигуры скрыты под компрессионным воздействием Elaslim. Есть еще несколько весомых преимуществ. Отталкиваясь от информации, данной на официальном сайте, колготки обладают даже увлажняющим эффектом для кожи, что способствует ее упругости. Но всем известно, что «сладкие» рекламные похвалы далеко не всегда соответствуют реальности.

Отзывы покупательниц колготок Elaslim

Елена, г. Самара

Увидев рекламу сверхпрочных колготок Эласлим, я очень обрадовалась. Как и большинство девушек, мучавшихся с недолговечностью «капронок», я не стала долго думать и решила оформить заказ. Оператор подробно расспросила про нужный размер и цвет, вкратце описав преимущества изделия. Но получив долгожданную посылку, которая обошлась мне в 1100 рублей за две пары, я была неприятно удивлена. Пока доставала колготки из упаковки, образовались зацепки. По ощущениям текстура капрона напоминала простые ворсистые гольфы советских времен, присутствие эластана я также не заметила.

Ольга, г. Ростов-на-Дону

Не стоит тратить свои деньги впустую. В первый же день использования мои нервущиеся колготки Эласлим дали стрелку. Размерная сетка, указанная на сайте и вовсе не соответствует действительности. Складывается впечатление, что производитель выпускает продукцию «на глаз». Не знаю, как насчет заявленных 1000 стирок, но у меня колготки не проносились и до первой.

Нервущиеся колготки Burlesko

Компания Burlesko специализируется на производстве не только чулочных изделий, но и комплектах женского нижнего белья. Этот итальянский бренд существует на рынке более 12 лет и с каждым годом предлагаемый сигмент продукции расширяется. В прошлом сезоне фирма выпустила новую линейку колготок, позиционирующая себя как особо прочная.

Состав колготок Burlesko

Торговая марка делает упор на гипоаллергенность и натуральность, поэтому большая часть продукции изготавливается в основном из хлопка. Не исключение и колготки. В их состав входит более 70% хлопка, остальные 30% - это полиэфирные нити и термоволокно. К сожалению, колготки из нервущейся ткани имеют достаточно высокую плотность, начиная от 60 Ден. Этот факт ставит под вопрос уместность рекламы высокой износостойкости изделия, так как обычные колготки с данной плотностью тоже весьма долговечны. Также стоит отметить, что высокий процент содержания хлопка требует соответствующего ухода. Следовательно, стирка изделия желательно ручная и при температуре не выше 40 градусов. В противном случае колготки подвергнуться усадке и вымыванию краски.

Сколько стоят нервущиеся колготки Burlesko?

Ценовая категория чулочных изделий фирмы Burlesko достаточно гибкая. В зависимости от модели варьируется и цена. В среднем стоимость нервущихся колготок данной марки колеблется от 250 до 400, в зависимости от наценки посредника. Такой невысокий ценовой порог объясняется тем, что итальянская фирма не делает упор на раскрутку и изготовление сложных дизайнерских упаковок.

Где купить колготки марки Burlesko?

К сожалению, этот бренд не настолько популярен в России, нежели в Европе, и не имеет фирменных бутиков. Тем не менее, активно продвигается всероссийскими интернет-магазинами женской одежды и белья. Благодаря широкому модельному ряду чулочных изделий, вы сможете подобрать цвет, фасон и тип тиснения по своему вкусу.

Где купить и сколько стоят нервущиеся колготки?

нервущиеся колготки имеют повышенную прочность

Отзыв о нервущихся колготках марки Burlesko

Екатерина, г. Хабаровск

Учитывая холодный климат моего региона, капроновые колготки плотностью ниже 60 Ден я не использую в принципе. Недавно обратила внимание на марку Бурлеско и решила попробовать. Купив нервущиеся колготки, я была приятно удивлена. Данная модель была не только с утепленным внутренним ворсом, но и одношовным плетением внутреннего мыса и носка. Это достаточно удобно, так как грубоватый шов не впивается как обычно. В деле колготки опробованы всего пару раз, но ни катышков, ни зацепок не возникло. Пока я довольна.

Лидия, г. Астархань

Хочу поделиться отзывом на марку Бурлеско. Купив колготки этой марки пару лет назад в Европе, я отдаю им предпочтение и по сей день. Все чулочные изделия действительно очень прочные, за все время у меня ни разу не было стрелок и дырочек, но самое главное, что они прекрасно сохраняют форму. Не вытягиваются, не выстирываются и не скатываются. Единственный недостаток для меня – это сильная «липкость». Я, как владелица пушистой кошки, вынуждена постоянно очищать колготки роликом.

Нервущиеся колготки Iron Lady

Бренд Iron Lady не особо известен публике в России, но в Германии обрел свою популярность с 1990 года. Создательница этого бренда Маргарет Брандтнер начала тестировать износостойкость полимерных волокон, вбитых в хлопковое плетение. В результате в скором времени в продажу поступают свехрпрочные женские колготки Iron Lady.

Состав колготок Iron Lady

Подробный состав колготок Iron Lady не распространяется. Известно, что содержание хлопка в изделии составляет 40%, все остальное полимеры и эластомеры. Благодаря синтетическим составляющим колготки менее подвержены механическим воздействием, но достаточно сильно электризуются. Плотность нервущейся линейки бренда всего 20 Ден, и это сильно ограничивает выбор.

Цена нервущихся колготок Iron Lady

Цена на нервущиеся колготки Iron Lady достаточно высока, порядка 1000-1200 рублей. Конечно, производитель оправдывает такую стоимость дорогостоящими технологиями производства и сырья. Приобрести данную продукцию можно только через сайт представителя производителя в России.

Отзывы покупательниц колготок Iron Lady

Юлия, г. Калининград

Очень редко реагирую на активную вирусную рекламу в интернете, но не устояла от соблазна стать обладательницей «вечных» колготок. Приобрела Айрон Леди на сайте по суперакции за 900 рублей/пара. Дошли довольно быстро, через 4 дня я уже с вожделением открывала заветную коробочку. На ощупь капрон достаточно приятный, но меня смутило наличие сильного химического запаха и неровного прокраса. Я надеялась, что эту ситуацию исправит стирка, но нет. Подтек краски в районе щиколотки окончательно решил меня возможности надеть колготки хотя бы под длину миди. Я разочарована.

Светлана, г. Севастополь

Ранее я уже слышала положительные отзывы от коллег про износостойкость Айрон Леди, поэтому решила смело заказать одну пару на пробу. Я не могу назвать их «чудо-изобретением», но это достаточно прочные капроновые колготки. Безжалостно относила их 1,5 месяца, после чего пошла унылая стрела. В целом довольно неплохая продукция, если не брать в счет «космической» цены. При несложной калькуляции я прикинула, что приобрести несколько пар обычных «капронок» гораздо целесообразнее, нежели одну пару нервущихся.

Прочные колготки Marks Spencer

Одним из последователей инновационной технологии изготовления особо прочных колготок, является британская марка Marks Spencer. Их уникальная синтетическая основа чулочных изделий не имеет аналогов в мире. Все дело в термонитях, вплетенных в эластановое тиснение. Благодаря им вы получаете легкий охлаждающий эффект и активную циркуляцию воздуха. Также высокое процентное соотношение эластана придает колготкам эффект утяжки и высокую эластичность, которая способствует высокой износостойкости.

Где купить и сколько стоят колготки Marks Spencer?

Максимальная стоимость колготок британской фирмы составляет 1500-1700 рублей. Но в среднем, капроновые изделия с плотностью до 60 Ден обойдутся вам в 700-800 рублей. Несомненным преимуществом являются ежесезонные распродажи бренда, распространяющиеся в частности и на чулочную продукцию.

Небольшое количество сайтов, которые предлагают бренд Marks Spencer, как правило, не специализируются на продаже нижнего белья и колготок этой марки. Поэтому приобрести чулочные изделия можно на официальном русскоязычном сайте компании или в фирменных магазинах. Благодаря обширному списку филиалов более чем в 100 городах России, покупка прочных колготок не составит труда.

Отзывы на колготки Marks Spencer

Татьяна, г. Москва

Являюсь давней поклонницей бренда Макс Спенсер, поэтому узнав о новой линейке колготок – сразу решила попробовать. Качество изделия на высоте, хотя визуально излишне синтетические. Первый раз надела «капронки» в офис и не пожалела. За весь рабочий день не почувствовала никакого дискомфорта, ножки «дышали». Ко всему перечисленному, колготки обладают утягивающим эффектом и поддерживают ягодицы.

Инна, г. Новороссийск

Заказала две пары колготок Марк Спенсер в бежевом и фиолетовом цветах на официальном сайте фирмы. Красивая брендовая упаковка, качественный материал и текстура несомненно меня порадовали. А вот качество красителей явно добавило дегтя. Если к модели в бежевом цвете нет претензий, но после нескольких часов носки фиолетовой модели, мои ноги приобрели синеватый оттенок. Бежевые колготки я эксплуатировала в течение месяца, стирая вручную теплой водой. Никаких изменений в худшую сторону не обнаружила, наоборот изделие принимало первоначальную форму после сушки и не скатывалось. В целом я покупкой довольна, но считаю что для повседневной носки цена достаточно высока.

В погоде за качественным товаром стоит прежде всего руководствоваться здравым смыслом и не ждать «вечных» колготок за минимальные деньги. Прежде всего, стоит внимательно изучить производителя и ознакомится с отзывами покупателей.


Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Опубликовано в разделе:

Теги: , ,

Также на mixfacts
Мы в социальных сетях