Christian Louboutin представил новую коллекцию аксессуаров

кристиан лабутен обувь

На днях вышла новая коллекция обуви и сумочек от знаменитого Модного дома Christian Louboutin. Скорее всего, этот бренд не требует особых представлений, ведь в туфельках от Кристиана Лабутена ходит весь Голливуд.

Новая коллекция от Christian Louboutin

Дизайнер как всегда остался верен своим традициям и сохранил красную подошву и высоченный каблук и на своих новых моделях. Сезон «осень-зима 2014-2015» обещает быть очень ярким, если исходить из цветовой гаммы туфель бренда.

Какие только цвета не вошли в коллекцию, начиная от светлых оттенков и заканчивая темной фуксией. Конечно, без классики не обошлось, но все же в общем и целом вся линейка обуви – это взрыв эмоций. Особенно хотелось бы выделить лодочки на высокой прямой шпильке с радужными переливами. Деграде пользуется популярностью не только в маникюре и парикмахерском искусстве, но и у самого Кристиана Лабутена.

кристиан лабутен обувь

мерцающие туфли на шпильке

Блеск металлика под золото также присутствует в новой коллекции марки. Стильные босоножки изготовлены из комбинации различных материалов, что придает им выразительность и оригинальность. Вообще, к такой модели обуви стоит присмотреться. Металлик прочно вошел в коллекции многих Модных домов, и здесь речь идет не только об обуви, но и одежде. Посмотреть показы именитых брендов можно в статье «Металлик в одежде: образы с мировых подиумов (фото)».

кристиан лабутен обувь

босоножки из комбинации материалов

Цветочный мотив также отражен на многих моделях. Кристиан Лабутен создал как сдержанные варианты с темным декоративным цветом, так и более экстравагантные, окрасив в цветочную палитру и каблук. Получилось очень оригинально и неожиданно.

кристиан лабутен обувь

босоножки с декоративным цветком

кристиан лабутен обувь

лодочки с принтом

Обувь из кожи занимает главные позиции всей коллекции Christian Louboutin, в ней представлены как матовые, так и глянцевые туфли и сапоги. Кроме этого любительницы более мягких вариантов, в первую очередь, речь идет о замше, непременно порадуются стильным туфелькам с многочисленными вырезами и ремешками. Особенно хотелось бы выделить темно-синие замшевые туфли с открытой пяткой и оригинальной декоративной шнуровкой по всему корпусу мыска.

кристиан лабутен обувь

оригинальное обрамление краев обуви

кристиан лабутен обувь

синие замшевые туфли без пятки

кристиан лабутен обувь

красные туфли с ремешками

кристиан лабутен обувь

черные лаковые босоножки

кристиан лабутен обувь

черные сапоги

И, конечно же, не обошлось уж и совсем без экстравагантной обуви, в первую очередь это туфли на изогнутой танкетке. Хищный принт лишь добавляет остроты в данную модель.

Что касается сумок, то здесь превалирует анималистический принт.

кристиан лабутен сумки

сумка с принтом зебры

кристиан лабутен сумки

сумка с принтом под змею

Коллекция обуви по мотивам «Малефисенты»

Фильм «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли не оставил равнодушным никого. Только-только состоялась мировая премьера, а дизайнеры уже давно отдали дань таланту актрисы и сказочному сюжету картины. В прошлый раз мы писали о коллекции ювелирных украшений бренда Crow’s Nest, навеянной мотивами диснеевского фильма. Даниэль Беливич был настолько поражен и захвачен сюжетом и масштабом всего проекта, что создал капсульную коллекцию украшений в стиле злодейки Джоли. Посмотреть всю коллекцию можно в статье «Модные украшения в стиле Малефисенты (фото)».

Бренд Christian Louboutin не остался в стороне. По словам Кристиана, он настолько был захвачен лентой, что решил создать специальную обувь для Анджелины Джоли.

кристиан лабутен обувь

черные туфли для Малефисенты

Так здорово работать по мотивам этого фильма и создавать обувь для такого очаровательного и сильного персонажа Малефисенты. Я полностью очарован Анджелиной Джоли и ее героиней.

Кристиан Лабутен

Актриса была тронута этим поступком и сразу же надела туфли на мероприятие, посвященное выходу фильма. В тот вечер на звезде был черный комбинезон с баской и черные лодочки с каблуком в виде рогов.

Несколькими днями позднее актриса вновь представила публике творение Кристиана Лабутена – белые лодочки с рогами вместо каблука и капельками крови на самом кончике. Дизайнер обещал вскоре выпустить еще две модели туфель по мотивам Малефисенты. Некоторые намеки на фильм видны и в новой коллекции сезона «осень-зима 2014-2015» (речь идет о изогнутой танкетке).

кристиан лабутен обувь

белые туфли с рогами и кровью

Бренд Christian Louboutin всегда знает, как порадовать даже самых требовательных модниц. Смотрим коллекцию и запоминаем основные моменты.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (5)

  • Gravatar Image
    Надин 5 июня, 2014  Ответить

    Каждые туфли от Кристиана Лабутена – это шедевр, о котором остается только мечтать. Черные лаковые босоножки с одной стороны, простые, а с другой стороны, великолепны в своем изяществе.

  • Gravatar Image
    Парижанка 5 июня, 2014  Ответить

    Жаль, что только звезды Голливуда могут себе позволить туфли и сумочки от Кристиана Лабутена. Я бы не отказалась от пары босоножек. Например, с декоративным цветком босоножки просто изумительные.

  • Gravatar Image
    barno4ka 5 июня, 2014  Ответить

    В целом новая коллекция от Кристиана Лабутена, конечно, красивая и дорогая, но вот обувь по мотивам фильма "Малефисента" мне не нравится. Я не люблю все эти инопланетные штучки.

  • Gravatar Image
    Оксана 27 мая, 2015  Ответить

    Некоторые модели ужасно не комфортны

  • Gravatar Image
    АННА 21 августа, 2015  Ответить

    Кристиан, крутейший чувак, но вот маленькая проблема, чувак, создай туфульки трактичные и удобные на каждый день, а не только для красной дорожки...... Просто я учитель и твои туфлефки толи не по дресскоду, толи ноги болят.....

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях