Юбки из льна для полных (фото)

Юбки из льна для полных женщин

Одежда для полых женщин должна выполнять сразу несколько функций – скрывать недостатки фигуры, подчеркивать ее достоинства, а также не стеснять движений и быть приятной к телу. Всем этим требованиям отвечают юбки, выполненные из льна. Главное в данном случае – подобрать для себя подходящий фасон. Сегодня мы выясним, какие следует выбирать юбки из льна для полных девушек.

Фасоны льняных юбок для полных девушек

Фасон – это первое, с чего следует начать свой выбор. Для полных девушек существует несколько вариантов, о которых мы поговорим далее.

Юбка-трапеция

Данный фасон льняных юбок является самым удачным для девушек с пышными формами. Он актуален в каждом сезоне, поэтому такую модель вы сможете носить в течение долгого времени, не опасаясь того, что она вышла из моды. Помимо этого, этот фасон подходит всем дамам, независимо от того, сколько им лет. Также юбку-трапецию можно носить как в повседневной жизни, так и надевать ее на праздничные мероприятия. Благодаря тому, что она имеет свободный крой, модель скроет пышные бедра, от чего фигура будет казаться стройнее.

Юбки из льна для полных женщин

черная с принтом, модель трапеция

Юбка-карандаш

Даже такой фасон юбки из льна, как карандаш подойдет полным девушкам, если угадать с размером. Она не должна обтягивать фигуру, так как в данном случае это будет неуместно. Следует помнить, что после стирки она немного деформируется, поэтому следует брать юбку, которая будет на размер больше того, что носите вы. В этом случае она не «сядет» на попу и вы всегда будете выглядеть в ней привлекательно.

Юбки из льна для полных женщин

нейтральная, модель карандаш ниже колен

Юбки из льна для полных женщин

серая, модель карандаш до середины колена

Юбки из льна для полных женщин

светло-серая, модель карандаш

Юбки из льна для полных женщин

бежевая, модель карандаш, чуть ниже колена

Юбка-годе

Такой фасон юбки следует выбирать женщинам среднего возраста и старше. Обладательницам пышных форм подойдет модель, длина которой будет доходить до середины икры или будет немного ниже колена. Тогда она может спрятать пышные бедра и слишком полные ноги. Такую юбку не следует утяжелять верхом, поэтому в данном случае предпочтение следует отдавать легкой блузе.

Юбки из льна для полных женщин

длинная в стиле годе

Юбки из льна для полных женщин

до колен в стиле годе

Многоярусная юбка

Юбка из льна, выполненная в несколько ярусов, станет идеальным вариантом для прогулок, походов в кино и т.д. Для деловой жизни такой фасон лучше не выбирать, так как в данном случае модель будет смотреться неуместно. Многоярусная льняная юбка будет хорошо смотреться на девушках с пышными формами и высоким ростом. Невысоким дамам лучше ее не приобретать. Дело в том, что невысокие девушки в такой юбке могут выглядеть нелепо и даже смешно.

Юбки из льна для полных женщин

длинная многослойная

Юбки из льна для полных женщин

серая макси

Юбки из льна для полных женщин

светлая макси многослойная

Асимметричная юбка

Данная модель будет хорошо смотреться на пышных девушках. Благодаря асимметрии фигура будет выглядеть стройнее и привлекательнее. В данном случае можно выбирать модели с геометрическим принтом, а также с принтом полоска. Такая юбка подойдет даже для ношения в офис, если к ней подобрать сдержанный деловой верх.

Миди-юбка

Миди-юбки из льна для полных девушек можно выделить в отдельную категорию, так как именно такая длина является самой подходящей в данном случае. Ее можно носить дамам любого роста, и она всегда будет смотреться привлекательно на фигуре. Эта длина подойдет к любому фасону, даже к многоярусной юбке.

Юбки из льна для полных женщин

голубая миди

Юбки из льна для полных женщин

бежевая миди

Юбки из льна для полных женщин

серая с поясом

Юбки из льна для полных женщин

светлая с цветком

С чем носить льняные юбки полным девушкам?

Верх

Под льняные юбки подходит практически любой верх. В данном случае все зависит от фасона юбки. К моделям прилегающего силуэта подойдут свободные блузы, жакеты и пиджаки. Если речь идет о юбках свободного кроя, то в данном случае предпочтение следует отдавать облегающему верху. Подойдут блузы, топы, майки и рубашки. Также следует обратить внимание на материал, из которого выполнен верх. Предпочтение отдавайте вещам, которые изготовлены из натуральных тканей. Именно они будут гармонировать с льняной юбкой и будут приятными к телу.

Юбки из льна для полных женщин

желтая с разноцветной кофточкой

Обувь

Поскольку лен является легкой тканью, то и обувь под юбку, выполненную из него должна быть легкой. Неуместно будут смотреться массивные ботинки или сапоги, а также спортивная обувь. Лучше всего отдавать предпочтение босоножкам или сандалиям, сделанным из натуральной кожи или текстиля, туфлям-лодочкам, балеткам. Также следует учитывать то, что обувь должна быть удобной. Если вы любите носить каблуки, то обязательно выбирайте те модели, где он будет устойчивым и не слишком высоким.

Юбки из льна для полных женщин

темная цветочная с туфлями на каблуке

Цвета льняных юбок

Полным девушкам следует отдавать предпочтение темным цветам юбок. Именно они зрительно стройнят, что в данном случае весьма актуально. Наиболее удачным цветом является темно-синий, в особенности, если речь идет о жаркой погоде. Он поглощает солнечные лучи и поэтому они не нагревают кожу. Также можно выбирать и светлые тона, но только в том случае, если ткань плотная, а не просвечивающая. Если же у вас будет видно в такой юбке нижнее белье, то это будет смотреться не слишком привлекательно, а также это считается дурным вкусом.

Юбки из льна для полных женщин

нейтральная свободная макси

Юбки из льна для полных девушек сделают фигуру стройнее, если правильно подобрать размер и фасон. В нашей статье вы найдете несколько советов, как это можно сделать.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts