Юбка с разрезом: с чем носить? (фото)

юбка с разрезом

Юбка всегда выглядит очень женственно, несмотря на то, какой стиль в одежде вы предпочитаете. Фасоны юбок настолько разнообразны, что любая девушка найдет понравившийся по душе, даже не являясь особой поклонницей этого предмета одежды. Сегодня хотелось бы поговорить о таком интригующем элементе декора, как вырез. Юбка с вырезом является настоящим украшением образа, но к ее выбору нужно подходить очень осторожно. Ведь одно неловкое движение, и высокий вырез может показать больше, чем вы бы этого хотели.

Юбка с разрезом: модные образы

Длинная юбка в пол с разрезом

Как и любой другой предмет гардероба юбка с разрезом с годами трансформировалась и теперь на наш выбор предлагается огромное множество различных вариаций. Конечно, речь идет не только о фасоне, но и о самом разрезе.

Разрез на юбке может отличаться своей глубиной. Вы можете выбрать как легкий намек на открытость с вырезом всего 10 см, а можете пойти дальше и оголить ножку до берда. Именно второй вариант в этом сезоне входит в моду. Однако он не смотрится вульгарно, хотя это противоречит всем правилам.

Если хотите, чтобы ваш образ получился сдержанным, но в то же время сексуальным, то вам следует присмотреться к длинным юбкам с глубоким разрезом. Носить такие юбки лучше всего с очень скромным верхом: футболками с высоким горлышком, глухими блузками и джемперами. И поскольку разрез предполагает демонстрацию ног, то вам не обойтись без каблука, который визуально сделает ножки еще длиннее.

Юбка в пол может быть как с разрезом слегка смещенным от центра, так и по бокам. В этом сезоне девушки все чаще стали выбирать юбки из легких тканей, однако более плотные материалы также смотрятся очень стильно.

Особенно хотелось бы выделить образ девушки в плотной бежевой длинной юбке. Этот фасон очень оригинальный, но это не только благодаря тому, что юбка, как говориться с запахом (ударение на второй слог), а потому что плотная парчовая ткань делает ее актуальной и для холодного сезона. Как правило, все длинные юбки изготавливаются из легких тканей, чтобы не сковывать движения при перемещении. Здесь мы видим другое решение проблемы – срединный разрез. Светлый теплый свитер и ботильоны на высоком каблуке подходят под эту юбку как нельзя кстати.

юбка с разрезом

длинная бежевая юбка

юбка с разрезом

сераятрикотажная юбка

юбка с разрезом

черная юбка с атласным кантом

юбка с разрезом

черная трикотажная юбка

юбка с разрезом

розовая легкая длинная юбка

Юбка-карандаш с разрезом

Такой наряд подходит далеко не подо все случаи жизни. Для офисного стиля длинная юбка с разрезом не желательна. Лучшим вариантом для работы может стать юбка-карандаш с разрезом.

Вообще, этот фасон юбок очень элегантный и несет в себе нотки строгости. Не думайте, что разрез как-то нарушит этот состояние. Главное заключается в том, с чем носить юбку-карандаш с разрезом. Делового стиля поможет придерживаться строгий верх. Оголяйте свое тело по-минимуму, поскольку вы и так показали многое разрезом, который, кстати, для офиса должен быть не слишком откровенным.

Для других же случаев его длина может в разы увеличиться. Посмотрите, как органично смотрится Эмбер Херд в юбке-карандаш с очень высоким разрезом. Строгая черная футболка и классические лодочки держат целостность всего наряда, не давая и намека на пошлость. Именно таким способом следует сочетать любые юбки с разрезом.

В более прохладную погоду выбирайте юбки из плотных тканей, они будут отлично смотреться с теплыми свитерами. Скрыть все то, что вы не намерены показывать, можно с помощью бокового разреза.

Здесь хотелось бы выделить черную замшевую юбку с кожаными вставками. Несмотря на то, что разрезы по бокам весьма пикантные, открывают большую часть ноги, именно их расположение сглаживает образ, ни давая и грамма на пошлость. Эту плотную юбку следует сочетать со свободными свитерами. Образ получился очень современным и стильным.

юбка с разрезом

черная замшевая юбка-карандаш

юбка с разрезом

белая хлопковая юбка

юбка с разрезом

синяя трикотажная юбка-карандаш

юбка с разрезом

кожаная юбка-карандаш с принтом

юбка с разрезом

бежевая юбка-карандаш с черным кантом

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts