Юбка с высокой талией (фото)

Юбка с высокой талией

Юбка с высокой талией – практичный и женственный предмет нашего гардероба. Если вы не знакомы с этой моделью, советуем обратить на нее внимание. Практичность этой юбки объясняется удобством носки и визуальным уравновешиванием фигуры. Женственность заключается в удачном силуэте, привлекательном для противоположного пола за счет придания телу стройности.

Модели юбок с высокой талией

Облегающие юбки с завышенной талией

Знаменитая обтягивающая юбка-карандаш, сидящая высоко на талии, до неузнаваемости преображает фигуру. Наши ноги визуально вытягиваются, талия уменьшается в объеме, животик скрыт.

Юбка по фигуре с завышенной талией, известная как карандаш, идеальна для деловых женщин, желающих не расставаться с элегантностью даже в офисе. Верхом для этой одежды может выступать кардиган, белая рубашка, пиджак, водолазка, блузка или топ.

Для закрепления эффекта стройности необходима правильно подобранная обувь. Здесь хорошо подходят туфли или босоножки, оснащенные высоким каблуком.

Модель юбки-карандаш настолько удачна, что этот предмет одежды на много лет задержался на подиумах и продолжает наполнять гардеробы модниц.

Такие юбки шьются из разных тканей, популярными материалами являются: атлас, хлопок, деним, шерсть. Верх изделия может быть украшен декором в виде молнии, ремня, пояска, подтяжек или шнуровки.

Объемные юбки с завышенной талией

Обтягивающие модели хороши, но также высокая посадка уместна и на пышных юбках. У поклонников стиля casual пользуется популярностью юбка-тюльпан. Она прекрасно сочетается с футболками и майками в спортивном стиле. Такой комплект одежды уместен для романтической встречи или непринужденной прогулки.

Весьма приятным, то не универсальным предметом одежды является длинная юбка с высокой посадкой, изготовленная из невесомого летящего материала. Такие юбки должны подбираться четко в соответствии с ростом и фигурой. Эта модель выглядит нормально только на стройных и высокорослых девушках.

Объемная юбка-американка, юбка-трапеция или ретро-юбка – на данных моделях также завышенная талия. Эта одежда прекрасно дополняет образ девушек с правильной фигурой. Указанные модели можно сочетать с футболкой или блузкой, верхний предмет должен быть заправлен под пояс юбки. Также здесь подходит короткий топ. Для подчеркивания линии талии на ней размещается ремень.

Юбка с высокой талией

короткая с разрезом и тонким ремешком

Юбка с высокой талией

черная стеганая мини

Юбка с высокой талией

розовая с молнией на боку

Юбка с высокой талией

нежно-розовая

Юбка с высокой талией

макси с декором на поясе

Юбка с высокой талией

длинная в пол с поясом

Юбка с высокой талией

миди с широким ремнем

Юбка с высокой талией

светлаячуть выше колена 

Юбка с высокой талией

черная легкая до колен

Советы на тему юбок с завышенной талией

Кому идет юбка с высокой талией?

Уточним, каким девушкам подойдет юбка с высокой талией.

  • Для обладательниц красивой фигуры со стройной талией и правильным соотношением бедер и плеч – бесспорно, подходит высокая посадка. При ношении таких юбок будут явно выделяться все достоинства пропорционального телосложения.
  • Если требуется визуально добавить длины ногам, вытянуть фигуру, сделав ее более тонкой, то необходима юбка, сидящая высоко на талии.
  • В случае, когда все впечатление от приемлемой фигуры портит выделяющийся живот, советуем использовать юбку в темных тонах с завышенной линией талии.

Кому не идет юбка с высокой талией?

Оказывается, высокая посадка юбки не для всех является выигрышной, мы остановимся на наиболее неудачных вариантах.

  • Девушки со слишком объемными бедрами и полной талией вынуждены отказаться от юбок с высокой талией, так как имеется большой риск выделить все несовершенства фигуры.
  • Встречаются такие фигуры, у которых физиологически присутствует слишком маленький корпус, в таком случае незачем еще больше укорачивать верхнюю часть тела. Чтобы исключить эффект уменьшения верхней части тела, лучше отказаться от юбок с высокой посадкой.
  • Юбка с высокой талией не подходит для скрывания толстых бедер. В данном случае стоит обратить внимание скорее на низкую посадку. С полными бедрами ни в коем случае не сочетается облегающая юбка-карандаш, она выделяет проблемные зоны.

С чем носить юбку с высокой талией?

Дадим ряд рекомендаций относительно правильного сочетания юбок с завышенной талией с другими предметами одежды.

  • Почти во всех случаях высокая линия талии требует аккуратной заправки верхнего предмета под пояс юбки.
  • К сильно зауженным моделям юбок подходит свободный верх и наоборот.
  • Юбки макси или средней длины будут эффектно смотреться только с обувью, оснащенной платформой или каблуком.
  • Для придания женственности комплекту одежды с юбкой нужен верх с максимально открытым декольте и обувь на каблуке.
  • К юбкам с цветным принтом подходит спокойный однотонный верх и наоборот.
  • Для работы в офисе выбирайте юбку-карандаш, сидящую высоко на талии. Этот предмет прекрасно сочетается с рубашками классического кроя. На ноги нужны туфли лодочки.
  • Для оживления классического образа советуем отдать предпочтение классической рубашке, украшенной принтом. Под такую рубашку подойдет юбка-карандаш черного цвета. Добавим несколько аксессуаров в цвет комплекта или из металла. В качестве обуви здесь подойдут туфли на платформе.
  • С юбкой можно создать элегантный комплект, добавив шелковую блузку, свободно сидящую на теле. Под слишком прозрачной блузкой можно носить топ.
  • Хорошо смотрится комплект – юбка с пиджаком из твида.
  • Кожаная юбка с высокой талией подходит под кружевную блузку.

Юбка с высокой талией

свободная миди

Юбка с высокой талией

белая из плотной ткани

Юбка с высокой талией

черная миди облегающая

Юбка с высокой талией

белая до колен

Юбка с высокой талией

черная длиной до середины колена

Юбка с высокой талией

нежно-голубая свободная ниже колена

Если фигура позволяет, то используйте прекрасную возможность визуально улучшить свое телосложение – не проходите мимо юбок с высокой посадкой.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts