Электрическая расческа для выпрямления волос: особенности и отзывы

Электрическая расческа для выпрямления волос

Современные девушки стремятся к тому, чтобы их внешний вид был идеальным. Однако далеко не все представительницы прекрасного пола готовы тратить много времени на создание естественной укладки. И в данной ситуации на помощь женщинам способна прийти электрическая расческа для выпрямления волос. Из этой статьи вы сможете узнать о преимуществах данного электрического прибора, а также его технической характеристике.

Особенности электрической расчески-выпрямителя

Электрическая расческа для выпрямления волос представляет собой инновационный вид стайлера. По внешнему виду он мало чем отличается от привычной всем массажки. Разницу составляет лишь ее размеры и вес.

Характеристики электрической расчески-выпрямителя

Данную расческу можно по праву назвать многофункциональным устройством. Ведь ее с помощью можно не только расчесать и выпрямить волосы, но и ионизировать их, а также избавить от наэлектрилизованности.

Мощность данного вида стайлера составляет 29 вольт. Обращаем ваше внимание на то, что электрическая расческа для выпрямления волос работает только от сети с напряжением 220 вольт.

Температуру можно регулировать самостоятельно. Максимально данный прибор нагревается до 230 градусов. Вес у этой расчески достаточно тяжелый. Он составляет 430 грамм. Не менее важным фактором является и длина шнура. У данного стайлера он достаточно короткий, всего 122 сантиметра. Модель представлена только в одном розовом цвете.

Эффект от использования расчески-выпрямителя

Данный прибор по праву считают инновационным. Ведь на мировом рынке до сих пор не появилось его аналогов. В электрической расческе совмещены лучшие качества утюжка для волос и массажной щетки. Этот прибор направлен на сокращение времени укладки непослушных локонов. В среднем для создания прически с помощью данной щетки потребуется 10-20 минут.

В отличии от обычного стайлера расческа-выпрямитель подходит для ежедневного использования. Турмалиновое покрытие эффективно защищает волосы от повреждений и пересушивания.

Данный прибор способен обеспечить качественный уход за локонами и кожным покровом волосистой части головы. Резиновые шарики, находящиеся на зубчиках щетки, позволяют ежедневно выполнять массаж волосяных луковиц. Это благотворно влияет как на внешний вид локонов, так и на скорость их роста.

Электрическая расческа для выпрямления волос

Электрическая расческа: доступный и безопасный инструмент для выпрямления волос

Отзывы о электрической расческе для выпрямления волос

В интернете можно найти огромное количество отзывов о данном чудо-приборе. Большинство представительниц прекрасного пола оценили его удобство и эффективность. Однако по мнению женщин, испробовавших расческу-выпрямитель, у данной щетки существует ряд существенных недостатков. К ним относятся тяжелый вес и короткий шнур. Эти факторы заметно усложняют процесс укладки волос.

Ирина, 28 лет

Совсем недавно у меня был день рождения, и муж приятно удивил подарком. Он выбрал для меня расческу-выпрямитель одной достаточно известной фирмы. Радости не было предела. Отбросив все дела, я решила ее испробовать. Результат превзошел все ожидания. Всего за 15 минут я смогла превратить спутанные волосы в шикарную укладку.

Ольга, 34 года

От природы у меня густые и вьющиеся волосы. Выпрямить их не получалось ни одним выпрямителем. Мой парикмахер говорит, что вся проблема заключается в структуре волоса. Увидев рекламу нового выпрямителя в виде расчески, я решила его приобрести. Продавцы-консультанты в ярких красках описали преимущества данного прибора, так что все сомнения отпали. Однако придя домой меня ждало разочарование. В ванной я провела более часа. Волосы при помощи расчески-выпрямителя стали более-менее ровными, но они стали очень сильно наэлектризовываться. Кроме того, всего за несколько часов мои локоны стали сальными. Подведу итог: сомневаюсь, что этот прибор стоит таких денег.

Елена, 21 год

Увидев рекламу данной электрической расчески, я решила приобрести ее. Покупала данный прибор в известном в нашем городе профессиональном магазине. Подруга мою дорогостоящую покупку не оценила, и заказала подобную расческу на китайском сайте. На вид наши расчески для выпрямления практически не отличались. Единственным различием было то, что моя была матовой, а у подруги – глянцевой. С помощью своего прибора я создала укладку за рекордные 15 минут. И это несмотря на то, что волосы очень длинные. Для сравнения попробовала электрическую щетку подруги. Наверное, более бесполезного приобретения я еще не встречала. Она плохо грелась, выдирала волосы. Хотя у оригинала таких проблем не было. Если вы хотите выбрать качественный прибор, ни в коем случае не приобретайте его на китайских сайтах. Подделка очень сильно отличается от оригинала.

Кристина, 30 лет

Если честно, то я с огромным недоверием отношусь ко всякому рода рекламе. Поэтому, когда я услышала о данной чудо-расческе, ничего кроме улыбки данная информация у меня не вызвала. Спустя небольшой промежуток времени сестра приобрела такой прибор. Я решила попробовать выпрямить свои волосы. Несмотря на то, что они очень мягкие и быстро путаются, электрическая расческа на «ура» справилась со своей работой. В ближайшее время планирую обзавестись таким же прибором.

Из этой статьи вы смогли узнать о том, что такое электрическая расческа для выпрямления волос, чем она отличается от классического стайлера, а также мнения представительниц прекрасного пола о данном приборе. Эта щетка поможет вам не только выпрямить локоны, но и решит проблему с наэлектролизованностью волос. Именно поэтому прибор считают многофункциональным. Обращаем ваше внимание на то, что приобретать данный прибор стоит только в специализированных магазинах. В противном случае вы рискуете купить опасную для вашей жизни и здоровья подделку.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts