Шапка-носок: фото стильных образов

Правильная шапка-носок

Оригинальный головной убор, носящий интересное название шапка-носок, имеется в гардеробах всех стильных и современных молодых женщин. Этот предмет одежды только вначале своего существования был более подходящим для мужчин, теперь же внесено много дизайнерских идей, согласно которым огромными тиражами выпускаются шапки самых разных цветов, фактур, с добавлением украшений и всевозможных принтов.

Как правильно носить шапку носок?

У этого головного убора имеется уникальная способность придавать образу, где он используется, особый шарм и самобытность. Сегодня можно без проблем подобрать под куртку или дубленку подходящую шапку.

Очень удачно выглядит сочетание шапки, перчаток, шарфа, приближенное к одному тону, хотя это соблюдать необязательно. Совершенно другой вид имеет комплект одежды, включающий шапку-носок, являющуюся единственным ярким акцентом всего зимнего или осенне-весеннего ансамбля. Не стоит сочетать головной убор типа носок с классической одеждой, строгими деловыми костюмами. Подходящим дополнением к элегантной шапке, с бисером или другим украшением, может стать уютный свитер или вязаная туника. Это милый, игривый образ.

Недавно стали появляться в продаже шапки усовершенствованного вида, а именно меховые. Шапка-носок, выполненная из меха, насыщает молодую женщину необыкновенным шиком. Общепринятым способом ношения всех предметов в стиле носок считается неглубокое расположение шапки на голове с учетом формирования складок на затылке или сдвигания ее на бок. Не возбраняется заправка свободного конца носка в складки сзади. Если это шапка с выраженной вязаной текстурой и объемным силуэтом, значит, не следует ее слишком приближать к бровям, нижняя часть сзади пусть свободно прилегает к шее. При наличии в прическе такой детали, как стильно обработанная челка, следует ее выделить при помощи ношения неглубокой шапки. Длинные локоны можно не укладывать в прическу, стоит просто украсить голову симпатичной шапкой-носком. Не надо постоянно практиковать один и тот же способ ношения головного убора, пора изобретать собственные идеи. При ощущении того, что шапка выглядит неполноценно и пусто, добавляют украшения хэнд-мейд, бисер, располагают на изделии любые нашивки. Носок будет уместно смотреться во многих общественных местах. Для каждого случая и разных комплектов одежды неплохо иметь разные шапки.

Белая шапка-носок

белая

Серая шапка-носок

с ромбами

Современная шапка-носок

крупная вязка

Сиреневая шапка-носок

сиреневая

Трикотажная шапка-носок

трикотажная

Неглубокая шапка носок

на затылке

Современная шапка носок

Для обладательниц длинных волос шапка-носок является незаменимым предметом, потому что имеется беспроигрышный вариант украшения образа. Стоит заплести косички любого вида и дополнить их головным убором, как внешность заметно преобразится.

Дамы с элегантным каре и прямой челкой тоже могут подчеркнуть прическу с помощью головного убора. Не следует скрывать прямую челку под шапкой, достаточно ее выпрямить и оставить на всеобщее обозрение, сдвинув носок ближе к макушке. Не только декоративная функция реализуется при ношении этой модели головного убора.

Отдельные шапки настолько теплые и идеально облегающие, что в любые морозы прекрасно защищают голову. Заметно, что шапка типа носок активно используется женским населением, но среди мужчин, из чьего гардероба и пришел когда-то этот предмет, она до сих пор невероятно популярна и включает большое количество современных интерпретаций. Среди женских шапок удлиненного кроя можно встретить забавные модели, оснащенные ушками или небольшими рожками, такие вещи очень смело и элегантно выглядят на уверенных в себе молодых модных особах. Если выбрана очень яркая шапка, то неплохо вместе с ней носить второе, повторяющее ее по цвету выделяющееся пятно, таковым может являться сумка, перчатки, колготки или шарфик. Стоит стремиться к ношению такой шапки с одеждой, более приближенной к спортивному крою.

По достоинству должны оценить такую модель шапки поклонницы стиля в одежде casual, именно с их любимыми вещами будет лучше всего гармонировать крой головного убора носок. В рамках данного стиля великолепным дополнением к шапке будут свитера с очень крупной вязкой, современные пуловеры, украшенные трехмерными рисунками, джинсы-скинни. Уместно будет ношение любой верхней одежды, выдержанной в миниатюрном дизайне или с намеком на спортивный стиль. Исключением здесь можно считать шубы. Жизнь молодых женщин протекает сегодня в ритме шапки-носка, грамотно совмещенной с куртками короткого кроя из джинсового или кожаного материала. На этой верхней одежде часто можно встретить косые застежки. К ней нередко добавляются прямые джинсы зауженного кроя.

Черная шапка-носок

с брошью

Синяя шапка-носок

голубая

Зеленая шапка-носок

зеленая

Красная шапка-носок

розовая

Стильная шапка-носок

с помпоном

Молочная шапка-носок

светлая

Сверх органично шапка-носок выглядит в среде современной стильной молодежи. Особой страстью к этому головному убору отличились приверженцы субкультуры Swag, обожающие создавать шокирующие сочетания рассматриваемого предмета одежды с платьями откровенного вида или шортиками. Они также показывают, что к шапке как нельзя лучше подходят короткие маечки, леггинсы, парки, угги.

По-видимому, путь удлиненного головного убора, напоминающего носок, только стартует, так как женщины и мужчины постоянно выдвигают новые способы подачи данного предмета одежды. Шапка-носок способна сливаться с любым ее пользователем, при условии умения ее правильного демонстрирования, что возможно лишь при наличии подходящего стиля и неизменной уверенности в себе.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи