Что можно есть после 6?

что можно есть после 6 не есть после 6 отзывы

Всем известно правило: "Если хочешь похудеть, то не ешь после 6". Так ли это на самом деле?

Для фигуры может быть и да. Но для организма в целом все может закончиться печально. Диетологи со всего мира единодушны в своем решении, что после 6 есть надо! Ведь до следующего утра у вас должно пройти как минимум 12 часов. Такое голодание может привести к плохим последствиям со здоровьем.

Да и как психологически справится с проблемой голодания. Вроде бы мы настроились не есть после 6, как уже в 7 или 8 часов вечера в нашу голову закрадывается мысль, что хочется чего-нибудь съесть.

Вполне без вреда для фигуры, даже для тех, кто на диете, можно съесть следующие продукты: фрукты (яблоки, апельсины) или овощи (помидоры, сельдерей, огурцы).

Но не забывайте, что съедать следует только 1 фрукт или 1 овощ.

Если ваш желудок не впечатляют приведенные выше продукты, то можете съесть что-нибудь белковое. В данном случае, это самый безопасный вариант в плане набора лишних калорий.

В белковой пище их просто нет. Поэтому после 6 спокойно можете себе позволить кусочек грудки, кусочек свинины без жира, рыбу, обезжиренный творог или кефир. Стоит отметить, что мясо нужно отваривать. Жарка на масле обеспечит продукт калориями. А этого после 6 нам совсем не нужно.

Но ни в случае с фруктами-овощами, ни с белковыми продуктами объедаться не надо. После 6 допускается употребление только 1 яблока или 1 огурца, 1 куска рыбы или 1 стакана кефира.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (5)

  • Gravatar Image
    солнышко 4 апреля, 2013  Ответить

    Я ем обезжиренный творог или пью кефир.

  • Gravatar Image
    санек 5 апреля, 2013  Ответить

    А я ем все!

  • Gravatar Image
    Натали87 20 ноября, 2014  Ответить

    Для меня лучший способ не есть после 6, а точнее даже не вспоминать о еде - это уйти гулять. Раньше я гуляла с подругами, потом мужа вытаскивала на вечерние прогулки, а сейчас ребенок стал моим вечным спутником. Домой возвращаемся, купаться и спать. Тут уж не до еды.

  • Gravatar Image
    Ника0610 11 января, 2017  Ответить

    Так много расхожих мнений по поводу того , что можно есть после 6. Я для себя решила, что не стоит плотно налегать на еду в вечернее время ,но перекусить все же стоит, чтоб с утра не быть дико голодной. На ужин стараюсь есть свежие овощи и немного мяса. Перед сном могу выпить немного кефира или другой кисломолочки.

  • Gravatar Image
    Юлия 28 февраля, 2017  Ответить

    "Но для организма в целом все может закончиться печально. " КАКИЕ??? Вот ответе мне какие такие печальные последствия??? Не ем после шести и всем советую!! Организм привыкает буквально за 4-6 дней и нет никакого "дикого" голода с утра! А вот то что поджелудочная прекращает работать в 23.00 по местному времени вам ваши диетологи говорили? До этого ее работа полтора два часа медленно затухает, а пища принятая поле шести сколько времени переваривается? 3-4 часа, а белки (мясо, рыба) до 8-12 часов! Так что кушайте, конечно, после шести и панкреатит вам обеспечен.
    А лучше послушайте профессора Неумывакина у него все об этом более грамотно и подробно.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях