Цвета губной помады в стиле nude lips (фото)

Губная помада в стиле nude lips – самая модная новинка этого года. Эта тенденция с огромной вероятностью попадет в ряды классических приемов макияжа. Цвета губной помады в стиле nude lips настолько разнообразны, что вы без труда подберете для себя нужный оттенок. Главное правило, чтобы добиться эффекта «невидимости» и избежать визуальных искажений цвета лица, - это подобрать правильный цвет губной помады. Ошибочно полагать, что nude lips (дословно с английского «обнаженные губы») – это один оттенок помады. На самом деле их столько, что вы даже и представить себе не могли. Как же правильно подобрать цвета губной помады?

mixfacts.ru сделал свою подборку знаменитостей с nude lips по типу цвета кожи. Смотрим и учимся.

Цвета губной помады и цвет лица

Светлая кожа лица

Светлая кожа лица, или, как ее еще называют, фарфоровая, смотрится гармонично с розовыми и бежевыми оттенками. Это нам наглядно продемонстрировали Майли Сайрус и Николь Кидман.

Майли Сайрус

Николь Кидман

Кожа цвета слоновой кости

Цвета губной помады для кожи данного типа могут варьироваться от бежевого до коричневого. Берем пример с Энн Хэтэуэй, Милы Кунис и Эммы Стоун. Для лета можно подобрать персиковые тона.

Эмма Стоун

Энн Хэтэуэй

Мила Кунис

Смуглая кожа лица

Смуглую кожу лица иногда называют золотистой. Поэтому легкий намек на оранжевый цвет весьма уместен. Анджелина Джоли выглядит просто великолепно, выбрав для себя помаду в стиле nude lips на основе двух цветов – бежевого и оранжевого.

Ким Кардашьян, Ева Лонгория и Дженнифер Лопес, известные всем своей смуглой кожей, предпочитают насыщенный беж. Если у вас очень загорелая кожа на данный момент, то вам также нужно выбирать цвета губной помады, подходящие смуглой коже. 

Ким Кардашьян

Дженнифер Лопес

Ева Лонгория

Анджелина Джоли

Темный цвет лица

Для темного цвета лица следует выбирать цвета губной помады темной палитры, например, коричневой. Тайра Бэнкс яркий пример тому, как гармонично смотрится кожа лица и губы.

Рианна же решила немного поэкспериментировать и выбрала для себя бежевый оттенок с коричневым подтоном. Тоже весьма уместно, но вариант Тайры объективно лучше.

Тайра Бэнкс

Рианна

Макияж губ в стиле nude lips

Чтобы добиться от своей помады эффекта невидимости на губах, следует соблюдать несколько правил.

Перед тем, как наносить помаду на губы, увлажните их с помощью обычного бальзама для губ. Это поможет вам избавиться от влажности губ и ровно нанести помаду. Помните, что nude lips должны быть мягкими и нежными.

Второй шаг – это правильно подобрать свой цвет помады. Вы же не хотите выглядеть уставшей или больной.

Стилисты рекомендуют перед тем как наносить губную помаду, использовать тональный крем или пудру вокруг рта. Многие девушки об этом забывают, выравнивая цвет лица лишь на лбу, носу и щеках.

Также необходимо пользоваться карандашом для губ. Цвета губной помады в стиле nude lips могут «съесть» ваши губы, и они будут невыразительно смотреться на лице. Поэтому для начала обозначим линию губ карандашом на тон темнее выбранного цвета помады.

После того, как вы проделали все шаги, наносите помаду.

Если вы жить не можете без блеска для губ, нанесите его тонким слоем поверх помады. Такой вариант тоже возможен. И в результате у вас получится макияж губ как у Ким или Анджелины.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts