Худшие татуировки знаменитостей (фото)

худшие татуировки знаменитостей

Знаменитости живут публичной жизнью, они всегда на виду, и каждый их шаг рассматривается под микроскопом. Как и обычные люди, селебрити обожают татуировки. На одни тату хочется смотреть часами, поражаясь оригинальности дизайна и замысла владельца. На другие просто не взглянуть без слез и сожаления. Оказывается, и звезды делают промахи, и это также касается и нательного рисунка. mixfacts.ru составил свой список знаменитостей, чьи тату можно по праву назвать «худшими». Итак, приступим.

Татуировки знаменитостей

Тату Шерил Коул

Шерил Коул всегда отличалась своей яркостью. Будучи еще в группе Girls Aloud, ее было трудно не заметить среди коллег по сцене. Возможно, по этой причине девушка и выбрала для себя столь экстравагантный дизайн тату в виде розы. И дело не в рисунке, а его массивности на столь хрупком и стройном теле звезды. Кусты роз Шерил набила на пояснице, тем самым закрыв свою старую тату-бабочку. Как то певица заявляла, что бабочка для нее – это символ начала. Что ж, начало карьеры давно уже положено, и отметим, весьма успешно, поэтому надобность в подобном рисунке отпала сама собой. Поэтому Шерил ее удалила вот таким вот неудачным способом.

худшие татуировки знаменитостей

Шерил Коул

Тату Джастина Бибера

Джастин Бибер известен своей любовью к татуировкам. В столь юном возрасте певец уже имеет множество рисунков на своем теле. Последнее «приобретение» Джастина – глаз-тату мамы певца. Таким образом, молодой человек всегда ощущает присутствие самого близкого ему человека. Однако, кроме этой милой тату у Джастина есть и полная ее противоположность – очень странный рисунок девушки к крыльями, напоминающий его бывшую подругу Селену Гомес. Разве Джастин еще не знает, что никогда нельзя накалывать портреты и имена своих подруг, особенно в самом начале отношений? Как бы то ни было, но в рейтинге худших татуировок знаменитостей Джастин Бибер со своей Селеной с крыльями занимает второе место.

худшие татуировки знаменитостей

Джастин Бибер

Тату Джонни Деппа

Джонни Депп когда-то совершил такую же ошибку что и его молодой коллега Джастин Бибер. Известно, что Депп встречался с актрисой Вайноной Райдер много лет, пара даже объявила о помолвке. В честь этого актер наколол себе на руке тату-надпись «Winona Forever», что означает «Вайнона навсегда». Однако планы звезд рухнули и они расстались. Джонни пришлось перебивать свою тату с «Вайноны» на «Вино». В итоге получилось «Wino Forever», что переводится, как «Вино навсегда». Не думается, что кто-либо осознанно хотел уличить себя в злоупотреблении спиртным. Но у Джонни Деппа получилось именно это.

худшие татуировки знаменитостей

Джонни Депп

Тату Стива О

Этот парень знает, как завести толпу и привлечь к себе внимание. Широко известный факт, что Стив О абсолютно лишен вкуса в плане тату. Многие его рисунки неоднократно признавались худшими. Но собственный потрет на спине стоит рассмотреть отельной. Наверное, не многим может прийти идея увековечить себя на своем же собственном теле. Портрет Стива О красуется крупным планом на всей спине актера-балагура с надписью «Yeah dude, I rock!» (да, чувак, я реально крут, или я рулю). Невероятно большая голова, отличающая в разы от реального размера головы Стива О, говорит о его внутренних качествах, а именно о страстной любви привлекать всеобщее внимание.

худшие татуировки знаменитостей

Стив О

Тату Пинк

Певица Пинк также отличилась своей оригинальностью и набила на руке «кнопку помощи» - слово «help» под небольшой точкой. Сама артистка признается, что ей она не очень помогает и нуждается в активации. Интересно, сколько людей нажимали на эту кнопку, чтобы позлить Пинк?

худшие татуировки знаменитостей

Пинк

Тату Николь Ричи

Любовь к Богу – это хорошо. Никто не станет вас осуждать за это. Но показывать свою религиозную направленность на столь неподходящем для этого месте, а именно пятой точке, кощунственно. Как вы могли заметить, Николь Ричи расположила тату в виде креста чуть ниже поясницы.

худшие татуировки знаменитостей

Николь Ричи

Тату Марка Джейкобса

Список «Худшие татуировки знаменитостей» продолжает знаменитый Марк Джейкобс. Прославленный во всем мире дизайнер всегда поражает своим вкусом и оригинальными идеями. Однако именно вкус его и подвел. Не понятна причина, по которой Марк Джейкобс сделал тату в виде Губки Боба, но она смотрится ужасно. Взрослому мужчине не стоит впадать в детство.

худшие татуировки знаменитостей

Марк Джейкобс

Тату Кэрри Харта

Кэрри Харт – известный американский мотоциклист и по совместительству муж певицы Пинк. В 2009 году молодой человек просто шокировал окружающих, продемонстрировав свою необычную тату, а если быть точными, идею рисунка. На руке мотоциклиста выбит портрет любимой жены в виде мертвеца. Ну, что тут скажешь…

худшие татуировки знаменитостей

Кэрри Харт

Тату Скарлетт Йохансон

Замыкает наш список «Худшие татуировки знаменитостей» Скарлетт Йохансон. Девушка всегда элегантна и привлекательна. Но порой стилисты звезды критикуют ее цветную тату в виде заката на руке, считая ее безвкусной и не вписывающейся в образ «голливудской дивы». Сама же Скарлетт обожает свой рисунок и говорит, что каждый взгляд на него делает ее счастливой.

худшие татуировки знаменитостей

Скарлетт Йохансон

Худшие татуировки знаменитостей – это не миф. Даже самые известные люди могут наделать ошибки, которые потом будет очень трудно исправить. В чем причина: в плохом вкусе или секундном импульсе? Как бы то ни было, обдумывайте свою будущую тату до мелочей перед тем, как пойти к мастеру, и вы избежите таких курьезов, как у звезд из нашего списка.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (3)

  • Gravatar Image
    Натали87 7 августа, 2014  Ответить

    Действительно худшей я бы назвала только собственный портрет на спине у Стива О. Это ж насколько надо себя любить, чтобы такое сделать. А все остальные татуировки скорее просто глупые или смешные.

  • Gravatar Image
    Елена906090 7 августа, 2014  Ответить

    Цветной рисунок у Скарлетт Йохансон и Губка Боб у Марка Джейкобса очень миленькие. Не вижу в них ничего плохого, наоборот, они показывают, что их обладатели позитивные и добрые люди.

  • Gravatar Image
    Юля 3 мая, 2015  Ответить

    А мне портрет на всю спину очень даже нравится.А вот крылышки на спине Николь Ричи скорее вызывают жалость к их обладательнице-куриные потроха какие-то.Ощущение-будто секономить на тату решила.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts