У Мадонны новый молодой ухажер (фото)

романы Мадонны

Всего лишь месяц назад 55-ти летняя королева сцены Мадонна рассталась со своим возлюбленным Брахимом Зайбатом. Казалось, звезда еще не скоро начнет новые отношения, однако на деле все оказалось иначе.

Источники, приближенные к певице, утверждают, что Мадонна снова увлеклась молодым танцором. На этот раз ее избранником стал 26-ти летний Таймор Стеффенсен.

Мадонна с парнем

Таймор Стеффенсен

Пресс-служба Мадонны пока хранит молчание, но очевидцы уверены, что у звезды роман с этим молодым человеком. Совсем недавно пару видели на отдыхи в Швейцарии. Это подтверждают и снимки Таймора с соцсети. На фотографиях отчетливо видно, что парень нашел подход к родственникам Мадонны, и они отлично проводят время все вместе.

парень мадонны

Таймор, Рокко, Мадонна

По признаниям певицы, этот фактор для нее всегда являлся самым важным в отношениях.

Помимо этого звездную пару видели и на вечеринке знаменитого дизайнера Рудольфо Валентино в швейцарском городке Гштааде. По словам присутствующих, было сложно не заметить иск между Мадонной и Таймором.

На данный момент известно только одно, Таймор Стеффенсен утвержден в труппу Мадонны для новых выступлений на три месяца. Возможно, в скором времени Мадонна признается, что снова влюблена.

личные фото Мадонны

Таймор органично влился в семью певицы

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts