Утягивающее белье сильной коррекции

Коррекция тела с помощью утягивающего белья

Практически каждая женщина мечтает о подтянутой стройной фигуре. Однако реальность такова, что далеко не всем удается достичь идеала. Но современные технологии позволяют каждой даме выглядеть гармонично, независимо от ее веса. Это становится возможным, благодаря утягивающему белью сильной коррекции. Оно прекрасно скрывает недостатки в проблемных местах, подчеркивая при этом привлекательные стороны. Но для того чтобы белье выполняло свои функции должным образом, необходимо правильно подобрать размер и модель. Важно также верно определить необходимую степень коррекции. Этот момент зависит от множества особенностей фигуры. В целом действует основной принцип - чем больше вес, тем сильнее должен быть утягивающий эффект. Если вы впервые выбираете белье, то лучше всего посетить специализированный магазин, проконсультироваться со специалистами и примерить разные модели.

Принцип действия утягивающего белья

Утягивающее белье сильной коррекции в большинстве случаев выполняет сразу несколько функций. Главная из них состоит в формировании привлекательного силуэта. Для некоторых женщин этот момент важен ежедневно, но для большинства он имеет особое значение накануне торжественных мероприятий. В праздничной обстановке каждая дама мечтает выглядеть безупречно. Здесь-то и поможет белье сильной коррекции, в то время как для повседневного использования необходимо выбирать модели с меньшей степенью утяжки.

Кроме корректирующей функции многие модели обладают дополнительным массажным эффектом, существуют варианты, поддерживающие осанку. Ряд производителей обещает также пользу для здоровья в виде улучшения кровообращения.

Утягивающее белье сильной коррекции имеет свои особенности. Главная из них состоит в том, что его нельзя носить каждый день. Это обусловлено тем, что трусики, майки, комбидрессы и другие элементы содержат жесткие вставки, способствующие формированию силуэта. Если вы никогда не пользовались таким бельем, то к нему необходимо привыкать постепенно. На это может потребоваться около недели. Начинать нужно в 2 часов в сутки, постепенно увеличивая время. Некоторые модели вовсе не предусматривают использование их более определенного количества времени подряд. Обычно на белье есть особые указания относительно этого момента.

Корректирующее утягивающее белье

Утягивающее белье сильной коррекции: нельзя носить ежедневно 

Популярные марки

Чтобы начать выбор утягивающего белья, нужно ознакомиться с наиболее распространенными производителями, которые успели завоевать популярность среди представительниц прекрасного пола.

Maidenform

Бренд Maidenform держит марку на высоте уже не один десяток лет. Еще в 20-х годах прошлого века эта фирма начала производство корректирующего белья. На сегодняшний день его выбирают большинство женщин по всему миру. Среди ассортимента компании есть модели на все сезоны - это комбинации, корсетные юбки, трусики, панталоны и пояса. С помощью различных элементов можно найти все необходимое для создания привлекательных форм. Высшее качество изделий позволяет использовать белье на протяжении длительного времени. Однако при этом и ценовая категория фирмы находится на достаточно высоком уровне.

Милавица

Эта популярная белорусская марка широко известна и на территории России. Высококачественную продукцию этой компании можно приобрести по приемлемой цене. Среди ассортимента присутствует и утягивающее белье сильной коррекции. Однако этот производитель не специализируется именно на этой категории товаров, а потому и выбор здесь недостаточно большой.

Silkway

Фирма Silkway - один из крупнейших производителей утягивающего белья класса Люкс. Среди предложенных товаров есть также и категория с сильной коррекцией. Выбор моделей достаточно широк, а качество постоянно сохраняется на высшей отметке. Выбирая продукцию этой компании, вы можете быть уверены, что белье прекрасно выполнит все свои функции, материал будет приятным и комфортным. Кроме того, многие модели обладают массажным эффектом, а некоторые способствуют улучшению осанки. Однако и цена здесь соответствует уровню.

Mitex

Производитель Mitex предлагает уникальную в своем роде коллекцию белья с сильным утягивающим эффектом. Модели оснащены специальными эластичными вставками. Особенность же состоит в том, что разные элементы предназначены для всевозможных типов фигур (в форме треугольника, круга, квадрата и т. д.). Таким образом, становится гораздо проще подобрать белье. Что касается ценовой категории, то она находится на среднем уровне.

Edelica

Этот белорусский производитель предлагает корректирующее белье по приемлемым ценам. Среди ассортимента компании есть и модели с сильной утяжкой. Все коллекции выполнены из максимально комфортных преимущественно натуральных материалов. Отличительной чертой этого производителя является дизайнерское решение. Упор делается на нежные тона и женственные нотки, которые просматриваются во всех элементах белья.

Для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо в первую очередь понять, какие проблемные места фигуры требуют коррекции. Затем следует определить ценовую категорию, приемлемую для вас. После этого можно начать изучение коллекций самых популярных производителей.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts