Удлиняющие туши для ресниц (обзор)

Лучшие удлиняющие туши

В косметичке каждой женщины есть такой полезный предмет, как тушь. Кто-то использует ее ежедневно, кто-то по праздникам, но факт остается фактом – используют ее все. И наверняка всем известна классификация туши для ресниц на объемные, подкручивающие и удлиняющие. В этой статье речь пойдет о последнем подвиде. Из названия совершенно несложно понять, в чем заключается принцип действия такой туши. Но на современном рынке представлено так много разновидностей, что легко можно потеряться. Именно поэтому перед покупкой следует ознакомиться с характеристиками самых популярных моделей.

Особенности удлиняющей туши

В идеале удлиняющие туши для ресниц должны выполнять ряд функций, которые ожидают от них покупательницы. У каждой женщины свои требования и предпочтения, поэтому и разные косметические средства различаются по некоторым параметрам. Но, можно привести всю продукцию данной категории к общему принципу. Так, тушь должна увеличивать длину ресниц. Количественный показатель в данном случае может значительно различаться. Одни марки лишь слегка удлиняют ресницы, другие – практически создают эффект наращивания. В первом случае в состав туши входят специальные компоненты, красители и консерванты, во втором нередко применяются дополнительные вещества, способные значительно удлинить ресницы, такие как кератин, меланин, ланолин и другие. В данном случае происходит не только удлинение, но и питание. Кроме того, существуют отдельные марки, которые содержат в себе витаминный комплекс и полезные масла, укрепляющие и стимулирующие рост ресниц.

Выбирая удлиняющие туши для ресниц, следует обратить внимание на двухфазные варианты. Они представляют собой средство с двумя щеточками. Одна из них наносит на ресницы специальное прозрачное средство, которое укрепляет и увеличивает объем ресниц. Вторая щеточка лишь окрашивает их.

При покупке туши следует учитывать, что она может в течение дня осыпаться. Поэтому периодически в течение дня нужно смотреть в зеркало и подправлять по необходимости макияж. Если же вы носите контактные линзы, то вам такой вариант не подходит, необходимо обратить внимание на специальные туши, предназначенные именно для таких случаев.

Удлиняющая тушь Max Factor

Max Faktor

Обзор популярных марок удлиняющих тушей для ресниц

На прилавках косметических магазинов можно найти множество тюбиков с тушами. Отличаются они ценой, внешним видом, формой щеточки и составом активного вещества. С первого взгляда сложно определить, какая из них самая лучшая. Наверняка такой не существует. Каждая тушь имеет свои достоинства и недостатки, и, как правило, женщина методом проб постепенно выделяет для себя наиболее подходящие варианты. Но нужно с чего-то начинать, поэтому перед походом в магазин будет разумно ознакомиться с несколькими марками, которые пользуются наибольшей популярностью у дам.

Lancome

В коллекции данного производителя есть удлиняющие туши для ресниц четырех разновидностей. Одна из них является водостойкой. Все они содержат в составе специальные химические соединения, способствующие равномерному распределению красящего вещества и волокна искусственного шелка, которые и обеспечивают качественное удлинение. Все неводостойкие туши этой марки совершенно безопасны и подходят даже для женщин, носящих контактные линзы. Реснички после окрашивания становятся длинными, не слипаются и практически не осыпаются в течение дня. Наноситься она легко и обеспечивает глубокий насыщенный цвет, а расходуется довольно экономично. Недостатком можно считать, разве что, не особенно демократичную стоимость.

Средняя цена – 1000 – 1300 р.

L’Oreal

У этого производителя в коллекции есть удлиняющая тушь. Она носит название Double Extension. Это как раз одна из тех разновидностей, которые наносятся в два этапа. Тушь имеет два флакончика, в одном из которых содержится укрепляющий, питательный и удлиняющий состав, а в другом - красящий компонент. Сначала наносится белая основа, а затем реснички окрашиваются в нужный цвет. Среди них есть черный, коричневый и синий. Тушь наносится равномерно, без комочков, в течение дня практически не осыпается, а вечером легко смывается водой.

Средняя цена – 400 – 500 р.

Удлиняющая тушь L’Oreal

L'Oreal

Max Factor

Тушь для ресниц 2000 Calorie Dramatic Look очень популярна по причине приемлемой цены и высокого качества. Она наносится очень легко, и при этом не только удлиняет, но и придает объем. Это подойдет всем девушкам, которые предпочитают тип макияжа «кукольные глазки». После использования этой туши ресницы становятся действительно пышными и длинными, а взгляд – глубоким и выразительным. При этом не образуются комочки. Однако в самом начале использования нужно время, чтобы привыкнуть и научиться грамотно наносить тушь, поскольку она может ложиться слишком толстым слоем.

Средняя цена – 350 – 400 р.

Bell

Косметическая фирма Bell выпускает удлиняющую тушь под названием Zoom. Она сочетает в себе отличное качество с доступной ценой. Эта тушь легко и ровно наносится, не склеивает реснички и отлично выглядит в течение всего дня. Макияж получается не слишком броским. Эта тушь обеспечивает небольшое удлинение, которого будет достаточно для создания естественного макияжа, а также придает объем, делая глаза более выразительными. Смыть ее очень просто с помощью любого средства. При попадании в глаза тушь не вызывает раздражения.

Средняя цена – 170 – 210 р.

Удлиняющая тушь Bell

Bell

Среди всего разнообразия косметической продукции можно выбрать тушь, которая идеально подойдет не только по создаваемому эффекту, но и по цене. На рынке есть высококачественные продукты, укрепляющие ресницы и обогащающие их питательными элементами, а есть и доступные варианты, которые придают необходимый объем и удлинение без лишних затрат. Какой именно вариант подойдет лично вам, зависит от ваших предпочтений.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи