Удаление волос на лице навсегда

Удаление волос с лица

Для женщины является большой эстетической проблемой наличие на лице волосяного покрова. Чтобы лишний раз не травмировать кожу средствами с неизвестной эффективностью, стоит произвести удаление волос на лице навсегда, применив один из нижеописанных методов.

Современные процедуры для удаления волос с лица

Удаление волос с лица путем электроэпиляции

Испытавшие на себе электрическую эпиляцию указывают на некоторую болезненность во время воздействия током. Теоретически возможно избавиться от всего неприятного волосяного покрова при проведении однократного сеанса, но мало кто такое выдерживает, поэтому приходится устраивать воздействие током несколько раз. Сама процедура представляет собой прокалывание маленькой иглой пор, это происходит для достижения эффекта нарушения волосяной луковицы, после чего она просто отмирает от губительного действия на нее небольшого токового разряда. Средние расценки на эту услугу являются невысокими, если их сравнить с ценой на фотоэпиляцию или удаление волосков лазером. Серьезным моментом является факт: эпиляция током не всем доступна ввиду того, что имеются противопоказания.

Лазер против нежелательных волосков

Лазерные процедуры, предлагаемые современными салонами, имеют много достоинств и не лишены недостатков. Стоит сразу подготовиться к тому, что данный способ недешевый и требует неоднократного посещения соответствующего кабинета. Все происходит безболезненно, но надо признать, что это не слишком приятно.

Как действует на волоски фотоэпиляция?

Многие успешно пользуются процедурой под названием фотоэпиляция. Лицо с выросшими на нем волосами подвергается воздействию световыми лучами. Выбирается сантиметровый участок кожи, куда направляется нечто наподобие мощной, но очень миниатюрной фотовспышки. Эту процедуру многим запрещено применять, здесь много противопоказаний. Для тех, кому подходит этот метод, потребуется обрабатывать выбранную проблемную область, проводя около десятка сеансов.

Дорогая элос-эпиляция для удаления волос

Метод элос-эпиляции немногим доступен ввиду очень высокой стоимости. Но считается, что именно эта процедура показывает наилучший эффект в деле борьбы с нежелательными волосами, растущими на коже лица. В отличии от лазерных процедур, здесь происходит воздействие также и на малые светлые волоски, даже самые тонкие. Волосы удаляются эффективно за счет объединения идеи электроэпиляции с фотоэпиляцией. Эта технология настолько удачна, что является еще и безболезненной, а также не подразумевает никаких противопоказаний. Такое удаление волос на лице навсегда избавляет от этой проблемы. Обычно клиентками для таких процедур выступают материально обеспеченные люди.

Процедуры удаления волос на лице

Удаление волос на лице навсегда: салонные и домашние процедуры 

Домашние способы удаления волос с лица

Настойка из перегородок грецкого ореха

Чтобы сделать специальную настойку, понадобится натуральный 70% спирт в объеме 150 мл. Также нужно приготовить минимум пятьдесят грамм хороших грецких орехов. После раскалывания всех орешков извлечь ценные перегородки и поместив их в удобную емкость, лучше в стеклянную темную бутылочку, соединить со спиртом. В таком состоянии бутылка должна неделю простоять в прохладном месте. Готовой настойкой, нанесенной на вату, нужно будет регулярно смазывать лицо в тех местах, где расположились волоски. Курс длится две или три недели, смазывание идеально проводить на ночь. При этом можно будет заметить постепенно обеднение волосяного покрова на лице и последующее его полное исчезновение.

Удаление волос с помощью зеленого грецкого ореха

В сфере народной медицины считается, что от нежелательного волосяного покрова на лице женщины могут избавляться путем частого воздействия на проблемные участки маленьким фрагментом зеленого грецкого орешка. При этом важно, чтобы волоски полностью были смочены в ореховом соке. По прошествии некоторого времени можно будет заметить существенное ослабление волос и их осветление, при продолжении применения этого метода с орехом – произойдет полное выжигание волос, они перестанут расти на обрабатываемых местах.

Пепел с мылом против волос на лице

Можно посчитать этот способ странным, но говорят, что он работает. Пропущенную через сито золу разбавить кипятком, к раствору добавить тертое на терке мыло. Эту густую массу периодически наносят на покрытые волосами области лица. Со временем прекращается рост волос.

Зола ореха для удаления волос

Известно, что зола, получаемая при сжигании скорлупок от любых орехов, способствует уничтожению лишних волос. Полученную золу надо разжижить путем добавления воды, далее следует настойка минимум двенадцать часов. Готовое средство для удаления волос применяют трижды в день до уменьшения волосяного покрова. При желании можно произвести удаление волос на лице навсегда, для этого рекомендуется оставлять золу для воздействия на полчаса.

Депиляция смолой сибирского кедра

Смолой, взятой от сибирского кедра, тоже можно производить обработку волос на лице для их уничтожения. Производится нанесение смолы, похожее на движение при депиляции. Далее приклеившиеся к коже смоляные массы удаляются при помощи накладывания полосок. Состав смолы этого дерева таков, что вещества воздействуют на волоски, заметно ухудшая их рост. Известно, что систематическое применение депиляции этой смолой, приводит к полному прекращению роста волос на лице.

Можно пробовать любые способы для избавления от волосков на лице, главное, чтобы присутствовала полная уверенность в безвредности выбранной процедуры. Желательно консультироваться с врачами.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи