Туфли и босоножки на платформе (фото)

Туфли и босоножки на платформе

Теплое время года диктует новые правила для женского гардероба. Обувь, непременно, должна быть женственной. Кроме того, за счет обуви можно удлинить ноги, вытянуть рост и добавить стройности фигуре. Не каждая девушка умеет правильно носить туфли на каблуке, но иметь шикарную обувь желают все. В качестве альтернативы банальному каблуку – предлагаем туфли и босоножки на платформе.

Туфли на платформе

Если правильно подобрать туфли на платформе, ориентируясь на фасон и цвет одежды, а также на тип телосложения, то получится женственный, практичный и элегантный комплект.

Оригинальной идеей современных дизайнеров являются босоножки, оснащенные скрытой платформой. Великолепно смотрятся на женских ногах модели, изготовленные из замши или кожи, обработанной лаком. Такие туфли, при правильном выборе цветов, будут гармоничным вариантом для деловой или повседневной обстановки. Туфлями на платформе можно эффектно дополнить любой вечерний наряд.

В модных показах этого года встречаются весьма неординарные модели. Например, интересной идеей является пластиковая платформа. Она может быть полностью прозрачной или окрашенной в любой неожиданный цвет.

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: ярко-красные на платформе с разноцветным плетением

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: на платформе красно-синие с коричневыми вставками

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: красные на платформе полузакрытые с металлическими элементами

Для девушек, привыкших носить что-то модное и шокирующе красивое, подходящим объектом станут туфли на нестандартно высокой платформе. Правда, нужна привычка к тому, что к росту добавится минимум 15 сантиметров.

В текущем году появились модели с бантами разных размеров. Такой декор добавляет женственности и правильно выделяет область щиколотки.

Для любительниц слегка дерзких нарядов существуют туфли на платформе, украшенные различными заклепками, массивными пряжками или шнуровкой. Такие модели имеют несущественный намек на брутальность, в целом они милые и даже немного гламурные.

Очень аккуратно на ноге смотрятся черные туфли, поставленные на платформу и оформленные в раннем ретро-стиле.

В создании ярких и праздничных образов поможет обувь, немного напоминающая восточную. Она отличается насыщенными цветами, наличием вышивки, обилием стразов, добавлением блестящих украшений серебряного или золотого цвета.

Многие девушки вместо обуви на высоком каблуке, на которой сложно ходить, предпочитают платформу или более утонченную танкетку. Туфли и босоножки на платформе не утратят своей популярности и будут во все времена востребованы у женского пола.

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: на платформе с серо-розовым камуфляжным принтом

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: черный верх и разноцветная платформа

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: светлые на платформе с металлическими клепками

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: коричневые с плетеной платформой и ремешком

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: малиновые на платформе со светлой отделкой

Босоножки на платформе

Босоножки, оснащенные платформой, могут быть открыты по максимуму. Верхом этой открытой обуви выступают тонкие ремешки, изящно обвивающие и прочно удерживающие женские ноги.

В средне открытых босоножках нога также просматривается, но ремни широкие, они более надежно фиксируют стопу.

В незначительно открытых моделях присутствует достаточно глухой мысок, на котором имеется мелкое отверстие. В него виден только большой палец ноги. На задней части обуви вшит ремешок для фиксации пяточной области стопы.

Кому-то больше по душе полностью закрытые босоножки. Их можно узнать по глухому носку без прорезей. Единственный открытый участок в такой обуви – это пятка.

Современные торговые точки предлагают девушкам множество модных босоножек для теплого времени года. Такая обувь изготавливается из разных материалов. Верх может быть сделан из кожи – натурального или искусственного происхождения. Существуют модели с замшевым верхом. Также сегодня популярна экокожа. В продаже можно встретить женскую обувь на платформе с матерчатым верхом, таким как деним или текстиль. Кроме того, верх может быть представлен пластмассой или резиной.

Если девушка решает приобрести босоножки и собирается использовать их для повседневной носки, нужно выбирать обувь с комфортной колодкой и приемлемой высотой платформы. При выборе босоножек для ежедневного ношения нужно проанализировать, реально ли пойти в них на работу, можно ли погулять с ребенком и удобно ли в них водить машину.

Для повседневной носки во многих случаях больше подходит полузакрытый или наглухо закрытый вариант. Эта практичная обувь на платформе обеспечит защиту ног от пыли и презентабельный вид ног в рабочей обстановке. Цвет может быть любым, главное, чтобы он был нейтральным или сочетался с одеждой или аксессуарами.

Если планируется носить обувь постоянно, желательно отдавать предпочтение натуральным кожаным изделиям от старейших брендов. Это обеспечит длительную носку и прекрасный вид босоножек на протяжении всего эксплуатационного срока. Для исключения усталости ног от длительного ношения обуви, лучше ограничиться на платформе высотой максимум 5-8 сантиметров.

Для девушек с красивой худощавой фигурой оптимально подходят модели с аккуратной танкеткой. Не следует надевать слишком объемные босоножки, они могут изменить в худшую сторону вид стройных ног.

Ноги низкорослых или полных девушек визуально удлиняются и выглядят стройнее, если правильно подобрать босоножки с высокой платформой. При несовершенной фигуре отличным вариантом будет обувь, платформа которой постепенно перетекает в каблук.

Девушкам с лишним весом лучше не надевать модели, оснащенные тонкими ремнями, так как они некрасиво впиваются в ноги.

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: розово-бежевые с каблуком и платформой

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: на платформе яркой расцветки с отверстиями для пальцев

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: черно-белые с металлическим декором на платформе

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: черные замшевые на пробковой платформе

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: черные на светло-коричневой платформе с ремнем сзади

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: на высокой платформе ярко-розовые

Туфли и босоножки на платформе

Туфли-босоножки: на сине-фиолетовой платформе с тонкими ремнями

Чтобы выглядеть привлекательно в любую погоду теплого времени года и быть неотразимой во всех жизненных ситуациях, лучше иметь в гардеробе и туфли, и босоножки на платформе. Важно заранее продумывать сочетание этой женственной обуви с одеждой.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Присоединяйтесь к сообществу!