Тибетский рецепт очищения сосудов

Тибетский рецепт очищения сосудов

Благодаря существованию простых и безопасных рецептов народной медицины у нас есть возможность заботиться о здоровье, не применяя лекарственных препаратов. Серьезным моментом, заслуживающим внимание взрослых людей всех возрастов, является своевременное освобождение организма от вредных веществ. Необходимо работать в отдельности над каждой системой организма или отдельно взятым органом. Существует тибетский рецепт очищения сосудов, применение этой эффективной и не затратной методики в домашних условиях ни у кого не вызывает затруднений.

Тибетский рецепт

Чтобы пройти курс очищения однократно, достаточно 350 грамм чищенного чеснока. Кроме него понадобится 200 грамм спирта. Далее дадим инструкцию, что нужно делать с этими продуктами.

  • Чищенные чесночные дольки нужно измельчить любым способом. Кто-то предпочитает пользоваться специальным приспособлением для давки чеснока, для кого-то будет проще пропустить его через терку.
  • Наша задача получить ровно 200 грамм чесночного сока, допустимо незначительное присутствие частиц мякоти.
  • Ароматный сок и спирт нужно соединить, налив оба компонента в банку вместимостью 0,5 литра.
  • Чесночно-спиртовую субстанцию надо перемешать. Банку закрыть и спрятать под плотную темную ткань для полного исключения проникновения света к продукту.
  • Время выдерживания настойки составляет 10 дней. Желательно для размещения банки с настойкой использовать не холодильник, а любое прохладное место.
  • Продержав настойку 10 дней в прохладе и темноте, процеживаем ее. Густые остатки выбрасываем, нам понадобится только жидкость.
  • Продолжительность курса составляет 10 дней. В каждый из этих дней нужно будет 3 раза употреблять настойку, стараясь осуществить прием за 15-30 минут до еды.
  • Для достижения наилучшего эффекта придется придерживаться правильной схемы приема настойки. На каждый прием нужно брать 50 грамм напитка, оптимально использовать натуральное молоко или чистую воду. В 50 граммах воды или молока нужно растворять определенное количество капель чесночной настойки.
  • Курс необходимо начать с употребления малых доз настойки. Дозировка для первого дня: 1 капля до завтрака, 2 капли до следующего приема пищи, 3 капли до ужина.
  • Переходим ко второму дню, увеличивая количество капель, до завтрака – 4, до обеда – 5, до ужина – 6.
  • Доза каждого приема настойки должна быть на каплю больше предыдущей. Нужно с каждым разом увеличивать дозу, пока количество капель не дойдет до 25.
  • Остаток настойки употреблять максимум по 25 капель, не чаще 3 раз в день.
  • Существует еще один вариант дозировки, заключающийся в таком же ежедневном увеличении количества капель, заканчивающемся на 5 дне, в этот день дозы будут равны 13, 14 и 15 каплям. С 6 дня начинаем наоборот уменьшать это количество, в этот день дозы будут выглядеть так: 15, 14 и 13. Далее аналогично уменьшаем количество капель вплоть до 10 дня, остановившись на 1 капле в последний прием 10 дня. На 11 день можно употребить остаток настойки также в 3 приема, каждый по 25 капель.

Тибетский рецепт очищения сосудов

Тибетский рецепт очищения сосудов: в его основе лежит доступный и полезный продукт чеснок, из его сока готовится спиртовая настойка, которую нужно употреблять в малых дозах вместе с привычным питьем; данный действенный метод легко можно реализовать в домашних условиях

Правильное очищение сосудов

Меры предосторожности

Рекомендуем отнестись к очищению сосудов серьезно, ниже перечислим несколько важных моментов.

  • Тибетский рецепт очищения сосудов считается относительно безвредным, но все же не следует устраивать такое лечение чаще, чем 1 раз в 5 лет.
  • Не следует использовать этот и подобные рецепты в период беременности. Такие процедуры противопоказаны людям с эпилепсией.
  • Если во время употребления чесночно-спиртовой настойки обнаружатся какие-либо недомогания, лучше прервать курс, проконсультировавшись с врачом.
  • Для того, чтобы курс очищения сосудов не нанес вреда здоровью, необходимо согласовать его проведение с врачом.
  • Чтобы у организма были все условия для качественного очищения, надо постараться приблизить свой образ жизни к здоровому. Полностью исключить любой алкоголь. Нужно употреблять минимум 2,5 литра чистой воды каждый день.
  • Не надо мучить свой организм употреблением слишком жирной или жареной пищи. Не лучшим образом сказывается обилие острых приправ, от такой еды тоже лучше отказаться.

Эффективность тибетской методики

Отзывы людей, регулярно проходящих этот и подобные курсы, однозначно положительные. Их мнения сводятся к тому, что очищающие методики продлевают молодость и улучшают самочувствие. Наш организм освобождается от отложений вредных веществ. Замечено, что повышается эластичность тканей сосудов. В здоровом теле наилучшим образом налаживаются обменные процессы. Путем применения этой методики мы застраховываем себя от развития опухолевых процессов и производим профилактику множества серьезных заболеваний. Снижается вероятность склероза, инфаркта миокарда, паралича, стенокардии. Пожилые люди утверждают, что эта старинная методика способствует восстановлению зрения и устранению шума в ушах. Научно доказано, что тибетский рецепт очищения сосудов действует безотказно и является универсальным средством, омолаживающим наше тело. Информация об этой методике распространилась по миру после того, как в прошлом веке (70-х годах) исследователи из ЮНЕСКО изучали один из древних монастырей Тибета.

Этот способ очищения сосудов, нанесенный древними монахами на глиняные таблички, дошел до нас без изменений. К счастью, мы имеем шанс реализовать методику в домашних условиях.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги:

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts