С чем носить белое платье, брюки, блузки?

Сочетание белого цвета в одежде

Известно, что белая одежда воспринимается мозгом окружающих заведомо положительно. Следовательно, отношение к хозяину этих вещей формируется позитивное и теплое. Правда, не все знают, с чем носить белое нужно, чтобы такая одежда правильно работала и исключала недолжную подачу этого, по сути, удачного цвета.

Особенности белой одежды

Белый цвет считается универсальной нейтральной базой, поэтому при его ношении реализуется возможность эффектного применения любых других цветов.

Светлые вещи корректно работают в образе, если ткани подобраны сообразно времени года, к примеру, на фоне завершающегося сентября с пасмурной погодой будут неуместными белые хлопковые брючки легкого вида, в данном случае подходящими являются утяжеленный трикотаж или текстиль, прочный и массивный деним, натуральная кожа.

Прием ношения этого цвета иногда является более удачным при хитрой замене выражено белых предметов на одежду в любом светлом тоне. Для исключения эффекта ослепления применяются такие цвета, как светлый кремовый, оттенок скорлупки яиц и другие. А сияющий чисто белый пригоден для летних месяцев.

Ношение белого должно практиковаться с учетом того места, для которого предназначается использование конкретного комплекта одежды. У белого цвета имеется способность, обратная той, что реализует черный цвет, заметно уменьшающий объемы фигуры. Женщина должна справедливо выявить на теле все участки, которые крайне нежелательно визуально выделять. При помощи белого цвета можно, напротив, привлечь внимание к безупречно выглядящей зоне груди или красивых бедер.

Незаменимым предметом в гардеробах многих женщин является белый блейзер, ношение которого актуально во все сезоны, если удачно скомпоновать этот предмет с другими деталями, такой подход обеспечит блистательный и благородный вид для комплекта одежды.

Белый пиджак

белый пиджак с цветной кофтой

Белая кофта и белые кеды

белые кеды с красными брюками

Белое пальто

белое пальто с черными брюками

Светлое пальто

белое пальто с синими брюками

Белые сапоги

белая рубаха с джинсовыми шортами

Белый топ

белый топ с коричневыми брюками

Белый джемпер

белый джемпер с джинсами

Как носить белую одежду?

Чтобы научиться корректно использовать белый цвет, нужно экспериментировать со слиянием таких вещей с темными или другими контрастирующими цветами. Для примера можно привести костюм, где одна деталь максимально светлая, другая соседствующая с ней коричневая, черная, серая или темно-синяя. Такой способ цветосочетания сделает ансамбль гармоничным. Беспроигрышным вариантом с легким налетом торжественно-официального образа является совмещение высветленного верха со строгим черным низом.

Правильный подбор обуви при ношении белого чрезвычайно важен. Если женщина преследует цель вытягивания фигуры и визуального увеличения роста, подойдет прием надевания босоножек или аккуратных туфелек совместно с белым платьем. Обычно, если весь комплект светлый, то и обувь уместна тоже нетемная. В случае, если нужно добавить туфли выделяющегося яркого цвета, нелишним будет аксессуар, точно повторяющий этот явный акцент. Сюда относятся ремни, шапки и другие головные уборы, шарфы, браслеты и другие детали.

Замечено, что любой комплект одежды освежает и оживляет умелое внедрение мелких деталей белого цвета.

На интуитивном уровне становится понятным, с чем носить белое, если в гардеробе присутствует гениальное изобретение человечества – белая блузка, ее можно сравнить по функциональности и универсальности, разве что, с маленьким черным платьем.

Если в домашнем арсенале имеется очаровательная и воздушная на вид белая шуба, то она будет уместной и для праздничного вечернего наряда, и для строго деловых костюмов, применяемых для рабочей цели.

Не помешает иметь белоснежное платье для выделения интенсивно и ровно загоревшей кожи.

При применении белых вещей заметно их интенсивное визуальное выделение, рядом стоящие темные пятна просто растворяются и становятся незаметными. При желании можно немного сузить широкие бедра, надев брюки неприметного темного цвета или такую же юбку вместе с эффектным светлым верхом, четко доходящим до линии бедер, в этом случае фигура будет идеально уравновешена. Чтобы добавить силуэту стройности и рослости, можно использовать блузку белого цвета, также это может быть рубашка или платье, главное, чтобы эта деталь была дополнена темными полосами, идущими вертикально. Удачно вытягивает тело прием, когда темные акценты расставлены на боках. Для удлинения шеи применяется элегантный пиджак белого цвета, оснащенный темным вырезом формы «V». Для увеличения объема груди помогает светлая кокетка, расположенная в пределах темного или другого цветного платья. Можно создать иллюзию худой талии путем надевания на белую блузу или платье со свободным покроем широкоформатного черного пояска. Чтобы добавить лицу сияния, на фоне темного комплекта одежды добавляется что-то белое, например, бусы, шарф, воротник.

Белые брюки

белые брюки с полосатой курткой

Сочетание белого

белые джинсы с розовой кофточкой

Белый комбинезон

белые шорты и кофта с бежевой курткой

Белый костюм

белый костюм с васильковым пиджаком

Белая удлиненная кофта

белые сапоги и кофта с бежевыми брюками

Стоит обратить внимание, что белые вещи полнят исключительно в случае неграмотного подбора силуэтов одежды или неправильного сочетания предметов. Что заметно стройнит фигуру? Неизменно успешная белая блуза, соединенная с жилетом с углубленным V-вырезом или такого же цвета платье-футляр с боковыми темными акцентами. Такой же эффект достигается от надевания белых брюк вместе с темным пиджаком либо блузкой, при условии почти полного закрывания бедер.

Женщины всех возрастов и с любым цветом волос обязательно должны выяснить для себя, с чем носить белое будет наиболее удачно, сообразно особенностям собственной фигуры. Еще никому не вредило применение этого позитивного и чистого цвета.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (0)

  • Gravatar Image
    Натали87 14 января, 2015  Ответить

    Я очень люблю сочетание белого верха с синими джинсами. Летом ношу яркие брюки с белыми кедами. А вот белые брюки или юбки не очень люблю, в первую очередь, за их непрактичность. Один раз сел куда-нибудь и нужно сразу стирать.

  • Gravatar Image
    ЛедиДи 14 января, 2015  Ответить

    Года два назад купила себе белое пальто. Но за все это время одевала его всего несколько раз. Очень маркое оно. В машине если ехать, то след от ремня остается, в автобусе так вообще все затрется. Вот и одеваю его только когда с мужем идем вечером прогуляться пешком.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts