Стиль треш в одежде (фото)

Стиль треш в одежде

Те, кого привлекает стиль Треш в одежде, привыкли стремиться к сочетанию несочетаемых вещей. Такие люди всегда выглядят весьма неординарно. Попробуем выявить основные правила подбора одежды для неформального гардероба и перечислить характерные особенности этого относительно нового направления.

Одежда в стиле Треш

Неправильная мода

От приверженцев рассматриваемого стиля вполне можно ожидать несоблюдения общепринятых правил подбора одежды. Например, они прекрасно знают, что в моде длинные юбки, именно их сейчас уместно носить. И обязательно предпочтут антипод макси – мини юбки. Также они могут наряжаться в платья и юбочки именно тогда, когда следует использовать брюки.

Совмещение несовместимых вещей

В комплектах модниц обязательно присутствуют несочетаемые между собой вещи. Но все дело в уверенности в себе. Если девушка знает о том, что она прекрасна, то ее нелепый наряд обязательно шокирует и покорит любую публику.

Яркая пышная прическа

Необычные прически, характерные для поклонниц Треш, делают образы еще насыщеннее и интереснее. Нередко можно встретить сверх яркое мелирование, пышные начесы, окрашивание волос полосками или пятнами. Также здесь вполне уместны неопрятные африканские косы, растрепанный вид волос или спутанные дредды.

Вызывающий макияж

Лицо, естественно, тоже подстраивается под общую картину путем нанесения очень заметного макияжа. Не только в одежде, но и в прическе с мейкапом в изобилии могут присутствовать розовый цвет вместе с фиолетовым. В рамках этого стиля приветствуются огромные накладные ресницы.

Невероятные комплекты

Комплекты одежды бывают не просто нестандартными, но даже абсурдными. К примеру, кукольное платьице может быть совмещено с джинсами с разорванными брючинами. Считается нормальным иметь на лице пирсинг, а на голове носить короны и сияющие диадемы.

Микс стилей

Не нужно воспринимать данный стиль как разновидность одной из перечисленных субкультур: эмо, готика, панк, хиппи, глэм-рок и подобные сферы. Оказывается, в нем гармонично перемешаны элементы сразу нескольких направлений, в том числе и указанных. В этом прелесть и самобытность данной манеры одеваться.

Одеваемся по правилам

Как видим, стиль Треш в одежде состоит из разноцветия, эпатажа и отрицания модных рамок. Но эту манеру одеваться тоже нужно суметь правильно применить. Ниже укажем основные правила относительно формирования гардероба, ими руководствуются современные любители этой свежей и живой культуры.

Стиль треш в одежде

Стиль треш: необычный цвет волос, яркая юбка, топ и туфли на каблуке

Стиль треш в одежде

Стиль треш: нестандартный подход к подбору одежды

Стиль треш в одежде

Стиль треш: двойной топ, джинсы скинни и ботинки с массивным металлическим декором

Стиль треш в одежде

Стиль треш: яркие туфли и розовые волосы

Правила подбора одежды в стиле Треш

Не каждая вещь подходит

Беглый взгляд на девушек с таким внешним видом у непросвещенных людей вызывает ощущение безвкусицы и наивности. На самом же деле модницами применяется не любая одежда, а целенаправленно используется что-то из нижеперечисленных предметов.

Блузы и корсеты

Приветствуются не обычные блузки, а те, что были модными в восьмидесятых годах в прошлом веке либо ранее. Модели с кружевами в стиле винтаж – это то, что нужно. Вместе с блузкой или отдельно может быть надет облегающий корсет стандартной модели или заканчивающийся под грудью.

Смешные аксессуары и принты

Образы обязательно дополняются любыми аксессуарами с юмористическим подтекстом. На мягких толстовках могут красоваться изображения мультяшных героев, на сапожках модели угги – смешные морды животных, на майках и футболках – вызывающие надписи. На одежде изображаются любые фантазийные существа. Эта веселая легкомысленность находит отражение и в маникюре. Каждый ноготь может быть окрашен разным цветом. Руки нередко украшаются массивными браслетами, которые кажутся совершенно неподходящими. Все это непременно вызывает улыбку.

Легкомысленные рисунки и рваные колготки

Среди рисунков и аппликаций на одежде можно отметить принты в виде героев компьютерных игр, смеющихся растений, черепков разных размеров, необычных зверьков. Если девушки используют колготы или леггинсы, то они непременно задекорированы под рваные. Актуальны колготки в сеточку.

Грубые мужские вещи

При помощи вещей в мужском стиле можно эффектно разбавить мягкий и пушистый образ. Сюда относятся большие мужские рубахи, старые пиджаки. Причем, такие вещи с плеча бойфренда могут быть надеты вместе с платьем, топом, футболкой.

Соответствующая обувь

Поклонницы стиля Треш предпочитают самую разную обувь, например, ботильоны, сандалии, балетки, сапоги. Легкое платье, предназначенное для лета, вполне может быть совмещено с ботинками, декорированными мехом.

Украшаем верх

Стиль Треш в одежде требует особого подхода при проработке деталей на голове. Это достигается не только за счет волос кислотного оттенка и торчащих деталей прически, но и посредством применения всевозможных головных уборов. Это могут быть любые шляпки или шапочки, банданы или береты. Также применяются украшения, сделанные в виде ободков с бантом, диадем, корон. Здесь уместны многочисленные заколки, бусы, колье.

Стиль треш в одежде

Стиль треш: рваные колготы в сеточку, очки и короткие платья

Стиль треш в одежде

Стиль треш: кожаная куртка с меховыми вставками

Стиль треш в одежде

Стиль треш: сочетание клетки с красным, черным и синим

Стиль треш в одежде

Стиль треш: короткие джинсовые шорты, курточка с обилием принтов и металлических деталей

Стиль треш в одежде

Стиль треш: кофта, обтягивающие брюки, грубая обувь и майка оверсайз, не полностью заправленная в брюки

Стиль треш в одежде

Стиль треш: короткое платье в клетку с цветами и розовые чулки

Стиль треш в одежде

Стиль треш: шапочка, бъемная майка, спереди заправленная в шорты и белые кеды на ногах

Стиль треш в одежде

Стиль треш: джинсы, кожаная куртка с поясом, темный макияж и крупные металлические украшения

Из статьи понятно, что это интересное направление в одежде подходит не для всех. Те, кто все же попал в этот яркий и нестандартный мир, считают обычную манеру одеваться серой и скучной.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Присоединяйтесь к сообществу!