Стайлер для объема: обзор моделей

стайлеры для волос

Не все знают, что такое стайлер для объема, но каждая красавица мечтает о сверхпышных и естественно выглядящих волосах, грамотно уложенных в прическу. Группу товаров, куда входят приспособления, предназначенные для придания волосам объема, обозначают словом «волюмайзеры». Те женщины, которые решают попробовать их в действии, настолько проникаются полученным эффектом, что свою дальнейшую деятельность по созданию шикарных композиций на голове уже не представляют без этого продуманного современного прибора.

Стайлер-волюмайзер: характеристики и возможности

Для истощенных и ломких волос нежелательно допускать их агрессивного перегрева, но если все же есть необходимость в использовании стайлера, то лучше отдать предпочтение моделям с функцией ионизации. Отрицательно заряженные ионы направляются на волосы, благодаря чему происходит их заметное разглаживание, постепенно утрачивается предрасположенность к перепутыванию и обламыванию, исключается присутствие статического электричества.

Если в стайлере присутствует возможность переключения на прохладный обдув, значит, при его применении происходит не просто укладка, а реальный уход за волосами, это реализуется через прибавление блеска и минимизирование хрупкости. Такой подход позволяет максимально долго удерживать укладку, ее форма неизменна.

Лучше, если присутствует регулировка температур. При постоянном перегреве волос во время укладки, они могут прийти в реально плохое состояние – будут испорчены. Умные стайлеры со встроенным регулятором автоматически заботятся о состоянии волос, исключая излишний нагрев или допуская его. Более того, у некоторых моделей имеется функция мониторинга волос, четко определяется их состояние, здоровы они или повреждены, при этом выставляется подходящая температура. Такие приборы удобны при многопользовательском подходе.

Многие женщины подвергают волосы окраске и разные процедуры красоты, подразумевающие термическое воздействие, способны превратить волосы в тусклую материю. Есть выход в виде использования стайлера с увлажнением паром. Это воздействие позволяет долго не утрачивать насыщенность цвета, умягчить структуру волос.

При выборе стайлера с покрытием рабочей части из керамики гарантируется деликатное воздействие на волосы при наилучшем распределении нагрева по поверхности.

В случае если шнур приспособлен к вращению, он не будет скручиваться при работе над прической. Длина провода должна быть средней. А для кого-то приемлемы беспроводные изделия.

Удобно использовать термоустойчивый чехол, у самых удачных моделей он имеется в комплекте, именно в него можно безбоязненно положить не остывший прибор.

Если в инструкции указано, что применена турмалиновая, кератиновая пропитка, это значит, что созданы все условия для придания волосам большего блеска и гладкости. Не стоит пользоваться быстро греющимися и явно дешевыми приборами, где рабочее покрытие сделано из металла, так как имеется опасность испортить локоны навсегда.

Стайлер-волюмайзер: самые популярные модели

Современный рынок предлагает множество моделей профессиональных и упрощенных стайлеров, рассмотрим наиболее востребованные и опишем основные характеристики.

Гофрированные пряди

Чтобы достичь эффекта объема, стоит обрабатывать исключительно пряди внутри прически, а те, что находятся сверху нужно вытягивать. При этом незаметен эффект гофре, зато прическа невероятно объемная. Поклонницам гофре, желающим использовать такой стайлер для объема, можно смело рекомендовать три модели.

BaByliss-PRO

BaByliss-PRO с шестидесятимиллиметровой рабочей поверхностью позволяет делать широкие прядки гофре. Титан-турмалиновое напыление образует сверх гладкую поверхность для лучшего скольжения волос и минимального их повреждения. Температурный диапазон 120-200 градусов, трехметровый шнур.

BaByliss-Babycrimp-BAB2151E

BaByliss-Babycrimp-BAB2151E – компактный прибор. Он оснащен пятнадцатимиллиметровыми рабочими пластинками для формирования небольших прикорневых волн. Керамическое покрытие присутствует, зато не предусмотрена регулировка нагрева.

стайлеры для волос

Babyliss

BOSCH PHS-9590-ProSalon

BOSCH PHS-9590-ProSalon оптимален для коротких и средних негустых волос. Узкие титановые пластинки делают мелкие волны. Нагревающийся за минуту стайлер предоставляет выбор температур от 100 до 200 градусов.

стайлеры для волос

Bosch

MOSER Crimper-MaxStyle

Мелкие гофрированные пряди возле корней можно сделать при помощи MOSER Crimper-MaxStyle, на рабочую поверхность которого нанесено керамическое покрытие.

GBF1215 ERIKA

Близкая по функционалу – модель GBF1215 ERIKA, где использовано титановое покрытие и возможность варьирования шага гофре, устанавливая его на 4, 6 или 11 мм.

Вращающиеся щетки

Для легкого создания объемной укладки с гладкой структурой волос – продаются модели стайлеров, где щетки вращаются, добавлен режим ионизации и щетина не искусственная, а натуральная.

BaByliss-2735E

BaByliss-2735E подразумевает два на выбор режима вращения и температуры, 100 Вт мощность, подвижный провод и возможность снятия заднего фильтра. Прибором можно пользоваться для создания объема или для завивки.

BaByliss-AS130E

BaByliss-AS130E – имеет мощность в 700 Вт, он более миниатюрный, чем предыдущий. Имеется одна насадка стационарного типа с функцией вращения.

стайлеры для волос

Babyliss

Rowenta-CF-9320-D0-Brush Activ

В модели Rowenta-CF-9320-D0-Brush Activ с мощностью в 100 Вт предусмотрено два режим скорости и температуры, провод подвижный, есть переключатель на прохладный обдув, а также на выбор предоставлено две насадки с вращением.

Philips-HP-8665

Две насадки, подвижный шнур, три режима температуры, два варианта скорости вращения, керамическое покрытие – все это сочетается в модели Philips-HP-8665 с мощностью в 1000 Вт.

стайлеры для волос

Philips

Braun-AS-720-Satin Hair-5

Такая же мощность в 100 Вт у стайлера, продаваемого мод маркой Braun-AS-720-Satin Hair-5. Нужно отметить, что прибор не оснащен вращающейся деталью, но добавлена щетка, разработанная для создания объемных причесок, и имеется функция подачи пара. Возможна укладка на сухие волосы.

Новинки

Женщинам, желающим эффектно укладывать волосы дома, будут особо интересны последние предложения рынка стайлеров для объема.

Rowenta-Volum-24-Respectissim

Недешевый волюмайзер с ионизацией Rowenta-Volum-24-Respectissim (модель CF-6430) способен разогреться за 15 секунд до 170 градусов. У прибора нестандартная форма щипцов с изгибом и пластины заменены на ролик, который вращается и тем самым делает локоны объемными.

BaByliss-CurlSecretC1000E

В модели BaByliss-CurlSecretC1000E применен инновационный подход, этот стайлер позиционируется как автомат для формирования локонов: пряди укладываются в полость, где им придется определенное положение и происходит фиксация.

BaBylissPRO-Miracurl

Ускоренный нагрев и его варьирование 190-230 градусов, возможность изменения направления уложенных локонов – эти возможности сочетает дорогая модель BaBylissPRO-Miracurl.

Стайлер для объема несложно выбрать, если покупателю четко известно, чего он хочет. Для поклонниц укладки при помощи продувания горячим воздухом оптимальным будет вариант выбора стайлера с функцией вращения щетки. Женщинам, предпочитающим утюжки, больше подойдут щипцы с возможностью создания гофрированных прядей либо последняя пара новинок фирм Rowenta, Babyliss.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (0)

  • Gravatar Image
    Анна25 27 ноября, 2014  Ответить

    Я помню, как появились эти первые стайлеры с гофро эффектом. Девчонки в школе делали себе с их помощью настоящие львиные гривы. Тогда мы еще не понимали как правильно придать волосам объем и делали как могли.

  • Gravatar Image
    Маргоша 27 ноября, 2014  Ответить

    Я пользуюсь стайлером с круглой вращающейся щеткой фирмы Philips. Но не каждый день, а только, когда надо сделать прическу к какому-нибудь торжественному событию. Для ежедневного использования такие вещи не подходят, потому что волосы сильно пересыхают.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts