Советы красоты со всего мира

Жизель Бундхен фото в купальнике

В каждой стране существуют свои секреты красоты. Народными средствами пользуются не только обычные женщины, но и знаменитости не прочь использовать мудрость поколений для сохранения своей красоты. Не остались без внимания блестящие волосы индианки Ашварии Рай, прекрасная и упругая кожа бразильской модели Жизель Бундхен, длиныеи густые ресницы итальянки Моники Белучи. И этот список можно продолжать. Эти женщин отказались от косметических новинок, разработанных в лаборатории. К ним на помощь пришли народные рецепты и натуральные компоненты, о которых мы и хотим вас рассказать.

Всемирные рецепты красоты знаменитостей:

1. Италия

Моника Беллуччи волосы секреты красоты

Эта страна прославилась не только пиццей и спагетти, но и своими народными рецептами по сохранению красоты тела. Оказывается, большинство итальянок пользуются касторовым маслом, чтобы их ресницы стали гуще и крепче. Однако на это уйдет не одна неделя. Касторовое масло нужно наносить на ресницы перед сном каждый вечер. Курс длится в среднем около месяца.

2. Китай

Китай славится своей народной медициной. Практически все косметические средства в стране содержат белый чай. Известно, что белый чай прекрасно справляется со свободными радикалами. Поэтому именно ему, по мнению самих китаек, они обязаны блестящими и шелковистыми волосами. Рецепт красоты прост. Заварите белый чай, добавьте в него капельку масла розмарина, и ополосните волосы после мытья головы. Компоненты, входящие в белый чай, избавят волосы от сухости и ломкости.

3. Бразилия

На пляжах Бразилии можно увидеть много жительниц этой страны, втирающих морской песок себе в кожу. При помощи песка они делают пилинг тела. Такой пилинг способствует очищению кожи от ороговевших клеток и усилению кровообращения, что в свою очередь положительно влияет на обмен веществ в онанизме. С этой целью можно использовать и другие подручные средства, такие как морская соль. Именно ее использует всемирно известная топ-модель Жизель Бундхен. Красотка смешивает с солью оливковое масло, и полученную смесь втирает в кожу. Результат становится заметным уже после первого применения.

4. Польша

На морозе кожа краснеет и трескается. А под одеждой наше тело пересыхает и начинает шелушиться. Поэтому польские девушки с большим удовольствием используют мед для смягчения кожи. Если потрескались губы, достаточно просто втереть мед в губы несколько раз в день. Если кожа шелушится сильно, полячки используют зубную щетку как средство для пилинга. На нее они намазывают мед и легкими движениями натирают губы. Для всего тела хорошо подойдет скраб на основе меда и испитого кофе. Смешав ингредиенты, вы получите уникальный продукт, способный придать вашей коже мягкость и нежность всего за несколько процедур.

5. Скандинавия

Эта страна известна своими минеральными источниками. Минеральная вода полезна не только для организма человека, но и для кожи. Скандинавские девушки давно используют минеральную воду для умывания взамен простой воды из-под крана. Также минеральная вода может служить и вместо тоника для лица. Протерев лицо минеральной водой, вы обогатите ее различными полезными солями и другими микроэлементами, входящими в состав минеральной воды. Через какое-то время вы заметите изменения: покраснения и раздражения исчезнуть с вашего лица.

6. Индия

ашвария рай фото

Для наращивания волос волосы индианок считаются самыми дорогими, потому что они отличаются своей красотой и блеском. Индианки веками чтили традиции своего народа и пользовались мудростью индийских женщин. Для здоровья и красоты волос индианки втирают в кожу головы кокосовое масло и оставляют его на ночь. Этот рецепт хорош и в борьбе с секущимися кончиками.

 


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts