Синди Кроуфорд в фотосъемке для El Pais Semanal

48-летняя модель Синди Кроуфорд вновь блистает на страницах глянцевого журнала El Pais Semanal. Несмотря на свой возраст, звезда подиума выглядит просто восхитительно. Вполне очевидно, что Синди находится в отличной форме и расположении духа.

Фото знаменитости получились очень женственными и эффектными, впрочем, как и всегда. Синди Кроуфорд никогда не устанет восхищать и поражать. Кроме фотоссесии модель дала и откровенное интервью изданию, где поделилась с читателями своими воспоминаниями о первых годах работы на подиуме и закулисной жизни.

в фотосессии дляEl Pais Semanal

в свои 48 лет модель все еще очень хороша

черно-белый портрет

знаменитые длинные ноги модели и великолепные пышные волосы

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (0)

  • Gravatar Image
    мисс 14 марта, 2014  Ответить

    Синди Кроуфорд всегда была моей самой любимой моделью. Старая школа, сразу видно ее стать.

  • Gravatar Image
    Сонька 14 марта, 2014  Ответить

    Хотела бы я в свои 48 лет выглядеть как Синди Кроуфорд! Шикарная женщина во всех отношениях. Возраст придал ей только женственности и благородности. Умеют же на Западе женщины следить за собой. У нас даже богатые и успешные звезды редко так хорошо выглядят к пятидесяти годам.

  • Gravatar Image
    barno4ka 14 марта, 2014  Ответить

    Да уж, мне кажется, Синди Кроуфорд как и десять-пятнадцать лет назад остается героиней сексуальных фантазий всех мужчин от 16 и до 100 лет. Уверена, что так выглядеть стоит ей больших усилий. Постоянные физические нагрузки, диеты и многое другое.

  • Gravatar Image
    Надин 14 марта, 2014  Ответить

    Помню в детстве у нас был календарь с фотографиями Синди Кроуфорд. Я тогда мечтала быть похожей на нее и рисовала над губой родинку маминым карандашом для глаз. Году идут. Я уже выросла, а Синди, кажется, даже не изменилась.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts