Серьги каффы - тренд сезона (фото)

серьги каффы фото

Если вы любительница всевозможных украшений. Если вы в поиске чего-то новенького, то смело покупайте серьги каффы. Каффы - настоящее произведение искусства, могут быть любой формы и из любых материалов. Такие украшения известны уже давно. С большим удовольствием их носили и носят индийские красавицы. Наконец-то, каффы дошли и до нас.

Каффы: что это такое?

Серьги каффы просто уникальны. Их могут носить и девушки с непроколотыми ушами. Каффы сместили с олимпа знаменитые и обожаемые многими серьги-кольца. Вместо этого модницы все чаще выбирают серьги на всю мочку уха, иногда украшение может заходить на височную часть или даже шею.

серьги каффы фото

цветочные мотивы подойдут для романтичного образа

Кафы удобны в ношении. Не стоит переживать за то, что серьги могут свалиться или оттянуть мочку уха из-за своей громоздкости. Каффы имеют специальное удобное крепление в виде колец, за счет чего и крепятся к ушной раковине.

Каффы классифицируются не только по размеру и стилю, но и по способу их крепления.

  1. каффы с зажимом. Зажимы бывают разных размеров. Простые серьги не требуют прокола. Их можно зацепить за верхнюю или среднюю часть уха. Большие каффы имеют зажим большего размера. Такие украшения, как правило, украшаются фигурками животных, цветов, перьями и т.д.
  2. каффы с проколом. Такая разновидной этих модных крашений тоже не редкость, но они подойдут только тем, у кого проколотые уши. Часть каффы продевается в проем для сережки, а часть уходит к верхушки уха. Соединяются все половинки с помощью цепочек или других изящных соединений.
  3. каффы с цепочкой. По сути эти каффы похожи на предыдущие. Только в этом случае верхняя часть украшения крепиться не к уху, а к волосам, то есть цепочка намного длиннее.
  4. каффы с душкой. Такие серьги вызовут неподдельный интерес со стороны окружающих, так как крепление украшения действительно не заметное. При помощи душки каффы держатся на задней части уха, создавая эффект таинственности.

серьги каффы фото

для смелого образа выбирайте каффы в виде животных или этнику

Каффы уникальны и тем, что они несут в себе древнюю историю. Это отнюдь не изобретение современных дизайнеров. Первые подобные серьги были найдены при раскопках на британских могильниках. Украшения датируются 2300 годом до н.э. Чаще каффы носили женщины из Древней Индии, Греции и Египта. Однако современные модницы знают каффы благодаря индийским фильмам, где сладкоголосые красавицы украшают себя подобными украшениями.

Каффы уже были в моде. В середине прошлого века их с удовольствием носила молодежь, однако предпочтение отдавалось более смелым моделям, нежели сейчас. Каффы были громоздкими, закреплялись за мочкой уха, и были украшены драгоценными камнями. Однако вес украшения не оттягивал ухо. Сейчас каффы на пике популярности. Их с удовольствием носят и знаменитости. К их числу относятся: Кеша, Ольга Куриленко, Эмма Уотсон, Кейт Босуорт, Натали Портман, Рианна, Диана Крюгер, Майли Сайрус, Алисия Кис и многие другие.

каффы и прическа фото

с таким украшением подойдет любая открывающая ухо прическа. Лучшие варианты: уложить волосы на один бок или затянуть в высокий пучок

Как носить каффы?

Правила:

  1. Модные дизайнеры как один твердо остановились на мнении, что подобные громоздкие серьги следует носить с прической, убранной на один бок. Таким образом, нужное ухо останется в центре всеобщего внимания. Или можете соорудить на голове тугой пучок, который, кстати, также безумно популярен.
  2. Не нужно носить каффы в первый раз долго. Вы должны привыкнуть к такому украшению.
  3. Каффы правильно носить только на одном ухе, на другое подбирается серьга, соответствующая вашему стилю. Конечно, если каффы небольшого размера, то допускается их ношение в обоих ушах.
  4. Разнообразие каффов делает их универсальными и подходящими практически под все мероприятия. Однако избегайте бассейнов, спортзалов, ночных клубов, то есть тех мест, где каффы легко сорвать.

Стиль:

Каффы изобилуют всевозможными вариациями. Такие серьги легко подобрать к любому стилю.

каффы стили фото

многообразие этого украшения позволяет надевать его на различные мероприятия

кара делевинь в каффах chanel

Кара Делевинь в бриллиантовых каффах от Chanel
  1. Если вам близки этнические мотивы, выбирайте каффы простых форм с легкий оттенком грубой огранки. Именно она придает украшению вид под старину.
  2. Для романтического вечера отлично подойдут тонкие каффы или украшенные бусинами и камнями. Также продаются бриллиантовые каффы, которые полюбились многим знаменитостям, в частности Кейт Босуорт и Эмме Уотсон.
  3. Дизайнеры не стали ограничивать модниц и в офисе. Для этих целей стали выпускаться маленькие сдержанные каффы, которые уместны даже при строгом дресс-коде.
  4. Для смелых натур существуют каффы в виде животных и различных символов. Больше всего такие украшения полюбились молодежи, предпочитающей проводить время в шумной компании. Змея и дракон - неисчерпаемая тема для любого украшения.

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts