Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию обуви SJP (фото)

реклама обувной коллекции от Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер, будучи в образе своей известной героини из сериала «Секс в большом город» Керри Брэдшоу в течении 7 лет, научилась по-настоящему ценить обувь.

За время сериала у меня накопилась настоящая коллекция туфель, 400 пар обуви от известных дизайнеров. Благодаря этому я научилась разбираться в брендах и любить обувь так, как его любила Керри.

Сара Джессика Паркер

рекламные кампании обуви

цветовая гамма коллекции обуви актрисы порадует даже самую притязательную модницу

Уже прошлым летом в сети появлялись заметки о том, что Сара Джессика Паркер намерена вскоре выпустить свою собственную коллекцию обуви. Но никаких подтверждений этому не было. И, наконец-то, поклонники актрисы дождались. Этой зимой стало официально известно, что звезда сериала создала свой обувной бренд.

Свою обувь я постаралась сделать необычной. Вы найдете туфли с оригинальным сочетанием цвета и дизайна. На это меня сподвигли мои фанаты, ведь именно такого шага от меня все ждали. Кроме этого в коллекцию войдут и сумочки. Однако здесь я постаралась сделать акцент на 80-е. Простой фасон и спокойные цвета. Никаких металлических отделок.

Сара Джессика Паркер

Цена за туфли SJP обещает быть вполне демократичной. В среднем пара туфель обойдется модницам в 200 долларов.

знаменитые бренды обуви

в коллекцию вошли туфельки-лодочки, туфельки с открытым носком и босоножки

сара джессика обувь

актриса с собственным творением

туфли от САры Джессики Паркер

торговый бренд актрисы SJP

коллекция обуви от Сары Джессики

рекламная кампания коллекции обуви

обувь керии брэдшоу

актриса как всегда элегантна и великолепна

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги:

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (0)

  • Gravatar Image
    Надин 28 января, 2014  Ответить

    Я большая фанатка Сары Джессики Паркер. В сериале "Секс в большом городе" я всегда восхищалась ее нарядами. Иметь туфельки от Сары - это ж просто мечта! Жаль в России туфли из ее коллекции не найти даже за 1000$

  • Gravatar Image
    Nata 29 января, 2014  Ответить

    В последнее время, среди знаменитостей что то выпустить под своим именем - это престижно, и что называется в порядке вещей. Лично мне всё равно от Сары Джесики Паркер эти туфли или от Ксении Собчак. Самое главное что бы они нравились мне.

  • Gravatar Image
    Незнакомка 29 января, 2014  Ответить

    Я согласна в чём то с предыдущим комментарием, о том, что самое главное - вещь должна нравиться самой. А та одежда или обувь, которая выпущена под "звёздными брендами" берёт ценой именно за бренд и не всегда за хорошее качество.

  • Gravatar Image
    Алинка 29 января, 2014  Ответить

    Ой я бы не отказалась стать счастливой обладательницей парочки туфелек от главной героини сериала "Секс в большом городе". Только вот действительно, где их взять? В России то вряд ли купишь что - то подобное

  • Gravatar Image
    Нюша 30 января, 2014  Ответить

    А почему в России нельзя такие босоножки то купить я не поняла? Мне кажется это вполне реально. Вот у меня есть настоящие сапожки от Киры Пластининой, я их купила у нас в городе в её именном бутике и совсем даже не дорого.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts