Самые дорогие фотографии детей знаменитостей

Дженнифер Лопес и ее близнецы

Дети знаменитостей, как и их родители, всегда находятся под объективами фотокамер. Популярные издания никогда не экономят деньги на то, чтобы провести фотосессию всего звездного семейства. Конечно, самыми дорогими снимками считаются первые фотографии новорожденного. Глянцевые журналы бьются не на жизнь, а на смерть, чтобы заполучить долгожданное согласие новоиспеченных родителей на съемку малыша.

Дети знаменитостей на обложке:

1. Анджелина Джоли и Брэд Питт

Недостигаемый рекорд поставила звездная чета Бранджелина. В 2008 году у Анджелины Джоли и Брэда Питта появились на свет близнецы - Нокс и Вивьен. За их снимок пара запросила 11 миллионов долларов. Авторитетный журнал People решил, что заявленная цена стоит того. В результате было продано около 3 миллионов копий выпуска.

дети знаменитостей на обложке журнала

с близнецами Ноксом и Вивьен

Фотографию Шайло, первого биологического ребенка, Анджелина и Брэд продали также журналу People, однако ценник был значительно ниже. Издатели заплатили паре 4 миллиона долларов. Удалось продать чуть меньше копий выпуска, однако эта цифра сама по себе рекордная - 2,2 млн.

Дети знаменитых пар

дочьШайло Нувель Джоли-Питт

2. Дженнифер Лопес и Марк Энтони

На втором месте расположилась не менее влиятельная звезда - Дженнифер Лопес. В браке с Марком Энтони у певицы родились очаровательные близнецы - Марк и Эмма. Их первое фото пара продала журналу People за 6 миллионов долларов. Согласитесь, что сумма ттоже очень даже впечатляет. Около 3 миллионов читателей захотели увидеть малышей Джей Ло.

Знаменитые дети

с близнецами Максом и Эммой

3. Мэтью Макконахи и Камила Альвес

Мэтью Макконахи и его жена Камила Альвес заключили контракт на съемку новорожденного сына Леви Альвеса Макконахи на сумму в 3 миллиона долларов. На этот раз посчастливилось журналу OK!

звездные пары с детьми

сын Леви

4. Джессика Альба

Восхитительная красотка Джессика Альба продала права на проведение первой съемки своей новорожденной второй дочки Онор Мари журналу OK! за 1,5 миллиона долларов в 2008 году.

знаменитости и и их дети

дочь Онор Мари Уоррен

5. Кристина Агилера

Такую же сумму запросила и Кристина Агилера. Однако певица хотела сотрудничать только с изданием People. Так в феврале 2008 года на обложке издания красовалась мама и ее новорожденный сын Макс.

новорожденные знаменитых пар

с сыном Максом

6. Николь Ричи

Николь Ричи, светская львица и модный дизайнер, смогла заключить контракт с журналом People в 2008 году на 1 миллион долларов. Малышка Харлоу на обложке выглядит как настоящая модель, девочка уже держит головку и смотрит в камеру.

с дочерью Харлоу

7. Джессика Симпсон

Джессика Симпсон понижает планку и запрашивает за фотографии дочери Максвелл меньше миллиона долларов. В итоге певица заработала за съемку с новорожденной 750 тысяч.

Дети знаменитостей

с дочерью Максвелл

8. Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Бритни Спирс снялась для обложки People в 2005 году сразу после рождения ее первого сына Шона Престона. За это певица потребовала 500 тысяч долларов.

дети Бритни Спирс

с сыном Шоном Престоном

9. Том Круз и Кети Холмс

Ну и в заключении хотелось бы отметить, что не все знаменитые пары такие корыстные. Например, Том Круз и его экс-супруга Кети Холмс просто подарили первый снимок дочери любимому журналу Vanity Fair. Когда в 2006 году у Тома появилась дочка Сури, он был на седьмом небе от счастья и захотел поделиться своей радостью со всеми.

Дети знаменитых пар

с дочерью Сури

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts