Самые высокооплачиваемые звезды по версии Forbes

самые высокооплачиваемые знаменитости леди гага

Авторитетный журнал Forbes опубликовал рейтинг самый высокооплачиваемых звезд за период 2012-2013. В список вошли актеры и музыканты младше 30-ти лет.

Первое место досталось эпатажной певице Леди Гаге, которая, по оценкам издания, заработала 80 миллионов долларов. Эксперты Forbes убеждены, что это не окончательная сумма, которую певица смогла бы заработать, закончив свой грандиозный тур The Born This Way Ball. Леди Гага была вынуждена отказаться от гастролей в связи с травмой в бедре.

джастин бибер

Самые высокооплачиваемые знаменитости: Джастин Бибер, несмотря на свой возраст, занимает лидирующую позицию среди мужского населения до 30-ти лет по количеству заработанных денег за год

Не далеко от артистки ушел ее коллега по сцене Джастин Бибер. Несмотря на свой юный возраст, певец заработал 58 миллионов долларов.

тейлор свифт

Самые высокооплачиваемые знаменитости: Тэйлор Свифт, благодаря рекламе и студийному альбому, замыкает тройку лидеров рейтинга Forbes

Тэйлор Свифт, известная по своим романтическим балладам в стиле кантри, обогатилась на 55 миллионов долларов. Аналитики Forbes утверждают, что большая часть годовой прибыли Тэйлор Свифт составляют продажи ее альбома Red и рекламные контракты с Cola и Sony.

46 миллионов долларов заработал молодой исполнитель Келвин Харрис.

Рианна замыкает 5-ку лидеров в десятке самых высокооплачиваемых знаменитостей до 30-ти лет. За год певице удалось заработать чуть больше 43-х миллионов долларов.

Далее в рейтинге расположились: певицы Кэти Перри и Адель, актрисы Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт, а также актер Тейлор Лотнер.

Примечательно и то, что в рейтинге самых влиятельных музыкантов по версии все того же журнала, Леди Гага снова примерила ветвь первенства. Похоже, вынужденный перерыв в творчестве никак не отразился на популярности звезды.

Напомним, что сейчас Леди Гага активно занимается продвижением своего нового музыкального творения ARTPOP. 

По словам артистки, это творение ей далось очень тяжело. Даже когда Леди Гага было очень тяжело, она смогла найти в себе силы и закончить свой альбом.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи