Ромперы: модные модели на лето (фото)

ромперы фото

Ромперы появились несколько лет назад, но не все девушки ринулись приобретать модную новинку. И только сейчас многие из нас стали смотреть на ромперы по-другому, считая их стильными и оригинальными. Ромперы – прекрасный вариант одежды для лета, они позволяют телу дышать в зной и духоту, не сковывают движений, выглядят привлекательно и женственно. К тому же ромперы прекрасно сочетаются с любой обувью. Мы расписали уже множество плюсов этой одежды, но что это такое, не каждый знает.

Ромпер – это комбинезон с короткими шортами. Они изготавливаются как из легких тканей для прогулок и походов, так и из плотных и дорогих - для более официальных мероприятий. Ромперы отлично сочетаются с любой обувью, в том числе с сандалиями, слиперами, сникерсами, слипонами, эспадрильями и т.д. Посмотреть все модели женских летних комбинезонов можно в посте «Летний женский комбинезон (фото)».

Модные фасоны ромперов

Ромперы – это такая же одежда, как платье, брюки блуза, поэтому короткий комбинезон также представлен не одним фасоном. Если вам не понравился какой-то определенный ромреп, это не означает, что другие варианты вам тоже не подойдут. Давайте посмотрим, какими они бывают.

ромперы фото

модные модели

Ромпер-платье

Этот фасон ромпера (1 фото 1 ряд) напоминает короткое платье. Приглушенный верх и свободный низ создают визуальное очертание самого популярного женского летнего предмета одежды. А черно-белая комбинация цвета в оригинальные загибы делает короткий комбинезон очень стильным и привлекательным. Также вы можете выделить наряд с помощью кораллового пояса и туфель-лодочек в тон.

Трикотажный ромпер без бретель

Нужно признаться, что ромпер – вещь не всегда удобная, это связано с тем, что вам придется его полностью снимать, если возникнет естественная нужда. С бретельными моделями это сделать гораздо сложнее. А вот трикотажные ромперы без бретель (2 фото 1 ряд) в этом плане гораздо комфортнее. К тому же они смотрятся очень женственно и заманчиво. Находясь много времени на солнце, к вечеру вы замечаете, что на вашем теле появился загар и следы от одежды. Если же вы выбираете ромперы без бретелей, вы минимизируете этот переход.

Ромпер с геометрическим принтом

Кому-то короткие комбинезоны кажутся простыми, в то время как душа просит чего-то более выдающегося. В этом случае вам следует присмотреться к комбинезону с геометрическим принтом (1 фото 2 ряд). Голубые и бирюзовые полосы как нельзя лучше подходят для лета. А их расположение «елочкой» скорректирует вашу фигуру и сделает визуально более стройной. Особенно этот вариант подойдет девушкам с размерами плюс. Прямая полоска имеет свойство полнить любой силуэт, а этот геометрический принт, напротив, сглаживает все окружности и углы. Чтобы оживить наряд, добавьте к нему желтый пояс или желтые украшения.

Ромпер с вертикальными полосками

О полоске в одежде можно говорить очень долго. Отношение к ней неоднозначное. Поэтому основные моменты, на какие следует всегда обращать внимание, – это направление линий. Привычные горизонтальные полосы визуально расширяют фигуру, поэтому к такому принту стоит подходить очень аккуратно. Если вы стройная девушка, желающая придать объем определенным зонам, то горизонтальная полоска может вам в этом помочь. Если же у вас выдающиеся формы, то от такого варианта лучше отказаться в пользу вертикальных линий. Вертикальная полоска вытягивает силуэт, корректируя при этом все выступающие участки тела. Классическое черно-белое сочетание с вертикальным принтом как нельзя лучше подходит всем представительницам прекрасного пола (2 фото 2 ряд). Выбирая именно этот вариант, вы никогда не ошибетесь.

Ромпер с завышенной талией

Этот фасон ромпера просто потрясающий (1 фото 3 ряд). V-образный вырез, завышенная талия, четко очерченные формы берда смотрятся очень шикарно в комбинации с любой обувью на каблуке или танкетке. Смещенная линия талии визуально удлинит ноги, вырез – добавит объем в области декольте. К тому же у этой модели комбинезона есть карманы, а это большое преимущество.

Ромпер с цветочным принтом

И в новь мы возвращаемся к теме цветочного принта. Цветочные мотивы этим летом будут везде: на одежде, аксессуарах, обуви и т.д. Очень женственно смотрится ромпер в мелкий цветочек. Такой размер принта подходит всем без исключения (2 фото 3 ряд). А вот более крупные цветы требуют к себе аккуратного подхода. Представительницам прекрасного пола с размерами плюс большие рисунки и вовсе противопоказаны. Кто-то выбирает ромперы на бретелях, кто-то предпочитает более сдержанные варианты, напоминающие своим верхом блузки. Как говориться, решать вам.

Вот еще несколько моделей женский коротких комбинезонов, которые также пользуются большой популярность.

ромперы фото

с длинным рукавом

ромперы фото

морская тематика для пляжа

ромперы фото

с принтом

ромперы фото

из денима

ромперы фото

трикотажный однотонный

ромперы фото

с цветочным принтом для пляжа

Преимущество ромперов очевидно. Они не требуют от вас проработки каждой детали наряда, их не нужно комбинировать с другими предметами одежды. Ромперы просто одеваются на голое тело, и вот вы уже готовы пойти. Сделать образ более запоминающимся поможет шляпа с широкими полями, многослойные браслеты и удлиненные ожерелья. Конечно, не стоит забывать и про обувь. Некоторые варианты модных и актуальных летних моделей туфель, босоножек и сандалий вы можете найти в наших статьях «Модные тенденции в обуви: туфли и босоножки (фото)» и «Женские сандалии: какие выбрать на лето? (фото)».


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (5)

  • Gravatar Image
    Надин 3 июня, 2014  Ответить

    Не люблю комбинезоны и ромперы из-за неудобства ходить в туалет. Иногда ведь и в общественных местах нас застает нужда. Приходится раздеваться чуть ли не до гола. Это не всегда удобно и приемлемо.

  • Gravatar Image
    Елка 3 июня, 2014  Ответить

    Некоторые ромперы откровенно похожи на пижаму. У меня именно такая мысль возникла, когда я посмотрела на картинки. Есть конечно и не плохие варианты.

    • Gravatar Image
      fergy 3 июня, 2014  Ответить

      Абсолютно не похожи, отличные комбинезончики

  • Gravatar Image
    Парижанка 3 июня, 2014  Ответить

    А по-моему, ромперы - отлично подходят для лета. Не надо думать над верхом и низом, когда шорты и топ соединены в комбинезон. Легко и удобно. Хоть на пляж, хоть по городу гулять.

  • Gravatar Image
    Зоя 13 июля, 2016  Ответить

    Моя внучка пятое лето из ромперов не вылазит. И мне очень нравится, как она в них выглядит.Ощущение свободы. Не испытывает неловкости при наклонах-приседаниях, не страшен ветер, который может всколыхнуть мини-юбку. Одним словом, ромпер - отличная одежда для лета.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи