Противопоказания для LPG массажа

Противопоказания для LPG массажа

В сфере современной аппаратной косметологии существует услуга под названием LPG массаж. Эта инновационная методика подразумевает мощное воздействие на тело, направленное на коррекцию фигуры и нейтрализацию целлюлита. Каждая современная женщина должна быть ознакомлена с принципами и преимуществами данной процедуры, а также знать все противопоказания для LPG массажа.

LPG массаж для идеальной фигуры без целлюлита

Неоспоримые плюсы вакуумно-роликовой технологии

Основные достоинства аппаратного массажа перечислены ниже.

  • Воздействие аппарата является эффективным – данный факт подтвержден соответствующими исследованиями и множеством положительных отзывов.
  • Современный LPG массаж – это безболезненная и комфортная процедура, подразумевающая релаксационный эффект.
  • Процедуру можно назвать физиологичной, так как стимулирование тканей, усиление обменных процессов, общий оздоровительный эффект и превосходный эстетический результат – достигаются естественным путем.

В каких случаях противопоказан LPG массаж?

Перед процедурой нужно пройти консультацию, подробно обсудив со специалистом все особенности собственного организма. Важно соблюдать индивидуальный подход, так как организм каждого из нас уникален.

При следующих патологиях и состояниях процедура может быть неполезной или даже опасной:

  • инфекционные заболевания;
  • неврологические патологии;
  • грыжа, липома, аденома, флебит;
  • онкологические процессы в теле;
  • лихорадка;
  • всевозможные серьезные заболевания вен, например, варикоз в запущенной стадии;
  • любые повреждения кожного покрова;
  • беременность (появляется опасность самопроизвольного прерывания беременности).

Противопоказания для LPG массажа

LPG массаж: безопасная высокоэффективная вакуумно-роликовая технология для красоты фигуры

Возможности вакуумно-роликового массажа

Комплексное воздействие на проблемные зоны

Основными направлениями эстетической эндермологии выступают исправление форм тела, уменьшение жировой прослойки, повышение эластичности и упругости кожного покрова, а также растворение целлюлита любой степени запущенности. Аппаратная LPG-терапия не дает побочных эффектов и безотказно работает в направлении подтяжки кожи. Ввиду нарушения микроциркуляции на фоне передавливания сосудов, отдельные участки тела могут принимать непривлекательный вид, покрываясь целлюлитной коркой. Известно, что сбои в микроциркуляции неизбежно вызывают дряблость кожи и выставляют препятствием для нормального оттока лишней жидкости.

Правильный вакуумно-роликовый массаж, проведенный при помощи новейшей аппаратуры и опытного специалиста, позволяет распрощаться с нежелательными жировыми отложениями, ранней дряблостью кожи и ненавистным целлюлитом. Такой эффект достигается за счет разрушения жировых клеток. Мягкое и одновременно глубокое воздействие аппарата подразумевает работу в пределах жировой клетчатки, где налаживается кровоток, смягчается и разрыхляется структура тканей.

Безопасность процедуры гарантируется, если учтены все противопоказания для LPG массажа, поэтому не стоит сомневаться в отличном результате, доверяясь внимательному высококвалифицированному мастеру из авторитетного салона красоты или медицинского центра. Практически во всех случаях после нескольких курсов массажа клиенты салонов восторгаются своими преображенными формами, они остаются сполна удовлетворенными своей подтянутой, обновленной и сверхупругой кожей.

Дренаж, подтяжка и омоложение тела изнутри

При условии стимулирования венозной и лимфатической систем, достигается дренажный эффект – поэтому после массажей нейтрализуются отеки по всему телу. Доказано, что процедура положительно отражается на волокнах эластина и коллагена – они получают более гладкую текстуру и необходимый тонус. Массаж с применением LPG-аппарата настолько действенный, что назначается даже при наличии безнадежных старых стрий.

Проблемные ткани получают максимальные порции кислорода, поэтому и ускоряются процессы регенерации. Омолаживающее действие аппаратной методики выражается в сглаживании мелких морщин, интенсивной подпитке и тонизировании кожи. При вакуумно-роликовом массаже первоклассно шлифуется верхний слой эпидермиса, обновленная кожа сияет и выглядит свежо.

Лечение, устранение дряблости и локальное действие

В медицинской сфере LPG массаж практикуется с целью устранения следов от ожогов, послеоперационных рубцов и для скорейшего восстановления после травм. Также техника успешно применяется в начальной стадии развития варикозной болезни, при радикулите и заболевании миозит. В спортивной сфере вакуумно-роликовый массаж отлично зарекомендовал себя как укрепляющая терапия для связок и мышц, методика для быстрого восстановления после спортивных травм и отличной подготовки тела к соревнованиям.

LPG массаж известен как мощный инструмент, избавляющий от дряблости кожи. Практика показывает, что кожный покров действительно подтягивается и становится более упругим. Например, за десяток сеансов можно сократить площадь обвисшей кожи на 20%.

Иногда женщины отмечают на собственном теле такие зоны, которые не поддаются коррекции традиционными методами – высокоэффективными проверенными диетами, обертываниями и интенсивными физическими нагрузками. Эти локальные жировые отложения можно растопить посредством вакуумно-роликового массажа.

Итак, мы убедились в том, что вакуумно-роликовый массаж реально корректирует проблемные зоны женского тела, обеспечивая значительное уменьшение глубины рубцов и стрий, а также снятие отечности за счет лимфодренажного действия. Настоящий профессионал, умеющий работать с оборудованием, обязан разъяснить клиенту все противопоказания для LPG массажа, раскрыть основные преимущества данной техники и предложить ему дополнительные меры, которые могут потребоваться для основательной проработки несовершенных зон живота, галифе или ягодиц. Большинство женщин остаются довольными после прохождения сразу нескольких видов косметологических процедур. Кроме того, следует указать на приятный бонус – при регулярном проведении LPG массажа улучшается координация движений и исправляется осанка, так происходит благодаря нейросенсорному воздействию аппаратуры.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи