Похудение с Аллохолом: курс приема и отзывы

Похудение с Аллохолом

Наверное, нет на свете женщины, которая была бы довольна своим весом и не мечтала похудеть. Существует множество программ питания и тренировок для снижения веса. Наряду с ними становится популярным употребление таблеток для похудения. Но речь пойдет не о волшебных (а соответственно очень пагубных для здоровья) пилюлях снижающих вес на 10кг в неделю, а о желчегонном препарате, который поможет не только терять вес, но и положительно скажется на пищеварении и улучшит метаболизм. В этой статье речь пойдет про похудение с Аллохолом.

Таблетки Аллохол для похудения

Описание Аллохола

Аллохол – это желчегонное средство, помогающее справиться с застойными явлениями в кишечнике. Растительное происхождение Аллохола обеспечивает мягкое воздействие на ЖКТ, при этом снижается риск возникновения камней в желчном пузыре. При приеме Аллохола уменьшается количество выпавшего в осадок холестерина, а также улучшается работа печени.

Выпускается в упаковке по 10, 24,25 и 50 шт. Каждая таблетка покрыта оболочкой, внутри которой находятся спрессованные вещества – активированный уголь, сухая животная желчь, сухой экстракт крапивы и чеснока.

Цена Аллохола по России колеблется от 10 до 92 рублей в зависимости от количества таблеток в упаковке и региона.

Стоит отметить, что в аннотации к данному препарату ничего не упоминается о похудении. Однако сегодня Аллохол пользуется популярностью в борьбе по снижению веса. Далее рассмотрим вопрос о похудении с этим средством.

Как правильно принимать Аллохол для похудения?

Чтобы похудение с Аллохолом дало результаты, необходимо сочетать прием аппарата с физическими упражнениями и сбалансированным питанием или диетой. Также рекомендуется включить в свой рацион комплекс витаминов или минералов. Сам по себе Аллохол ускоряет обмен веществ, что является ключевым фактором при похудении. Каждый компонент препарата по своему способствует снижению веса: крапива уменьшает аппетит, чеснок улучшает обменные процессы в организме, а активированный уголь выводит токсины. Но не забывайте, что к сжиганию жира Аллохол не имеет никакого отношения.

Если вы решили использовать Аллохол для снижения веса, сначала ознакомьтесь с противопоказаниями. Эти таблетки не рекомендуется употреблять при чувствительности к препарату, обтурационной желтухе, острых заболеваниях гепатитом, панкреатитом и дистрофии печени, калькулезном холецистите, язве желудка и 12-перстной кишки. Возможны и побочные действия - либо аллергические реакции при индивидуальной непереносимости компонентов, либо диарея при сильной передозировке.

Похудение с Аллохолом

Аллохол: проверенный препарат для улучшения работы печени, оздоровления желчного пузыря и снижения массы тела

Курс приема Аллохола при похудении

Классические рекомендации

В показаниях к применению Аллохола написано, что принимать Аллохол нужно строго после любого приема пищи, даже легкого перекуса фруктом. Делать это надо 3, а лучше 4 раза в день по 1 таблетке. Рекомендованный курс приема – 1 месяц. Затем обязателен перерыв не меньше 3 месяцев, так как без перерывов таблетки негативно повлияют на работу желчного пузыря.

На голодный желудок принимать препарат строго запрещено, иначе возможно развитие язвы. Во время курса приема Аллохола лучше отказаться от алкоголя (собственно, это рекомендуется всем желающим похудеть, вне зависимости от приема Аллохола)

Курс похудения с Аллохолом на 14 дней

В интернете появилась некая схема приема Аллохома, позволяющая похудеть всего за 2 недели.

Первую неделю начинают с 1 таблетки Аллохола в день, на второй день надо выпить 2 таблетки, на третий – три и так 7 дней. Прислушивайтесь к организму в эти дни, если возникают боли или расстройства, прекращайте пить препарат. На восьмой день пьем также 7 таблеток, а дальше в обратном порядке к концу второй недели постепенно сводим дозировку до одной таблетки. Таким образом, после 14 дней приема таблеток должен появиться результат.

Но такой метод может быть очень опасен, поэтому обязательно консультируйтесь с врачом.

Отзывы людей о похудении с Аллохолом

Отзывы врачей

По словам врачей, если принимать препарат, но при этом питаться как попало, то ждать исчезновения лишнего веса не стоит. Аллохол поможет, лишь, когда худеющий подберет правильную диету и будет много двигаться, так как в первую очередь это желчегонный препарат. В принципе слова врачей подтверждаются отзывами тех, кто уже попробовал на себе похудение с Аллохолом.

Отзывы худевших с Аллохолом

Некоторые девушки уже успели попробовать Аллохол с целью снижения веса. Но, к сожалению, надежды не оправдались – вес большинства женщин остался прежним, в связи с чем, они были недовольны результатами. Небольшому числу женщин удалось немного скинуть вес, но лишь благодаря тому, что при приеме таблеток они соблюдали правильное питание и были физически активны, посещали тренажерные залы или бассейн.

Выводы большинства женщин таковы: Аллохол помогает похудеть, но это не чудо, потому что придется приложить усилия для достижения результатов.

На самом деле до сегодняшнего дня не было проведено исследований, доказывающих или опровергающих, возможно ли похудение с Аллохолом. Но если вы решили принимать его для похудения, никто не сможет запретить, главное, не забывать о противопоказаниях. Ведь даже если вы не сбросите ни одного килограмма после курса применения, как минимум вы облегчите работу своих пищеварительных органов, а состояние здоровья улучшится.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (1)

  • Gravatar Image
    Карина0924 28 марта, 2017  Ответить

    У меня подруга разочаровалась в Аллохоле, она пробовала похудение с его помощью уже дважды. На сколько я знаю, длительность курса в ее случае была в две недели. Таблетки она принимала после каждого приема пищи. Однако на конец курса отвес был очень незначительным. Мне кажется, что похудение на Аллохоле должно подразумевать еще и диетическое питание, а лучше в сочетании с тренировками, тогда результат точно будет.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts