Как принимать Полисорб для очищения организма?

Как принимать Полисорб для очищения организма?

Наша жизнь пронизана стрессами и плохой экологией, что вызывает сбои во всех органах и системах человеческого тела. Лишний вес, хронические болезни, апатия, депрессия и синдром хронической усталости – многим знакомы эти проблемы, развивающиеся в загрязненном организме. Каждый современный человек, живущий в ускоренном ритме нашего опасного мира, обязан знать, как принимать Полисорб для очищения организма. Данная полезная статья освещает эту актуальную тему.

Очищение организма сорбентом Полисорб

Эффективность очищающей терапии

Толща слизистых тканей, выстилающая наш кишечник изнутри, естественным образом загрязняется с годами, накапливая опасные биологически активные вещества, токсины, вирусы, аллергены и бактерии. При значительном увеличении концентрации вредных веществ в составе крови, развиваются заболевания, заметно ухудшается самочувствие. Активность препарата Полисорб локализуется строго в пределах кишечника, частицы сорбента качественно связывают и успешно выводят максимум нежелательных элементов.

Современный высокоэффективный сорбент моментально начинает действовать в направлении выведения отравляющих веществ, не проникает в кровь, не повреждает слизистые ткани желудочно-кишечной системы, поэтому средство завоевало стойкий авторитет. Врачи рекомендуют пользоваться этим вспомогательным препаратом при аллергии, расстройствах стула, отравлении и иных патологиях.

Инструкция по применению препарата Полисорб

Из порошка готовится суспензия, для этого может потребоваться половина или четверть стакана чистой воды. При применении препарата исключается передозировка, но все же рекомендуется рассчитывать порцию средства сообразно массе тела.

Общепринятые правила употребления полифункционального неорганического сорбента заключаются в следующем:

  • при массе тела до 10 килограмм, в сутки можно принимать от половины до полутора чайных ложек порошка, который должен быть растворен в 30-50 миллилитрах воды;
  • разовая доза для веса 11-20 килограмм – чайная ложка порошка на 30-50 миллилитров воды;
  • на 1 приём для массы тела 21-30 килограмм берётся также чайная ложка порошка, но воды потребуется 50-70 миллилитров;
  • при массе тела 31-40 килограмм, нужно взять на 1 прием 2,5 чайные ложки средства на 70-100 миллилитров жидкости;
  • для тех, кто весит 41-60 килограмм, понадобится на 1 прием 1,5 столовые ложки сорбента, он должен быть растворен в 100 миллилитрах воды;
  • на тело массой от 60 килограмм адекватно действует разовая доза 1-3 столовые ложки порошка на 100-150 миллилитров воды.

Как принимать Полисорб для очищения организма?

Энтеросорбент Полисорб: современный высокоэффективный препарат для качественного и безопасного очищения организма

Действие и достоинства препарата Полисорб

Принципы работы сорбента

Врач может разъяснить, как принимать Полисорб для очищения организма, проконсультировав пациента в общих чертах. К сожалению, специалист не сможет раскрыть всех нюансов, о которых можно узнать из настоящей статьи. Выраженные детоксикационные и сорбационные возможности препарата позволяют собирать и выводить токсические элементы как экзогенной, так и эндогенной природы. Например, пищевые аллергены, метаболиты, лишний билирубин, яды, холестерин, патогенные бактерии, частицы мочевины.

Действие препарата Полисорб можно сравнить с похожим, но несколько устаревшим средством под всем известным наименованием – Активированный уголь. Данный сорбент считается безопасным и неплохо действует, но заметно проигрывает на фоне инновационных аналогов. Энтеросорбент Полисорб отличается высокоскоростной работой, ввиду отсутствия необходимости растворения таблеток и удобного употребления препарата в жидком виде. Через несколько минут стартует процесс очищения.

Известно, что большая ложка препарата Полисорб по эффективности и сорбирующей площади сопоставима с более чем сотней таблеток Активированного угля. При употреблении порошкового средства-сорбента нового поколения полноценно обволакивается вся желудочно-кишечная система, в этом пространстве производится качественное очищение. Полисорб имеет внушительный спрос среди жителей нашей страны уже не один десяток лет, пользователи высоко ценят данный энтеросорбент за удобство использования, минимум противопоказаний, гарантированный результат и отсутствие побочных действий при корректном применении.

Плюсы сорбента Полисорб

Препарат при попадании в организм даёт очищающий и оздоравливающий эффект. Поклонники регулярных курсов сорбента имеют молодой и привлекательный внешний вид. При желании избавиться от лишнего веса следует начать с препарата Полисорб. Корректное применение средства повышает качество жизни, улучшает самочувствие и предрасполагает организм к самопроизвольно восстановлению. Отзывы гласят о том, что улучшается состояние иммунной системы, что даёт силы для противодействия распространенным заболеваниям. Употребление современных сорбентов облегчает уход за кожей всего тела, что можно заметить в первую очередь по свежему и подтянутому лицу, независимо от возраста. Проблемные зоны очищаются, кожному покрову добавляется эластичности.

Неоспоримым достоинством препарата является доступная цена, возможность применения без рецепта врача и наличие товара во всех российских аптеках. Детоксикационное средство не включает сомнительных добавок, нейтрализует вредные бактерии, но игнорирует полезную микрофлору ЖКТ. Все должны знать, как принимать Полисорб для очищения организма, так как препарат является универсальным – он подходит женщинам в период лактации и детям с самого рождения.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (2)

  • Gravatar Image
    Sofyshka21 21 декабря, 2016  Ответить

    Раньше обычно для очищения организма использовали активированный уголь, он был практически в каждом доме. Сейчас же отмечается появление разных новых средств, вроде как ничуть не хуже. Вот например сорбент Полисорб имеет много плюсов: быстро действует и является безопасным, принимали мы его при отравлении.

  • Gravatar Image
    ЛуизаЛу 29 марта, 2017  Ответить

    Мне нравится сорбент Полисорб, он гораздо эффективнее распространенного активированного угля и действует мягче. Для очищения организма Полисорб подходит идеально. Я давно хочу провести плановую чистку, а пока я использовала Полисорб только в лечении пищевого отравления и со своей задачей сорбент справился очень хорошо.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts