Платья со шлейфом (фото)

Платья со шлейфом

Благодаря идеям современных дизайнеров одежды, мы имеем шанс носить сказочно красивые платья со шлейфом. Фото этих великолепных нарядов приложены к нашей статье. Сегодня в продаже можно встретить и длинные, и короткие варианты. Сам шлейф также может иметь разные габариты. Скромные модели украшены шлейфом несущественной длины, минимум 20 сантиметров, а наиболее эпатажные модели для особых случаев оснащены невероятных размеров шлейфом, его длина не имеет ограничений. Если природа одарила девушку стройными ногами, то ей не противопоказано короткое платье с удлинением сзади. Когда модель платья предполагает максимальное открытие зоны ног, нужно подбирать к нему самые шикарные туфли.

Выбор платья со шлейфом

Итак, платья с элегантным шлейфом сзади могут быть разной длины. Но также они могут отличаться по ткани, цвету и силуэту. Кому-то нравятся платья длиной до пола, кто-то предпочитает самые короткие модели. Одним девушкам идет завышенная талия, другие прекрасно выглядят за счет наличия корсета. Для кого-то приемлема только прямая юбка, а кто-то в восторге от пышных многослойных юбок.

Чаще всего пышные модели имеют верх в виде корсета. Именно такая модель добавляет стройности практически любой женской фигуре. Если юбка очень пышная, то слишком длинный и объемный шлейф не подойдет, так как есть большой риск перегрузки композиции.

Для девушек, имеющих высокий или средний рост и идеальную фигуру, прекрасно подходят кружевные облегающие модели платьев, которые наилучшим образом подчеркивают красивое телосложение.

Если фигура приближена к типу песочных часов, то будет отличным выбором модель «рыбка», на которой органично смотрится хвостик. Можно заметить, что такая модель визуально вытягивает рост.

Платье, оснащенное шлейфом и выполненное в греческом стиле, способно скрыть несовершенства любой фигуры. Благодаря завышенной линии талии можно спрятать полный живот или слишком объемные бедра.

Платья со шлейфом

нежно-розовое без блетелей

Платья со шлейфом

синее без бретелей

Платья со шлейфом

розовое на тонких бретелях

Платья со шлейфом

светлое короткое без бретелей

Платья со шлейфом

красное без бретелей

Платья со шлейфом

белое свадебное

Платья со шлейфом

с цветочным принтом

Платье со шлейфом для торжества

Платье со шлейфом как нельзя лучше подходит для разных торжеств, оно может выступать не только нарядом невесты или облачением выпускницы. При выборе одежды для любого праздника непременно стоит выбирать ее из категории «платья со шлейфом». Фото дают немного информации о платьях, лучше сразу заняться примеркой понравившихся моделей, девушки получают от этого массу положительных эмоций.

Платья с удлинением сзади имеют множество поклонниц. За счет струящегося шлейфа женский образ приобретает особый шарм и изысканность. Возможно, не все модели таких платьев являются практичными и удобными при эксплуатации, но красивы все без исключения. Они созданы для особых случаев.

Девушки, отдающие предпочтение моделям «бюстье», ценят их облегающий крой. Эта праздничная одежда эффектно выделяет красивую линию талии, она притягивает взгляды благодаря летящим складкам ткани. Самые смелые девушки, выбирающие такой наряд на праздник, однозначно становятся звездами мероприятия. Наиболее удачно выглядят платья, изготовленные их блестящих тканей. За счет сияния материи вид этой одежды эпатажный и богатый.

Короткие модели платьев можно условно подразделить на два вида. К первой категории отнесем платья, к которым шлейф присоединяется сбоку и выступает обособленной его деталью. Во вторую категорию поместим короткие платья, имеющие удлинение сзади.

Не стоит полагать, что на всех платьях длинный шлейф, спускающийся до пола или стелящийся по его поверхности. Во многих моделях отсутствует слишком длинный шлейф, но имеется его имитация – юбка имеет в задней части заметное удлинение.

Мы особо выделяем именно короткие платья, так как их ношение дает нам прекрасный шанс показать ноги. Это особо актуально для обладательниц стройных ног.

Удачным решением является выбор платья из легкой ткани. Идеальным выбором будет шелк. Наиболее эффектным сочетанием является верх из плотной материи и шлейф из невесомой ткани, такой как органза. Если посмотреть на платья из сатина или атласа, при интенсивном освещении, то можно видеть удивительное сияние, что делает такой наряд максимально подходящим для праздничного времяпровождения.

При пошиве такого платья на заказ, не следует отдавать предпочтение тканям с принтом или россыпью стразов. Если на платье будут рисунки, имеется большая вероятность его визуальной перегрузки, что добавит нежелательный эффект безвкусия.

Ввиду того, что платье со шлейфом само по себе является ярким объектом, оно не требует аксессуаров. Если само платье будет отличаться от шлейфа по цвету, то последний однозначно будет привлекать повышенное внимание окружающих. Хорошо, если шлейф выполнен из полупрозрачной ткани. Прекрасно, если эта пара цветов составлена из темно-розового и светло-розового, синего или сиреневого и голубого, желтого и нежно-оранжевого, черного с золотым. Возможны и другие удачные сочетания.

Для добавления этой праздничной одежде практичности стоит рассмотреть модели, где шлейф является съемным. Вначале праздничного мероприятия можно показать такое платье во всей красе, гордо демонстрируя роскошный шлейф; а ближе к его завершению – убрать эту массивную деталь, начать двигаться расковано, и свободно танцевать.

Платья со шлейфом

черное многослойное

Платья со шлейфом

короткое нежно-розовое с блестящим декором и поясом

Платья со шлейфом

короткое синее

Платья со шлейфом

на бретельках из ткани с цветочным рисунком

Платья со шлейфом

из блестящей ткани

Платья со шлейфом

цвета фуксии с сияющей вставкой вверху

Платья со шлейфом

короткое серое из легкой ткани

Платья со шлейфом

ярко-розовое со шляпой

Не в любой обстановке уместны, но все же безмерно прекрасны платья со шлейфом. Фото, сделанные на празднике, будут долгие годы напоминать об этой шикарной одежде.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts