Платье и брюки: модная комбинация (фото)

платье поверх брюк

Этот сезон обещает быть довольно интересным на новинки. Креативные идеи рождаются не только у именитых кутюрье, но и обувных брендов. Казалось бы, что модные образы звезд уже не могут ничем нас порадовать, однако это не совсем так.

Модные образы знаменитостей

Подводя итог полугодия, можно смело выделить актрису Эмму Уотсон, которую, кстати, называют иконой стиля. Несмотря на то, что девушка совсем юная, во вкусе ей не откажешь. Вспомните тот эффектный выход на Красной дорожке «Золотого Глобуса», когда актриса поразила буквально всех присутствующих. В тот вечер Эмма Уотсон появилась на публике в прекрасном длинном платье от Dior, которое оказалось не чем иным, как смелой комбинацией. Спина звезды была полностью обнажена и были видны строгие черные брюки со стрелками. Однако на этом актриса не пожелала останавливаться и вновь удивила поклонников черным платьем-колокольчиком и узкими классическими брюками.

платье поверх брюк

кЭмма Уотсон в Dior

платье поверх брюк

Эмма Уотсон

платье поверх брюк

Адриана Лима

платье поверх брюк

звезды оценили новую идею

Платье поверх брюк

Что это: мимолетное увлечение или полноценный тренд сезона? Ради справедливости отметим, что комбинация платья и брюк – весьма спорна. Хотя некоторые комплекты смотрятся действительно потрясающе.

Вспоминая последние показы мод, нельзя с уверенностью утверждать, что данная комбинация является новым трендом. Но, глядя на улицы, именно это и вертится в голове. Так что же нам предлагают дизайнеры? Наряды в стиле «платье поверх брюк» встречаются у следующих модных домов: Christian Dior, Vera Wang, Roksanda Ilincic, Giambattista Valli, Ralph Rucci и т.д. У одних Модных домов эта комбинация подчинена единой идее – и платье, и брюки выполнены наподобие брючного костюма из одного и того же материала; другие предпочитаются все же по-особенному выделять верх наряда, делая его более броским и интересным по сравнению с низом.

платье поверх брюк

белое платье и белые брюки

платье поверх брюк

образы с подиума

Фасон брюк также варьируется от дизайнера к дизайнеру. Например, Dior предпочли классику в черном цвете, Эди Слиман – узкие кожаные штаны.

Комбинацию «платье и брюки» можно носить в любой сезон. Летом – это легкие и струящиеся ткани, осенью – плотные материалы, зимой – кожа и шерсть.

платье поверх брюк

единый наряд

платье поверх брюк

атласные бежевые брюки и атласное платье с запахом

платье поверх брюк

брючный комплект

платье поверх брюк

с цветочным принтом

платье поверх брюк

в восточном стиле

платье поверх брюк

уличный стиль

платье поверх брюк

вариант с джинсами

платье поверх брюк

элегантный образ

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts