Пирсинг-обманка: что это такое и каким он бывает? (фото)

пирсинг обманка

Сегодня многие девушки задумываются о пирсинге. Кто-то без лишних промедлений делает прокол в салоне, а кто-то еще раздумывает о том, делать пирсинг или нет. Современная культура пестрит различными аксессуарами, татуировками и модными гаджетами. Не удивительно, что мода на пирсинг так стремительно растет. Серьга в пупке – красиво и привлекательно, в носу – дерзко и смело. Если это для вас слишком серьезный шаг, а желание покрасоваться с красивым украшением на теле так и не проходит, то в этом случае вы можете воспользоваться пирсинг-обманкой.

Пирсинг-обманка

Что такое пирсинг-обманка?

Пирсинг-обманка, или пирсин-фейк - внешне никак не отличается от настоящего украшения в проколе. Только такие аксессуары крепятся к телу специальным способом. На самом деле, пирсинг-обманка обладает массой преимуществ:

  • Согласитесь, что по молодости мы часто совершаем необдуманные шаги, о чем потом жалеем. Так вот, фейк-украшение поможет вам избежать подобных курьезов в дальнейшем. Никаких следов от проколов, никакой боли и т.д.
  • При желании или необходимости пирсинг-обманка легко извлекается. На работе или учебе вы можете быть пай-девочкой, а вот вечером удивить всех своим образом, надев пирсинг, например, на верхнюю часть уха.
  • При использовании пирсинга-обманки вам не придется делать прокол, чтобы закрепить украшение. Следовательно, в будущем вам не придется делать лазерную шлифовку кожи, чтобы избавиться от прокола или рубца.
  • И, не менее важный пункт, фейк-пирсинг абсолютно не отличается от настоящего. Окружающие не смогут определить, есть у вас прокол или нет.

Как носить пирсинг-обманку?

Как уже упоминалось ранее, пирсинг-обманка подходит для любой части тела. Вы можете его носить в ухе, в пупке, на носу, на брови, на губе. В зависимости от места существуют различные варианты крепления подобных аксессуаров.

Пирсинг-обманка на носу – это самое популярное место для пирсинга среди молодых девушек. Вам предлагается два варианта украшений. Первый – на специальном креплении на кончике кольца. Второй – на специальном клее, который позволяет носить фейк-пирсинг даже в виде «гвоздика». Вам просто необходимо нанести небольшую каплю средства на украшение и приставить на желаемое место.

Пирсинг-обманка на губе – здесь также существуют варианты, схожие с предыдущими. Если вы выбираете в качестве украшений кольца, то они будут крепиться с помощью кончиков. Если вы хотите выглядеть более эстетично, то выбирайте «гвоздики» или «стразы». Их можно зафиксировать под губой с помощью специального клея.

Пирсинг-обманка на ухе – не у всех проколотые уши. А так порой хочется поносить красивые серьги или пирсинг. При желании вы можете выбрать спокойный вариант – пирсинг-кольцо, закрепив его на любом участке уха с помощью специального крепления в виде незамкнутого кольца. А можете и удивить окружающих стильными серьгами-каффами, которые крепятся специальными зажимами, расположенными в средней или верхней части украшения. Серьги-каффы стали суперпопулярными благодаря голливудским звездам. Наверняка, вы уже видели эти чудо-серьги на Бейонсе, Рианне, Каре Делевинь, Кейт Босуорт.

Если вы еще не знакомы с этой новинкой, можете подробно о ней узнать в статье Серьги-каффы – тренд сезона.

Пирсинг-обманка на бровях – способ крепления идентичен предыдущим. Вы можете закрепить кольцо на брови с помощью специального незамкнутого строения украшения, либо приклеить миниатюрные аксессуары с помощью клея.

Пирсинг-обманка на языке – здесь способ крепления кардинально отличается от того, что было упомянуто ранее. Чтобы зафиксировать украшение на языке, нужно выбирать специальный пирсинг – пирсинг на магните или присоске. Но будьте осторожны – перед тем как есть или целоваться, пирсинг-обманка должен быть удален. В противном случае вы рискуете его проглотить, а в этом нет ничего хорошего.

Пирсинг-обманка на пупке – чтобы закрепить серьгу на пупке можно воспользоваться специальным клеем, либо приобрести украшение с зажимом, идентичным как у клипс.

пирсинг обманка

Эмбер Роуз с золотым пирсингом на губе в виде незамкнутого кольца

пирсинг обманка

на магните в губе и щеке

пирсинг обманка

кольцо в языке

пирсинг обманка

Руни Мара носила фейк-украшение для съемки в фильме "Девушка с татуировкой дракона"

пирсинг обманка

на магните на носу

пирсинг обманка

на магните на ухе

пирсинг обманка

с зажимами и цепочкой

пирсинг обманка

кольца на клею у брови

Способы крепления пирсинг-обманки

Вы уже имеете представление о некоторых способах фиксации пирсинга на теле. В первую очередь, речь идет о незамкнутом кольце, которое очень легко зафиксировать на нужном участке и при легком нажатии сдавить для прочности. Во-вторых, э то специальный клей для «гвоздиков» и «страз».

Но есть более изящные способы крепления фейк-украшений.

Пирсинг-обманка на магните

Обычно, такой вид украшений состоит из двух частей, в которые помещены магниты разных полюсов. Естественно, что обе части при сближении притягиваются и прочно крепятся на нужном вам месте. Такое крепление может быть на пирсинге для любой части тела, крепления настолько крепкие, что аксессуар можно крепить даже через хрящи и кость. Однако меры предосторожности все же необходимо соблюдать. При приеме пищи снимайте пирсинг.

Пирсинг-обманка на присоске

Как правило, такой вариант используется для крепления на языке. На обратной стороне украшения есть присоска, которая при соприкосновении с влагой, прочно «присасывается» к поверхности. Хотя крепление это и отличается своей прочностью, все же не стоит рисковать и снимать аксессуар перед едой и поцелуями.

Как видите, пирсинг можно носить даже тем девушкам, у которых нет прокола в ушах. Сегодня вашему выбору представлены всевозможные варианты пирсинга-обманки, поэтому выбор не будет сложным. Коме этого, такие украшения стоят относительно не дорого, поэтому вы сможете позволить себе иногда удивлять своих друзей.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (18)

  • Gravatar Image
    Плюшечка 4 августа, 2014  Ответить

    Жаль в мои школьные годы такого не было. Я тогда очень хотела проколоть бровь или нос, но мама запрещала. А с такими обманками можно было бы в школе выглядеть крутой, а дома для мамы приличной.

  • Gravatar Image
    Анна25 4 августа, 2014  Ответить

    А вот захочешь ты с парнем поцеловаться, и что же будешь при нем выплевывать свои магнитики с языка. Не очень эстетично, да и может он только ради твоего пирсинга и решил поцеловаться.

  • Gravatar Image
    Натали87 4 августа, 2014  Ответить

    А по-моему, такой пирсинг-обманка - отличная идея для тех, кто хочет выделиться, но понимает, что лишние дырки ему ни к чему. Я бы себе в бровь такую штучку купила или в пупок, чтобы летом на пляж ходить.

  • Gravatar Image
    Кира 10 ноября, 2014  Ответить

    интересно, в каком магазине можно купить обманки. а то хочется что то в себе изменить...

    • Gravatar Image
      Настя 3 марта, 2015  Ответить

      Их можно приобрести в салоне где прокалывают уши

    • Gravatar Image
      никто 25 октября, 2015  Ответить

      не покупай! их носить очень больно,и раздражение появляется!

      • Gravatar Image
        натали 5 мая, 2017  Ответить

        смотря какие купишь, или сделаешь! их концы специально закручены!

      • Gravatar Image
        Аноним 4 июля, 2016  Ответить

        Кстати да...
        Я носил на нижней губе кольцо. Место, где носил, полностью отдавил на внешней стороне. Раздражение было, до крови чуть не дошло. Во время снял)0))

  • Gravatar Image
    Анна♥ 11 февраля, 2015  Ответить

    Я тоже такое хочу!) В нижней губе и в пушке! Пупок в 18 я и так прокол, а лицо трогать не буду...

  • Gravatar Image
    Тиноха 10 октября, 2015  Ответить

    Я вот на днях думала зделать пирсинг на носу. Муж не розрешил, я купила обманку, знаете, прикольно смотрица и без боли и проколов.

    • Gravatar Image
      Стеха 19 июля, 2017  Ответить

      Зделать. Розрешил. Смотрица.
      Иди русский учи,а не о пирсинге думай,малолетка!!

  • Gravatar Image
    никто 25 октября, 2015  Ответить

    Заказал в интернете кольцо-обмнку в нос, мало ли того что носить неимоверно больно, так ещё и раздражение появляется.

  • Gravatar Image
    Ирина 27 октября, 2015  Ответить

    А где можно купить пирсинг-обманку на магните в спб? Очень хочется иметь такую!

  • Gravatar Image
    Катерина 30 января, 2016  Ответить

    Круто,мне 12 лет.Есть пирсинг-обманка на носу в виде кольца.И не больно и в школе можно по прикалываться.Супер!!!

  • Gravatar Image
    Сонька 16 мая, 2016  Ответить

    Я бы купила такую обманку в место пирсинга языка, а в мои 15 мама запрещает а хочется до безумия...

  • Gravatar Image
    Аноним 26 октября, 2016  Ответить

    Не подскажите, где можно купить?(живу в Москве)
    Прокалывать не хочется, а обманку я бы поносила)

  • Gravatar Image
    Пия 7 февраля, 2017  Ответить

    Дочке на первое сентября, когда она пошла в первый класс, одела в пупок красивую клипсу с зажимом складки наверху. Дочка жаловалась вначале, что давит, но я настояла, чтобы она проносила не снимая хотя бы неделю. Пупочек наш привык, теперь дома мы всегда ходим с голеньким животиком. Очень красиво, без дырок, но классно.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts